![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже не предстовляю как малыша заберать буду, ладно у вас +25,+30, так у меня в Астрахани в июле в тени +45, а на солнце за 60, вот я думаю просто в памперсе, распошонке, носочках, куплю какую нить красивую пеленку и ленточку, а ещё чепчик))) Мы тоже на машине на руках, в кресло такую малышку страшно класть даже)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люльки есть конечно с рождения. лежачие практически. но мне как то плохо это представляется из РД просто в слипе что ли тогда выходить? все равно как-то не так это)) ну опять же мое мнение))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,девочки, я полностью согласна с вами. Просто мне кажется,что тут играет еще большую роль наш менталитет. У нас принято пеленать детей. А новорожденный в слипе-по меньшей мере странно) А на Западе в порядке вещей, а вот пеленки уже для них что-то непонятное))) Я ни в коем случае не призываю все слизывать с Запада. Просто мне самой интересно как 2 разных народа, 2 разные культуры по-разному относятся к одному и тому же- новорожденному ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем приветик! Неделек с недельками!
![]() У меня че-то нет на телефоне накрылся, не пойму, вылетает постоянно... ![]() Варюш, ты поаккуратней там, еси че - к врачу давай! Яночка, здорово как - с пузиком разговариваете. Мы вот че-то никак не начнем. Я думаю, может когда стучать папу в ухо начнет, он начнет с ним разговаривать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще одно переживание - что-то у меня выделений так много, особенно ночью... просыпаюсь, извините, а там все мокро прям...
![]() И выделения такие жидкие, не типа молочница там и т.п. ... Я прям распереживалась, это не могут быть воды?... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,кисуль,это не воды точно. Если сомневаешься -беги завтра к врачу, у них должны быть специальные тест-полоски. А сейчас покашляй сильно-сильно,во время кашля ,если это воды,то они должны сильнее течь.
А вообще,солнышко,на нашем сроке такие выделения -это абсолютная норма!!! Говорю тебе как бывалая беременюшка)))) Главное,чтобы не было зуда и неприятного запаха. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но я пока тоже что-то не думала так далеко) Цитата:
Цитата:
Хорошо тебе сходить на узи))) |
|||
![]() |