![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир мне объяснили что наличие первого ребенка уже ничего не значит при послед.беременностях.тем более время много прошло уже у вас
и генетику никто не отменял прогревания мне тоже не назначали ни разу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, спасибо! Так вот, почти не кровит, переживаю теперь((( А своего врача нет у меня, схожу к той, у которой была пару раз, она вроде нормальная.
Наталюша, я всех генетиков воспринимаю как модный развод на деньги, может ошибаюсь, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, я больше на песчаную бурю на Кипре грешу и на нетрезвый образ жизни в этот период. К тому времени уже 2 года не предохранялись, я просто устала жить как робот и расслабилась. И зря(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Наталюша, среди моих подружек, почти у каждой была или ЗБ или выкидыш( Видимо это неизбежно.
Я пока морально не готова еще раз планировать, пока буду сдавать анализы и восстанавливаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты Чихкошка, очень сочувствую! знаешь, у нас в чем-то похожие ситуации - первому моему сынуле тоже было почти 4 годика, когда ЗБ со мной случилась, до сих пор вспоминаю то время, грустно, но все будет хорошо! по поводу твоих вопросов тоже выскажусь - у меня после чистки кровило 1-2 дня и закончилось, а потом опять спустя неделю закровило - дня наверное 3-4, и потом уже все. обязательно нужно сходить на узи, посмотреть нет ли в матке крови, Г если будет необходимость - посоветует какие препараты принимать. что касается анализов, консультаций генетика и тд - мне ничего такого не советовала Г, насколько я знаю одна ЗБ - не показание к серьезным исследованиям, поискам причин и тд, я перед началом следующего планирования сдала на TORCH инфекции, ну и уже сама решила сдать коагулограмму, Д-диммер и тд , к генетику не ходила. ну и когда после ЗБ запузячилась опять - то ооочень бережно к себе относилась - никаких тяжестей, алкоголя, минимум уборки (никаких мытьев полов, пылесосов и тд - это делает сейчас муж), никаких бань, саун, бассейнов, только позитивное настроение - и молчали с мужем насчет Б сколько могли - даже родителям не говорили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Regisha, спасибо! Буду стараться не повторять своих ошибок! К врачу и на УЗИ запишусь, надо только хорошего врача найти, та, которой начала хоть как-то доверять, ушла в декрет(((
|
![]() |
![]() |