![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() о сенкс! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас мамаши 20-30 в основном, но разговоры только о детях. Интересно, они с мужьями тоже так?)) Мой четвероногий друг человека вчера в лечебнице такую истерику закатил, что даже посмотреть не смогли. С компьютером бывает проще)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Почитала я по диагонали усе что вы настрочили...дык по поводу садиков...моя мама как услышала, шо я нас с 2 лет в сад собралась отдавать, аж подпрыгнула от ужаса..и спросила не жалко ли мне ребенка.
Хммм...а деньги-то как бы тож нужны, не буду же я с ним 3 года сидеть. А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то... Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще это называется послеродовой депрессией. Мир очень быстро изменился, ты заметить не успела. Сейчас идет адаптация. Все это пройдет. Если есть возможность, забей на некоторое время на домашние дела. Если есть возможность, повторяю. Если нет, то просто ищи даже в стирке пеленок положительные стороны. Какие? Сложно сказать, но попытайся. Если свободная минутка выдается, почитай что-нибудь. Во, Екатерину Великину. Поищи в инете. Или найди сайт баш.орг. Мне в свое время очень Веллер помог.... Я понимаю, что легко давать советы. Другим, но не себе.... Но все же. А если уж хочется повыть, то поплачь. От этого тоже легче становится. Только поверь, все пройдет. Не опускай лапки. А то, что злишься на ребенка, это тоже нормально в подобной ситуации. Каждая из нас через это прошла или пройдет. Только не вини себя ни в чем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго вечера и хорошего самочувствия
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Siren*;2678649] ![]() ![]() Во во,у меня так и выползает то тут,то там ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, ты устала. Резкое изменение образа жизни, физическая усталость, да и эмоциональная тоже. Хочется - повой, покричи, поплачь, выпусти эмоции, станет легче. А завтра будет новый день, новое настроение и новая жизнь, завтра снова встанет солнце! А если что, то мы всегда рядом
![]() Я в выходной разревелась до соплей, хоть мне и нельзя. То ли от усталости, то ли от ощущения беспомощности, то ли от постоянного давления, а скорее всего всё вместе. Оль, жди, скоро к тебе в деревню перееду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, вам за поддержку! Умом я все понимаю про усталость и тп, просто видно эмоционально не справилась чуток...но уже нормуль почти, сына вылечил )))
Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил ![]() ![]() ![]() ![]() я поржала, и меня прям отпустило ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ттттттт нормуль! ну покряхтит иногда неск раз, но это мелочи
ты про эпопею мою с булками читала? Цитата:
я думаю, что лучше раз проплакаться, даже беременным, чем в себе держать все это... Потом легче стало, Надюш? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деловой дитёныш растёт, уже бурную совещательную деятельность развивает
![]() Спасибо ![]() я наставления сразу обрываю, говорю, что сейчас разберусь сама. а когда надо будет - спрошу. Не делай, не говори и не думай. если тебя об этом не просят. |
![]() |