Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 14:21
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Читаю вас и так хорошо на душе, столько событий у вас и первые толчки, и знаете кто там у вас! Но что-то только мальчики у нас объявляються Будем и девочек ждать. А у нас вчера выходной в связи с праздником был. Ходили в гости до свекрови, посидели немого. Потом поехали в магазин - купила брючки себе для Б, но пришла сегодня на работу в своих добеременных, решила те попозже начать носить, когда эти маленькие станут, а то еще надоедят. Вот. Фруктов купили разных - гранат, яблок, хурму, виноград большущий. Целый вечер трескала. Вот наши новости
Юлия28 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смешной... и грустный. Было обидно гулять по Риге и натыкаться на таблички типа: "В это доме жил и работал тот-то, посвятивший свою жизнь борьбе с русскими оккупантами".

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Читаю вас и так хорошо на душе, столько событий у вас и первые толчки, и знаете кто там у вас! Но что-то только мальчики у нас объявляються Будем и девочек ждать. А у нас вчера выходной в связи с праздником был. Ходили в гости до свекрови, посидели немого. Потом поехали в магазин - купила брючки себе для Б, но пришла сегодня на работу в своих добеременных, решила те попозже начать носить, когда эти маленькие станут, а то еще надоедят. Вот. Фруктов купили разных - гранат, яблок, хурму, виноград большущий. Целый вечер трескала. Вот наши новости
Да уж, надо разбавлять эту мужскую компашку Я так очень-очень девочку хочу.. а муж - очень-очень мальчика. Так что в любом случае один из нас будет счастлив без меры
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.11.2010, 14:31
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да уж, надо разбавлять эту мужскую компашку Я так очень-очень девочку хочу.. а муж - очень-очень мальчика. Так что в любом случае один из нас будет счастлив без меры
А у нас мальчик уже есть, нам бы девочку. Но если мальчик, так мальчик...
Юлия28 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:31
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Milka Kormilka, да, это и грустно. Но,если честно, просто иногда до бешенства доводят...а иногда уже просто становиться пофиг...всё равно ничего не вдолбишь. Но радует, что те, с кем я общаюсь являются нормальными, адекватными людьми. Так что тут всяких хватает Но многие помнят и чтут память русских военных, да и вообще, русскую культуру

А я вот что думаю, может быть и так, что у тех, кому не определили пол могут быть девульки,т.к. врач мог подумать, что просто ничего не нашел
Viktorija вне форума  
Old 17.11.2010, 14:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, так в большинстве случаев еще и рано пол определять. С большей вероятностью всем на втором узи скажут, а это 20 недель, нне раньше.
Old 17.11.2010, 14:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ух, здесь так никого и не было. А я только что с узи! Похоже, опять мальчик Главное, все хорошо. Срок мне так и поставили: дней на 5 меньше, чем от М, мне на первом узи так же ставили и Г по матке тоже так определила, поставили мне ПДР 31 мая, так что я все равно с вами А у нас это день города, врач сказала, что обычно в честь дня города в роддомах подарочки для новорожденных дарят.
Само узи очень понравилось: сервис на высшем уровне, даже 3Д включали. Перед нами висел монитор, все очень хорошо видно, даже пипка несколько раз мелькнула. Все пальчики и ребра пересчитали, все органы посмотрели, сердечко послушали. Когда я с Мишей на таком же сроке была на узи, то он вообще очень активничал, кувыркался и руками-ногами махал, а этот лялик поспокойней, все время тормошить его надо было, чтоб попереворачивался.
В общем, я очень довольна, наконец увидела, что с нами все хорошо. Пойду еще линеечку переделаю.
блин, а мой спрятался, партизан белорусский!
а ты линеечку поставила по узи, да? а то у меня тоже все линеечки по М стоят. я вот думаю - надо поменять, ведь правильный срок по узи?
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Навита спасибо огромное!!!!!! А мы вот то девочку, то мальчика....Я уже даже запуталась кого хочу Ну в любом случае хочу здоровенького малыша...Блин и пишу же ведь в мужском роде...
Я вот думаю, может не дожидаться уже 22 недель и сейчас сходить на УЗИ...Никто, кстати, у нас не ходил на УЗИ только из любопытства?
я хотела, но в больнице и так водили - любопытство удовлетворялось. а до 12 нед не получилось, а я б пошла. но моя врач уехала, а в платной дорого и ждать надо. мне даж один раз приснилось, что у нас дома аппарат узи стоит и я на нем смотрю сама себя. и вижу двойню
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Нюсёна, Milka_kormilka девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Я уже оооочень жду, когда же мы пинаться уже будем Правда мне врач сказала, что будет это не раньше 20 недель, т.к. малыш по передней стенке прикрепился
а если по задней, то раньше? у меня по задней стенке хорион ура, уже скоро!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 14:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Вообще, заставить тебя делать скриннинг не может НИКТО! Я от обоих скриннингов отказалась, просто об этом написала в своей карте.
Платный анализ - смотря какой. Если это ТОРЧ инфекции, то сдавать обязательно (в каких-то ЖК они сами делают, а в каких-то просят сделать в другом месте, так как сами не проводят исследования). Но по поводу определенной клиники - я бы чисто из принципа пошла бы в другую, они обязаны принять анализы сертифицированного медицинского учреждения. А если идет направление в определенное, это 90% значит, что они имеют какой-то договор между собой!
согласна. у меня такое было. сдала никому не нужный дорогой анализ в платной клинике.
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Milka Kormilka, тьфу на тебя,честное слово 1. вы ещё маленькие, так что вес можешь и почти не набирать, вот после 20-ой недельки каааак начнешь -сама рада не будешь 2. радуйся, что ты не растешь как на дрожжах - меньше наберешь за беременность - меньше надо будет скидывать а если малыш в пузяке растет, то значит всё в порядке, это ведь он вес должен активно набирать,а не ты
а я тож пока не поправилась. даже похудела малек. но скоро, чувствую, начну поправляться, ибо аппетит вернулся с удвоенной силой. я теперь мету горазд больше, чем в неБ состоянии. но на мне пока не отражается, а вот малой на 8 дней опережает срок
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я тут)) сижу и не могу приступить к работе, потому что тоже засыпаю
блин, а я вообще засыпаю! мало того, что не сплю по ночам, замучала бессонница, так еще сегодня свекров в бельгию на пмж провожали, на автобус до брюсселя садили. встала в 5 утра! ешкин пень, могли б еще час поспать. все равно потом стояли на промерзшей платформе целый час! слава Богу, что уехали-таки!
Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
а я примерила джинсы для Б, а они на мне как мешок и в районе пузика и на ногах... купила просто брючки на размер больше. пока ниче, влазим.
виноград!!! хочу!!! но не могу, у меня от него очень живот болит!
девочки, у меня проблема началась. расстройство кишечника называется живот крутит, мутит, болит и в туалет гоняет. че делать-то? выпью пакетик смекты - немного успокоится на день. не пить же ее каждый день?!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 14:37
Юлия28
Мама-чайник

Да, как раз будут у нас подарочки на НГ в виде узнавания кто там у нас
Юлия28 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:39
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки, еще раз всем приветик!!!!
Полиночка поздравляю тебя с неделькой!!!ууу..так здорово, уже такие большие!!!!!!!
А я только от врача вернулась. Поправились на 900 гр., давление 120/70 (сама удивилась), анализ мочи в норме!
Врач выписала молочко.
Сказала что за всю беременность желатьльно поправиться на 10-12 кг.
Ну говорит за это время сколько ты стоишь вес у тебя в норме.
сказала на следующий прием придти 15 декабря.
Анют тебе когда?
Сказала что нам будет 18 недель (но что-то она ошиблась) и сегодня поставила 14. Как они считают не понятно. Говорит поерием ебе животик и посоветует какой бандаж купить. Уже говорит надо будет носить. И на следующее узи говорит тебя запишем. Надо будет сходить в 20-24 неделько, чтобы уже точчно все разглядеть.
Натусик Силкина вне форума  
Old 17.11.2010, 14:42
Юлия28
Мама-чайник

привет, как нас здесь много всех сразу...Смотря кто как набирает, кто 10кг, а кто и 20. Я в первую Б 11кг набрала, а подруга оба раза по 20. У меня был только вес пуза, и после родов я была такая же как и до Б. А подруга поправилась в теле и еще год приходила в свою норму. Вот, так что все зависит от конституции женщины
Юлия28 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка, привет! Да, когда желудок бунтует - плохи дела. Попробуй пока исключить все, на что он может так бурно реагировать. Может, стоит какие-нибудь кефирчики попить, или нарине (раньше такое деткам от животов прописывали, в домашних условиях делать надо было).
Натусик, молодчинка, с хорошим походом к врачу!
Old 17.11.2010, 14:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще хотела спросить: а что, бандаж как-то специально подбирают??? Я думала, можно и самой в аптеке купить...
Old 17.11.2010, 14:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
сказала на следующий прием придти 15 декабря.
Анют тебе когда?
Сказала что нам будет 18 недель (но что-то она ошиблась) и сегодня поставила 14. Как они считают не понятно. Говорит поерием ебе животик и посоветует какой бандаж купить. Уже говорит надо будет носить.
Мне 8-го на прием. Мне тоже сегодня написаои 15-16 недель, а у меня 16-17....ну я не стала исправлять, думаю мало ли как она считает....
Anna_Grin вне форума  
Old 17.11.2010, 14:50
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Милка спасибо.
Можно и самой в аптеке подабрать, но не знаю каждая ли аптека будет тебе размер пузика мерить. Врач сама может померить, сказать тебе данные и ты в аптеке сможешь приобрести себе сама.
Old 17.11.2010, 14:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так там только размер надо знать? его и дома можно померить. Я думала там еще какие особенности есть...
Old 17.11.2010, 14:55
Натусик Силкина
Мама-теоретик

да размер пуза надо знать. Просто думаю доверится специалисту, чтобы точно онразмер тебе назвал, а то если самой мерить, можно что-то и напутать. А так я думаю других особенностей в них нет. Знаю что они еще одновременно бывают до родовые и после родовые.
Old 17.11.2010, 14:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне 8-го на прием. Мне тоже сегодня написаои 15-16 недель, а у меня 16-17....ну я не стала исправлять, думаю мало ли как она считает....
они всем так, по ходу, пишут. мне на той неделе написала 10 недель.
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Милка спасибо.
Можно и самой в аптеке подабрать, но не знаю каждая ли аптека будет тебе размер пузика мерить. Врач сама может померить, сказать тебе данные и ты в аптеке сможешь приобрести себе сама.
хм... бандаж.. а со скольки недель его надо носить?
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 14:57
Натусик Силкина
Мама-теоретик

с 5 месяцев его уже рекомендуют носить
Old 17.11.2010, 15:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, на счет врачебного подсчета срока я уже решила тоже не заморачиваться. так как на мой вопрос узистке: вы мне срок по мес или по самому плоду сказали?, она внятно так и не ответила и это ее в ступор поставило, а моя Г вообще не поняла, что я имею ввиду под фразой акушерский срок. Они хз как и по чем считают. я то смотрю, что у нас в маятах сидят девочки со сроками в 5 недель разницы))))))))))) как это так? и кстати сколько я уже перелопатила интернет календарей и всяческих таблиц.......то самой верной есть таблица по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она хоть подбирает цыкл и лютеиновую фазу, все остальные лупят под стандартный 28-дневной цыкл. а если у меня 30-35 дней (и точно я не знаю, какой был именно в то время 30 или 35), то у меня вообще разница между акушерским и сроком развития 2 -3 недели. по узи вродь получается сейчас 11 недель по развитию, а акушерский 13. и хрен поймешь, если мне сказали что анализ надо сдать на 12 неделе, то это еще неделю ждать и ли неделю назад надо было сдать. поэтому я делаю вывод, что вся эта важность по поводу соотношения срока и анализа относительна и если никто не вникает в это с точностью, то нафига строить из себя умных в больнице, если я прихожу и могу больше рассказать им всем, чем они мне.
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:12
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Наташ с хорошим походом к врачу

Я бандаж почти не носила, только если на долго куда то ехала, мне не удобно было в бандаже
amino4ka вне форума  
Закрытая тема