![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы в августе выписывались в слипе, под ним была распашонка и носочки, и в флисовом пледе. просто купили отрез флиса, мама вышивку там сделала и края обработала. было тепло, даже жарко. но мы на машине быстренько до дома доехали даже не проснулись) вчера была в ЖК. +2кг!!! вот что значит пиццей в выходные объедаться)))) все анализы хорошие и моча тоже) на узи дадут на следующем приеме номерок. во второй половине марта я должна его пройти. щас возили ваньку кровь сдавать. и так мне в этой поликлинике плохо стало ппц. живот тянет, голова болит, тошнит...пришла домой и обнаружила кровянистые выделения. немного конечно, но испугалась. вчера на 8 этаж с ванькой в кенгурушке поднималась лифт зараза не работал. может перенапряглась. посмотрим как дальше будет. если что в больничку схожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пицца даа, она что т долго в организме находится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот установку дала себе не больше 12-15 от добеременного веса. Но чем меньше - тем лучше естесственно))) Пока от добеременного 2-2,5 кг)) в принципе шанс есть уложиться))) А от токсикозного худого веса - уже 6-6,5 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь ты дава й аккуратней с этими выделениями!!!Девочки у вас такое бывает, что вы прям чувствуете как у вас мышцы на животе расстягиваются, у меня пупок болит очень и от него вниз как будто за ниточку кто то дергает, ну вы знаете наверно такое неприятное ощущение когда пупок чистишь!!! У меня кста уже пупок вылазить начинает))) В первую Б такого не было, в этот раз живот будет больше на много, я с таким животом как щас Ваню шла рожать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!
в автокресле??? мы автокресло купили токас спустя пару недель...до этого в конверте деть быа-я ее на руках сзади везла ее не пристегнуть-ни посадить нельзя было....маленькая совсем...и потом из роддома...не знаю,надежнее на руках всетаки!))это ж грудной тока что родившийся деть....даже спустя пару недель он подрастает и хоть как то можно уже положить в кресло...а так,сразу из родма-я бы не стала,и ща не стану ...а девочку тем более)))))их сажать нельзя!!!а автокрело-у нас макси кози было дорогущее,и ща осталось для малыша,но оно максимально лежачее-и всеравно....для деаочки-оно всетаки под углом....надо наклонять и тд.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ты не носи егов кенге то уже!!!!
я свою тож перестала сразу таскать(((терь блин в коляске в поликлинику,на руках канеш переть приходится,НО!!!НАПРЯГАЙ ПАПАШУ Ванькиного!ПУСТЬ ходит блин в поликлинику!!!!!!!!!!!!!те низя таскать блн ребенка!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |