Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 15:13
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Да, у нас вообще в городе яслей нет. А в садики очереди такие, что и с 3х лет не всем дают.
У меня некому с Фаей сидеть, будем до садика. Но буду подрабатывать, благо профессия преподавателя это позволяет)

У меня,кстати, на садик невелика надежда: мы болеем каждый месяц, а в садике неизвестно как будем. Хотя я надеюсь, что мы сейчас всё отболеем а в садик прекрасно пойдём))))
У нас яслей отдельных тоже нет, просто группы в детском саду набирают, и то невсегда. Я даж не знаю, повезёт ли нам.
Может, наоборот, в сад пойдёт поболеет чуток и адаптируется. В социуме иммунитет нужен.
Шоколадная вне форума  
Old 23.11.2010, 15:47
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль, нашла на форуме РР описание снеговика крючком. Может, тебе подойдёт.
Шоколадная вне форума  
Old 23.11.2010, 16:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
У меня,кстати, на садик невелика надежда: мы болеем каждый месяц, а в садике неизвестно как будем. Хотя я надеюсь, что мы сейчас всё отболеем а в садик прекрасно пойдём))))
В саду дети безконца болеют, два дня ходят, неделю болеют. А Фая заранее отболеет и будет каждый день в сад ходить, хитрая

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Да и я временами забываю, уходила или нет, мы ж тут живём)))

Как бы не повлияло в обратную сторону от постоянной привязанности к дому и дитю изо дня в день. По себе скажу, что я бы на стену полезла, и на будущее думаю может скалодром в комнате сделать, а то ж 1,5 года сидеть)))
тебе ребенок сам скаладром устроит, будешь бегать как ужаленая

Цитата:
А у нас наоборот все с мужьями-скандалами и любители посплетничать-пообсуждать да поохать. Надо где-то искать нормальных))
Тараканов в плане отношения к мужчинам и к жизни вообще из-за имеющегося опыта?
Ну одной 39 и это ее первый ребенок, свет в окошке, только о ребенке речи. Второй 29 но там отдельный случай...
Цитата:
Если бы не интернет, у нас полгорода уже в руинах лежало бы))) Я спокойная, но если достать...
А ещё говорят компьютер это вред)))
компьютер друг человека Дожили

Цитата:
Оль, нашла на форуме РР описание снеговика крючком. Может, тебе подойдёт.
о сенкс!
Siren* вне форума  
Old 23.11.2010, 16:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, как дела? Что нового? Я заработалась как пчелка. Вы пишите побольше, я писать не успеваю, а читать могу.
LenoOK вне форума  
Old 23.11.2010, 16:36
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
тебе ребенок сам скаладром устроит, будешь бегать как ужаленая

Ну одной 39 и это ее первый ребенок, свет в окошке, только о ребенке речи. Второй 29 но там отдельный случай...

компьютер друг человека Дожили

о сенкс!
Дык я не для движения, а чтоб на стенку лезть с удовольствием)))

У нас мамаши 20-30 в основном, но разговоры только о детях. Интересно, они с мужьями тоже так?))

