![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где вы живете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!Еще раз Всех с наступившим
![]() Цитата:
![]() с другой стороны подумала, что если не дай Бог что-то, я же все равно уже ничего не сделаю, люблю ребенка любого, так вот не знаю, делать скрининг или нет...читаю в интернете многие только нервы себе трепят, а в результате все замечательно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки появляются на форуме, урааа!!!!
Внесу свою лепту: в три дня меня вырубает. не то чтобы поспать, но полежать и телек пощелкать необходимо. тоже смотрю битву экстр ![]() по поводу курения. я курила много и долго до 1ой бер-ти. где-то за месяц до зачатия бросила. очень легко. в мозгах что-то щелкнуло. не курила пока кормила (1,3года). но этим летом чуть расслабилась на даче - положу вечером ребятенка спать, выйду на балкончик, сяду на корточки, чтоб никто не запалил и потяну сигу. потом как решили с мужем второго пытаться, опять что-то щелкнуло, даже думать о сигах противно. ![]() и еще, за несколько дней праздников нереально резко вырос живот. ем мало, как обычно. по весу только 2кг за 16нед.набрала, но живот выпер, все в шоке. даже пупок уже натянулся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И смотрите, что я вчера разглядела на своем пузе ![]() ![]() Та-дам!!! Это полосочка!!! Это мой малыш сделал, да??? Раньше такой не было!!! ![]() А пузик наш 16-недельный вот: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!! Натали - с неделькой! Полосочка - родовая дорожка, после родов пройдет. Я вчера тоже свою пыталась разглядеть, но нету. Хотя по узи на 1 н срок больше поставили... пупок точь в точь такой же круглый стал!
Лафаня Это сенрдечко прихватывает. Скорее всего пульс зашкаливает. Если животик подрос, значить и малыш подрос, то кровообращение усилилились что на сердце сразу сказывается. В прошлую Б у мну было так. О курении. Я все никак не могла поверить что Б. Конечно я резко дозу сократила с двумя полосочками до 2 сигарет в день. Думала оставшиеся в пачке 10 сигарет растянуть, но через 2 дня выбросила пачку с оставшимися, потому что смысла тянуть это не видела. Получается в среду я узнала, что Б, а в пятницу (5 недель ровно) выбросила пачку. Потом не курила с неделю, потом у мужа стырила одну, потом опять не курила. Разгильдяйка я короче. Вроде нельзя сказать, что продолжала курить, я даже сигарету не докуривала макс до середины и выбрасывала, но дурью маялась еще долго. Никак не доходило до меня что я все таки Б ![]() Цветочка Ты лучше не думаю о всяких глупостях. Все будет хорошо. Я тут на форуме начиталась про гастрошизис, так спать не могла, пока узи не сделала. Ребеночек уже есть. Организм его не отторг в первые три месяца, а с больными детишками так и происходит. Узи отклонений не выявляло. А у ребятенков с сДауна ширина воротниковой зоны сильно от нормы отличается. Даже девочки которые гастрошизис пережили, пишут, что это дело выявили в 9-12 недель. Так что переживать не нужно. Feleppok Мы живем в Старом Осколе, в Белгородской области. У нас кругом рудники. Добывают руду (2 завода) - раз, переплавляют в металлы (4 завода) - два, два завода горяче-брикитированного завода - три. Собираются еще один открывать. Эти все в радиусе 25-50 км от города. У нас воробьи из города исчезали на три года, когда ГБЖ второй открыли. На самом деле умирали они. Дворники лопатами мертвых птиц с дороги убирали. Валить нужно из этого дурдома. И поскорее. Теперь, набоявшись с мужем, хотим в Кастрому поехать, где-нибудь в лесах домик построить и жить с детишками. Бизнес останется здесь, еще один под Москвой. людей наймем для работы, будем денюшки получать и свежим воздушком дышать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен!!
сейчас лежала на боку, и держала руку на пузике, смотрела экстрасенсов))) И мне показалось, что мне кто-то в ладошку ударил)) не знаю, может газы, или что-то другое, может просто больная фантазия, но я такая радостная))) Рано же еще! Просто очень хочется!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ни у кого нет, извиняюсь, болей в промежности?
У меня там даже не боли, а как будто бы растяжение какое-то идёт или распирание, даже не знаю, как объяснить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин!... Я с самого утра сижу и жду, когда привезут продукты
![]() А ещё мастер наш, который ремонт должен делать, задержался с приездом на 2 дня. Теперь неизвестно когда в магазин ехать за стройматериалами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наталлочка с неделькой. Елена 1981да экологическая обстановка крута. Цветочка На узи то во сколько? расскажешь? Нам тоже интересно. К стати я дочку свою часто называю не Света а Цветик, Цвета. Даже в телефоне она у меня записана как Цветик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |