![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka Kormilka, да, это и грустно. Но,если честно, просто иногда до бешенства доводят...а иногда уже просто становиться пофиг...всё равно ничего не вдолбишь. Но радует, что те, с кем я общаюсь являются нормальными, адекватными людьми. Так что тут всяких хватает
![]() ![]() А я вот что думаю, может быть и так, что у тех, кому не определили пол могут быть девульки,т.к. врач мог подумать, что просто ничего не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты линеечку поставила по узи, да? а то у меня тоже все линеечки по М стоят. я вот думаю - надо поменять, ведь правильный срок по узи? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() блин, а я вообще засыпаю! мало того, что не сплю по ночам, замучала бессонница, так еще сегодня свекров в бельгию на пмж провожали, на автобус до брюсселя садили. встала в 5 утра! ешкин пень, могли б еще час поспать. все равно потом стояли на промерзшей платформе целый час! ![]() ![]() Цитата:
виноград!!! хочу!!! но не могу, у меня от него очень живот болит! ![]() девочки, у меня проблема началась. расстройство кишечника называется ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз всем приветик!!!!
Полиночка поздравляю тебя с неделькой!!!ууу..так здорово, уже такие большие!!!!!!! А я только от врача вернулась. Поправились на 900 гр., давление 120/70 (сама удивилась), анализ мочи в норме! Врач выписала молочко. Сказала что за всю беременность желатьльно поправиться на 10-12 кг. Ну говорит за это время сколько ты стоишь вес у тебя в норме. сказала на следующий прием придти 15 декабря. Анют тебе когда? Сказала что нам будет 18 недель (но что-то она ошиблась) и сегодня поставила 14. Как они считают не понятно. Говорит поерием ебе животик и посоветует какой бандаж купить. Уже говорит надо будет носить. И на следующее узи говорит тебя запишем. Надо будет сходить в 20-24 неделько, чтобы уже точчно все разглядеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, как нас здесь много всех сразу...Смотря кто как набирает, кто 10кг, а кто и 20. Я в первую Б 11кг набрала, а подруга оба раза по 20. У меня был только вес пуза, и после родов я была такая же как и до Б. А подруга поправилась в теле и еще год приходила в свою норму. Вот, так что все зависит от конституции женщины
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, привет! Да, когда желудок бунтует - плохи дела. Попробуй пока исключить все, на что он может так бурно реагировать. Может, стоит какие-нибудь кефирчики попить, или нарине (раньше такое деткам от животов прописывали, в домашних условиях делать надо было).
Натусик, молодчинка, с хорошим походом к врачу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милка спасибо.
Можно и самой в аптеке подабрать, но не знаю каждая ли аптека будет тебе размер пузика мерить. Врач сама может померить, сказать тебе данные и ты в аптеке сможешь приобрести себе сама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да размер пуза надо знать. Просто думаю доверится специалисту, чтобы точно онразмер тебе назвал, а то если самой мерить, можно что-то и напутать. А так я думаю других особенностей в них нет. Знаю что они еще одновременно бывают до родовые и после родовые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хм... бандаж.. а со скольки недель его надо носить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anna_Grin, на счет врачебного подсчета срока я уже решила тоже не заморачиваться. так как на мой вопрос узистке: вы мне срок по мес или по самому плоду сказали?, она внятно так и не ответила и это ее в ступор поставило, а моя Г вообще не поняла, что я имею ввиду под фразой акушерский срок. Они хз как и по чем считают. я то смотрю, что у нас в маятах сидят девочки со сроками в 5 недель разницы))))))))))) как это так? и кстати сколько я уже перелопатила интернет календарей и всяческих таблиц.......то самой верной есть таблица по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она хоть подбирает цыкл и лютеиновую фазу, все остальные лупят под стандартный 28-дневной цыкл. а если у меня 30-35 дней (и точно я не знаю, какой был именно в то время 30 или 35), то у меня вообще разница между акушерским и сроком развития 2 -3 недели. по узи вродь получается сейчас 11 недель по развитию, а акушерский 13. и хрен поймешь, если мне сказали что анализ надо сдать на 12 неделе, то это еще неделю ждать и ли неделю назад надо было сдать. поэтому я делаю вывод, что вся эта важность по поводу соотношения срока и анализа относительна и если никто не вникает в это с точностью, то нафига строить из себя умных в больнице, если я прихожу и могу больше рассказать им всем, чем они мне.
|
![]() |