Мой четвероногий друг человека вчера в лечебнице такую истерику закатил, что даже посмотреть не смогли. С компьютером бывает проще))
Шоколадная вне форума  
Old 23.11.2010, 17:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Почитала я по диагонали усе что вы настрочили...дык по поводу садиков...моя мама как услышала, шо я нас с 2 лет в сад собралась отдавать, аж подпрыгнула от ужаса..и спросила не жалко ли мне ребенка.
Хммм...а деньги-то как бы тож нужны, не буду же я с ним 3 года сидеть.
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то...
Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная...
Галя вне форума  
Old 23.11.2010, 17:45
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Почитала я по диагонали усе что вы настрочили...дык по поводу садиков...моя мама как услышала, шо я нас с 2 лет в сад собралась отдавать, аж подпрыгнула от ужаса..и спросила не жалко ли мне ребенка.
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то...
Привет! Галь, у меня тоже так бывает. Я считаю, это от усталости. Я с ребенком нахожусь 23 часа в сутки, 1час- это поесть и в туалет. Бывает, иногда и по-другому. Надо просто иногда отвлекаться, хоть в магазин сходить, но без ребенка. А бывает подъем сил и горы готова свернуть. Ты не переживай, завтра точно все пройдет. Как у вас с животиком дела?
acid rain вне форума  
Old 23.11.2010, 18:12
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Галочка, ты устала очень.
Еще это называется послеродовой депрессией. Мир очень быстро изменился, ты заметить не успела. Сейчас идет адаптация. Все это пройдет. Если есть возможность, забей на некоторое время на домашние дела. Если есть возможность, повторяю. Если нет, то просто ищи даже в стирке пеленок положительные стороны. Какие? Сложно сказать, но попытайся. Если свободная минутка выдается, почитай что-нибудь. Во, Екатерину Великину. Поищи в инете. Или найди сайт баш.орг.
Мне в свое время очень Веллер помог....
Я понимаю, что легко давать советы. Другим, но не себе.... Но все же.
А если уж хочется повыть, то поплачь. От этого тоже легче становится.
Только поверь, все пройдет. Не опускай лапки. А то, что злишься на ребенка, это тоже нормально в подобной ситуации. Каждая из нас через это прошла или пройдет. Только не вини себя ни в чем.
LenoOK вне форума  
Old 23.11.2010, 18:19
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, до завтра! У меня остался марш-бросок до дома.
А дома - неглаженные шторы..... Или ну их..... Посмотрим.
Всем удачного вечера!

Галочка, держись! Мы с тобой!
LenoOK вне форума  
Old 23.11.2010, 18:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго вечера и хорошего самочувствия

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Не знаю почему, но мне сегодня тааааак захотелось ярко накраситься и залезть на каблуки. Накрасилась, залезла на работе в туфли. К чему бы это?
ЗдОрово!Когда есть такое настроение весь мир у твоих ног

[QUOTE=Siren*;2678649] шишка на всех правах хозяина ползает) А потом как начнет с двух сторон одновременно торчать еще смешнее будет

Во во,у меня так и выползает то тут,то там

Цитата:
Галь не переживай,временное недомогание+ может послеродовая депрессия...с кем не бывает,всё пройдёт.Я с низким давлением и с мигренью всю жизнь мучаюсь и в обмороки падаю и ничего,противно конечно,но привыкла кое как.А с беременностью всё ещё больше обострилось,мне говорят кофе чуточку выпить,когда плохо,а меня от кофе воротит я его вообще не пью,терпеть не могу.
Маргошка22 вне форума  
Old 23.11.2010, 18:44
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галюнь, ты устала. Резкое изменение образа жизни, физическая усталость, да и эмоциональная тоже. Хочется - повой, покричи, поплачь, выпусти эмоции, станет легче. А завтра будет новый день, новое настроение и новая жизнь, завтра снова встанет солнце! А если что, то мы всегда рядом

Я в выходной разревелась до соплей, хоть мне и нельзя. То ли от усталости, то ли от ощущения беспомощности, то ли от постоянного давления, а скорее всего всё вместе.
Оль, жди, скоро к тебе в деревню перееду))
Шоколадная вне форума  
Old 23.11.2010, 18:48
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
А с беременностью всё ещё больше обострилось,мне говорят кофе чуточку выпить,когда плохо,а меня от кофе воротит я его вообще не пью,терпеть не могу.
Пей чёрный чай с лимоном и сахаром, тоже хорошо давление повышает. А лимон ещё и вштыривает душевно))
Шоколадная вне форума  
Old 23.11.2010, 20:02
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, вам за поддержку! Умом я все понимаю про усталость и тп, просто видно эмоционально не справилась чуток...но уже нормуль почти, сына вылечил )))
Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил гыыы...до трусов текло
я поржала, и меня прям отпустило )))
Галя вне форума  
Old 23.11.2010, 20:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Как у вас с животиком дела?
Ттттттт нормуль! ну покряхтит иногда неск раз, но это мелочи
ты про эпопею мою с булками читала?

Цитата:
Галюнь, ты устала.
Я в выходной разревелась до соплей, хоть мне и нельзя. То ли от усталости, то ли от ощущения беспомощности, то ли от постоянного давления, а скорее всего всё вместе.
от всего вместе, конечно...
я думаю, что лучше раз проплакаться, даже беременным, чем в себе держать все это...
Потом легче стало, Надюш?
Галя вне форума  
Old 23.11.2010, 20:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся написала:
у нас все хорошо, молока пока нет, жуем молозиво.
Домой скорее всего в пятницу, всем большой привет!
Галя вне форума  
Old 23.11.2010, 20:19
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пей чёрный чай с лимоном и сахаром, тоже хорошо давление повышает. А лимон ещё и вштыривает душевно))
Надюша к сожалению не помогает,уже пробовала не раз я уж так.... отлёживаюсь,если успеваю до кровати доползти.
Маргошка22 вне форума  
Old 23.11.2010, 20:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся написала:
как хорошо,что всё хорошо ттттт! теперь ждём молочко
Маргошка22 вне форума  
Old 23.11.2010, 20:59
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Жопы они такие

Вита, привет! Вы уже шевелитесь официально???
привет девчата!
Ага , уж официально шевелимся, особенно на совещаниях и планерках

Цитата:

В ясли в Дмитрове пойдёте? Родители с квартирой не надумали?
Я вчера с мамой поругалась из-за яслей, сказала что в 1,5 отдам, она - сиди дома, расти сама, а она работать будет в 63 года. У меня уже до истерики доходит.
не переживай заранее, дитё родится, подрастет, а там видно будет. До 1.5 лет все равно же с ним просидишь?
vita вне форума  
Old 23.11.2010, 21:18
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
от всего вместе, конечно...
я думаю, что лучше раз проплакаться, даже беременным, чем в себе держать все это...
Потом легче стало, Надюш?
Скажем так, спустила немного эмоции, но у меня ситуация такая, что давит со всех сторон и никаких послаблений, так что пореву ещё не раз. Но мы ж справимся!

Цитата:
Маруся написала:
Ждём Марусу со Стасей и с молоком

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надюша к сожалению не помогает,уже пробовала не раз я уж так.... отлёживаюсь,если успеваю до кровати доползти.
Даже крепкий? Тогда объясни сама себе и убеди, что вот сейчас выпьешь чашечку этого волшебного напитка и мигом вскочишь, понесёшься, как ужаленная! На меня кофеин тоже особо не действует, зато психология работает на ура. Попробуй

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
привет девчата!
Ага , уж официально шевелимся, особенно на совещаниях и планерках

не переживай заранее, дитё родится, подрастет, а там видно будет. До 1.5 лет все равно же с ним просидишь?
Деловой дитёныш растёт, уже бурную совещательную деятельность развивает

Спасибо Я не переживаю ни за себя, ни за маську в будущем и конкретно, конечно, ничего не планирую, но в общих чертах прикидываю, т.к. время летит быстро. Наоборот, у меня всё там в цвете, в движении и в позитиве, а сейчас давят своими наставлениями постоянными и решением за меня, что и как делать и как мне жить. Я отбрыкиваюсь, но иногда не выдерживаю. Не знаю, как долго так смогу протянуть.
Шоколадная вне форума  
Old 23.11.2010, 21:23
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Деловой дитёныш растёт, уже бурную совещательную деятельность развивает

Спасибо Я не переживаю ни за себя, ни за маську в будущем и конкретно, конечно, ничего не планирую, но в общих чертах прикидываю, т.к. время летит быстро. Наоборот, у меня всё там в цвете, в движении и в позитиве, а сейчас давят своими наставлениями постоянными и решением за меня, что и как делать и как мне жить. Я отбрыкиваюсь, но иногда не выдерживаю. Не знаю, как долго так смогу протянуть.[/QUOTE]

я наставления сразу обрываю, говорю, что сейчас разберусь сама. а когда надо будет - спрошу.
Не делай, не говори и не думай. если тебя об этом не просят.
vita вне форума  
Закрытая тема