![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я по просьбе мужа сделала салат Сельдь под шубой, сама вобще есть нехочу-целый день одну воду пью-так ничего и не съела.Зато вчера кабачки потушила объелась оч сильно)Вы как в такую жару питаетесь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем, подскажите пожалуйста, я сегодня пошла вставать на учет, сказали всё занято и что поставят только 16 августа, при этом выписали целых 14 анализов :10 кровь с вены, 4 мазок, все платно, Г пояснила, что все анализы сдают платно и Б и не Б, вот хотела бы узнать у вас тоже так? Я прям возмущена, что значит все занято тоже понять не могу. Анализы на краснуху, ВПЧ, хламидии, микоплазму, уреплазу герпес, гарделлеры (или кка их там) и еще всякие, почерк не разберу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня вес на месте пока, сначала по себе чуствовала, что набирала вес, ела очень харашо, а потом мне зуб пломбировали, а нерв не удалили, он воспалился, я три дня мучилась, ничего почти не ела, пока к стоматологу не обратилась, за эти дни как щепка ходила, вес потеряла, теперь аппетит вернулся - будем доганять!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть меня например на учет ставила не сама Г (она в отпуске была), а акушерка наша...завела карточку, взвесила, рост померила, давление, дала направления на анализы и отправила, до следующего приема...что там у них занято может быть????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик) вы тут столько написала, что даже перечитывать не буду, после работы не осилю писанину за пару дней))))
Всех с недельками)))) а мы похоже сегодня активно растем) или съели что-то нет о ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |