Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 12:17
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Варюша,ну вот Ванечку положишь на сон дневной и сама ложись со свечкой)))
Анечка, я вот про кресла думаю. А ведь в Америке вообще не выписывают из РД,пока не предъявишь им кресло... Так что в этом что-то есть. И изгиб там специально разработан,он физиологический,т.е. как у мамы в животике он согнувшись лежал,так же и в кресле полулежа. Но опять же не навязываю свое мнение.
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.02.2012, 12:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин а дальше ваще капец)))провода,розетки,плита,комфорки,стиральная машинка)))посудомойка))туалет)))моя тут блин поползла в талет....нашла кошачий туалет...и кароч рассыпала его капец по всему туалету и коридору))эти ссаные гранулки блявоняли как хрен знает че))))получила по жопе....пока вродь нне лезет к кошачьему толчку)))кошачью еду прячу ваще))))кот терь на строгой диете)))ест тока ночью)))))))
да, веселье то еще. у нас щас стиралка вместо телевизора. в ходунках усядется и смотрит как там белье крутится)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 12:25
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я вот тоже не предстовляю как малыша заберать буду, ладно у вас +25,+30, так у меня в Астрахани в июле в тени +45, а на солнце за 60, вот я думаю просто в памперсе, распошонке, носочках, куплю какую нить красивую пеленку и ленточку, а ещё чепчик))) Мы тоже на машине на руках, в кресло такую малышку страшно класть даже)))
Iri$ka вне форума  
Old 28.02.2012, 12:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Варюша,ну вот Ванечку положишь на сон дневной и сама ложись со свечкой)))
Анечка, я вот про кресла думаю. А ведь в Америке вообще не выписывают из РД,пока не предъявишь им кресло... Так что в этом что-то есть. И изгиб там специально разработан,он физиологический,т.е. как у мамы в животике он согнувшись лежал,так же и в кресле полулежа. Но опять же не навязываю свое мнение.
ну вот я тоже решила завалиться. щас как раз его усыпила. сегодня с этой больницей весь режим к чертям.

люльки есть конечно с рождения. лежачие практически. но мне как то плохо это представляется из РД просто в слипе что ли тогда выходить? все равно как-то не так это)) ну опять же мое мнение)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 12:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я вот тоже не предстовляю как малыша заберать буду, ладно у вас +25,+30, так у меня в Астрахани в июле в тени +45, а на солнце за 60, вот я думаю просто в памперсе, распошонке, носочках, куплю какую нить красивую пеленку и ленточку, а ещё чепчик))) Мы тоже на машине на руках, в кресло такую малышку страшно класть даже)))
Ничего себе как жарко!
Yanik вне форума  
Old 28.02.2012, 12:31
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ну да,девочки, я полностью согласна с вами. Просто мне кажется,что тут играет еще большую роль наш менталитет. У нас принято пеленать детей. А новорожденный в слипе-по меньшей мере странно) А на Западе в порядке вещей, а вот пеленки уже для них что-то непонятное))) Я ни в коем случае не призываю все слизывать с Запада. Просто мне самой интересно как 2 разных народа, 2 разные культуры по-разному относятся к одному и тому же- новорожденному ))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.02.2012, 12:32
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ничего себе как жарко!
Да это пипец как жарко, я с Ваней летом гулять выхожу часов в 8 вечера не раньше, а дома весь день под сплитухой, я не предстовляю себя Б в июне-июле, когда будет жара и МОШКИ!!!!!!!!!!!!! Я умру.... Живем в самой ж@пе. Я наверно всех переубеваю.
Iri$ka вне форума  
Old 28.02.2012, 14:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

от стоматолога вернулась)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2012, 16:27
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я про пеленки даже не думала! Тут такого и нет, не пеленают никого! А автомобильное кресло должно быть обязательно!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.02.2012, 16:35
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, мне б так набрать))) 8 кг за всю Б - красотааа
Ооо! А я уже 8 кг набрала!)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.02.2012, 16:38
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Ну у тебя норма двойная
Yanik вне форума  
Old 28.02.2012, 16:48
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у тебя норма двойная
ну я все равно хоть нормально выглядеть стала! А то всю жизнь недовес!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.02.2012, 16:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну я все равно хоть нормально выглядеть стала! А то всю жизнь недовес!)
Ну если недовес был, то в начале Б организм добирает до нормы, а потом может вообще перестать лишнее набирать - тока вес деток, вод, плаценты и груди))
Yanik вне форума  
Old 28.02.2012, 17:02
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если недовес был, то в начале Б организм добирает до нормы, а потом может вообще перестать лишнее набирать - тока вес деток, вод, плаценты и груди))
кто его знает, что у него за норма!))) ахаха
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.02.2012, 17:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
а я пока что 1-2 кг набрала..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2012, 18:30
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а я пока что 1-2 кг набрала..
ну у меня уже живот большой!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.02.2012, 20:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем приветик! Неделек с недельками!
У меня че-то нет на телефоне накрылся, не пойму, вылетает постоянно...

Варюш, ты поаккуратней там, еси че - к врачу давай!
Яночка, здорово как - с пузиком разговариваете. Мы вот че-то никак не начнем. Я думаю, может когда стучать папу в ухо начнет, он начнет с ним разговаривать
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2012, 20:17
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня еще одно переживание - что-то у меня выделений так много, особенно ночью... просыпаюсь, извините, а там все мокро прям...
И выделения такие жидкие, не типа молочница там и т.п. ...

Я прям распереживалась, это не могут быть воды?...
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2012, 20:20
Мамачетырёх
Мама-чайник

Не,кисуль,это не воды точно. Если сомневаешься -беги завтра к врачу, у них должны быть специальные тест-полоски. А сейчас покашляй сильно-сильно,во время кашля ,если это воды,то они должны сильнее течь.
А вообще,солнышко,на нашем сроке такие выделения -это абсолютная норма!!! Говорю тебе как бывалая беременюшка)))) Главное,чтобы не было зуда и неприятного запаха.
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.02.2012, 20:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
спсибочки
девочки всех с недельками и с экваторами!!!
у меня тут такой вопрос мучает, кто в чем будет из роддома с малышом выписываться лето,жара же будет
У нас тоже жара обычно летом, конечно не 60))) но 30-35 может быть вполне в это время...
Но я пока тоже что-то не думала так далеко)

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Варь ты дава й аккуратней с этими выделениями!!!Девочки у вас такое бывает, что вы прям чувствуете как у вас мышцы на животе расстягиваются, у меня пупок болит очень и от него вниз как будто за ниточку кто то дергает, ну вы знаете наверно такое неприятное ощущение когда пупок чистишь!!! У меня кста уже пупок вылазить начинает))) В первую Б такого не было, в этот раз живот будет больше на много, я с таким животом как щас Ваню шла рожать))
У меня иногда внизу по бокам тянет, прям чувствую мышцы это. А в пупке еще нет. Он у меня глубокий, наверное не скоро вылезет)

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мои пошли прививки делать,я дома осталась,папа наш пошел,а я блин ваще капец как чихала-так и чихаю((((НИкак ваще не проходит и лучше не становицца((((
завтра едем на УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИ УРААААААААААААААААААААААААААААА
Анют, ну ты че разболелась-то! Ну-ка хватит болеть!
Хорошо тебе сходить на узи)))
Traumlady вне форума  
Закрытая тема