Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 15:17
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

[QUOTE=amino4ka;2641901]Наташ с хорошим походом к врачу

Спасибо тебе большое!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 17.11.2010, 15:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, я домой. Надоело на работе.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!
У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!!
Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах Он тоже девочку хотел! МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 15:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Полина!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!Поздравляю тебя дорогулик!!!Девочка - это замечательно!!!!Рада за тебя очень!!!Вот и у нас разнообразие))))
Натусик Силкина вне форума  
Old 17.11.2010, 15:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, с первой девчушечкой!!!!!Молодец, я рада за тебя!!!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:22
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunny, поздравляю от всей души. и можно вопрос по поводу срока? это акушерский или по узи? и пользуются ли у вас врачи термином акушерский?
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, на счет врачебного подсчета срока я уже решила тоже не заморачиваться. так как на мой вопрос узистке: вы мне срок по мес или по самому плоду сказали?, она внятно так и не ответила и это ее в ступор поставило, а моя Г вообще не поняла, что я имею ввиду под фразой акушерский срок. Они хз как и по чем считают. я то смотрю, что у нас в маятах сидят девочки со сроками в 5 недель разницы))))))))))) как это так? и кстати сколько я уже перелопатила интернет календарей и всяческих таблиц.......то самой верной есть таблица по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она хоть подбирает цыкл и лютеиновую фазу, все остальные лупят под стандартный 28-дневной цыкл. а если у меня 30-35 дней (и точно я не знаю, какой был именно в то время 30 или 35), то у меня вообще разница между акушерским и сроком развития 2 -3 недели. по узи вродь получается сейчас 11 недель по развитию, а акушерский 13. и хрен поймешь, если мне сказали что анализ надо сдать на 12 неделе, то это еще неделю ждать и ли неделю назад надо было сдать. поэтому я делаю вывод, что вся эта важность по поводу соотношения срока и анализа относительна и если никто не вникает в это с точностью, то нафига строить из себя умных в больнице, если я прихожу и могу больше рассказать им всем, чем они мне.
да, разница что называется разительная в наших сроках. мне узистка втирала на мой вопрос почему 13, если от месячных 12, что "была ранняя овуляция". но я что, я не лопух, я бт график вела и тесты на О делала
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 15:23
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ну вот и девчушки появляются
Юлия28 вне форума  
Old 17.11.2010, 15:25
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Полиночка, с удачным УЗИ и с девчушечкой!!!!!!!!!!!!!!!
Viktorija вне форума  
Old 17.11.2010, 15:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Anna_Grin, на счет врачебного подсчета срока я уже решила тоже не заморачиваться. так как на мой вопрос узистке: вы мне срок по мес или по самому плоду сказали?, она внятно так и не ответила и это ее в ступор поставило, а моя Г вообще не поняла, что я имею ввиду под фразой акушерский срок. Они хз как и по чем считают. я то смотрю, что у нас в маятах сидят девочки со сроками в 5 недель разницы))))))))))) как это так? и кстати сколько я уже перелопатила интернет календарей и всяческих таблиц.......то самой верной есть таблица по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она хоть подбирает цыкл и лютеиновую фазу, все остальные лупят под стандартный 28-дневной цыкл. а если у меня 30-35 дней (и точно я не знаю, какой был именно в то время 30 или 35), то у меня вообще разница между акушерским и сроком развития 2 -3 недели. по узи вродь получается сейчас 11 недель по развитию, а акушерский 13. и хрен поймешь, если мне сказали что анализ надо сдать на 12 неделе, то это еще неделю ждать и ли неделю назад надо было сдать. поэтому я делаю вывод, что вся эта важность по поводу соотношения срока и анализа относительна и если никто не вникает в это с точностью, то нафига строить из себя умных в больнице, если я прихожу и могу больше рассказать им всем, чем они мне.
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!
У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!!
Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах Он тоже девочку хотел! МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет
ура! поздравляю с дочей!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 15:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, и каков вывод ты сделала?
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, оргомнюююющее спасибо всем!!!!!!!! Какая же я счастливая, я с самого детства о дочке мечтала, а когда мне стали говорить, что на мальчика похоже я аж плакала втихушку, но сейчас я просто летаю от счастья!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 15:30
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Sunny_Bunny, поздравляю от всей души. и можно вопрос по поводу срока? это акушерский или по узи? и пользуются ли у вас врачи термином акушерский?
Это акушерский срок я так понимаю, потому как я знаю точную дату зачатия. Но я точно не узнавала...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 15:34
Кометка
Мама-чайник

Sunny_Bunny, ага, ну значит примерно у тебя 15. а первый скриннинг на какой неделе делала?
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:35
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Sunny_Bunny, ага, ну значит примерно у тебя 15. а первый скриннинг на какой неделе делала?
12 неделек я УЗИ сделала, а вот кровь сдавала в 15 или 16 только...потому что меня сразу после УЗИ в больницу упекли...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 15:37
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Полин с дочуркой тебя Так классно
amino4ka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Журка, и каков вывод ты сделала?
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Это акушерский срок я так понимаю, потому как я знаю точную дату зачатия. Но я точно не узнавала...
от последних М у нас 12 недель и 2 дня. а по узи 13 и 3. какая б ранняя не было О, не могла она быть за неделю до прошлых месячных (к слову, я и тесты делала в доБ цикле на Б - отрицательно, и бт измеряла). овуля была 4 сентября. цикл у меня классический - 28дней. то есть точно 12 недель и 2 дня.
но! так как я месяц пила курантил и ударные дозы дюфика (4 таблетки в день), то ребенок развивался быстро и на мой срок он просто крупненький и быстрее развивался, чем "стандарт". я так думаю, у всех деток свое развитие. он и из меня соков попил нещадно, кожа да кости.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 15:42
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, ммда, странно конечно. единственное что ты можешь сделать, это определить срок, сходив в другое место на узи.
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:43
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
от последних М у нас 12 недель и 2 дня. а по узи 13 и 3. какая б ранняя не было О, не могла она быть за неделю до прошлых месячных (к слову, я и тесты делала в доБ цикле на Б - отрицательно, и бт измеряла). овуля была 4 сентября. цикл у меня классический - 28дней. то есть точно 12 недель и 2 дня.
но! так как я месяц пила курантил и ударные дозы дюфика (4 таблетки в день), то ребенок развивался быстро и на мой срок он просто крупненький и быстрее развивался, чем "стандарт". я так думаю, у всех деток свое развитие. он и из меня соков попил нещадно, кожа да кости.
То-то я смотрю, что вы стали такими большими! И почти догнали нас У меня то же самое - по месячным меньше срок, чем по узи (по узи опережает на 5 дней, я даже сначала думала, что Б наступила еще до последних М!). Но скорее всего просто крупный ребенок.
Люляша вне форума  
Old 17.11.2010, 15:43
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже точно знаю, что у меня сегодня 17 недель ровно, но УЗИ ставит на неделю и два дня раньше, я тоже думаю, что из-за таблеток у меня малышка просто быстро развивается. Да и вообще, ты не заморачивайся на этот счет. Главное, что ты знаешь когда точно была овуляция и ПА...Меня лично это успокаивает, а то в прошлое УЗИ мне ПДР ставили на 24 апреля, сегодня на 20 апреля, а сама я знаю что должна родить в конце апреля-начале мая
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема