Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 22:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лидок с неделечкой!!!

Ну, у нас в Питере и в июле может +15 всего быть так что я пока не знаю...да и не хочу пока что об этом думать даже...
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2012, 22:17
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Лидок с неделечкой!!!

Ну, у нас в Питере и в июле может +15 всего быть так что я пока не знаю...да и не хочу пока что об этом думать даже...

а у нас может быть и +35
lidochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:20
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение

а у нас может быть и +35
Самое прикольное, что у нас +35 тоже может быть Причем сегодня +15, а завтра +35, или наоборот Эх, знать бы наперед...
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2012, 22:34
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Самое прикольное, что у нас +35 тоже может быть Причем сегодня +15, а завтра +35, или наоборот Эх, знать бы наперед...
ну да
lidochka вне форума  
Old 28.02.2012, 07:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем доброе утро! неделек с недельками
Лида, ты уже думаешь в чем из роддома выписываться я еще не думала о таком
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2012, 07:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброе утро)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2012, 08:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Утречко доброе!!!
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2012, 08:53
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

У кого то оно доброе у кого то нет, но все же всех с недельками и с добрым утром))) Короче я щас перлась в эту гребанную ЖК сдавать анализы, а мне говорят лаборант заболел езжайте туда и туда то, я там прям на месте осела хотела ей мои анализы прям на голову вылить))) Я грю не ужели у вас на всю ЖК один лаборант, она грит да один, да б..я охренеть можно, я злая, вот терь хер его знает когда эта с..ка выйдет, завтра на прием без анализов, а уменя та гемоглобин низкий. Лан пох главное чтоб напровление на узи дала и усё, пускай сама за меня анализы сдает!!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 28.02.2012, 09:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро, пузанчики!!

Ирин, ух какая ты грозная с утра))) Я б вообще поубивала бы наверн)))

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
спсибочки
девочки всех с недельками и с экваторами!!!
у меня тут такой вопрос мучает, кто в чем будет из роддома с малышом выписываться лето,жара же будет
Это ты круто уже заглядываешь))) Я даже не знаю, что вообще ребенку покупать надо, боюсь начинать смотреть)) А выписываться... Могу сказать точно одно - в автокресле А остальное - по погоде будем ближе к делу смотреть

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, ходила к Г. Моча слава Богу в порядке, видимо в прошлый раз не так собрала действительно.
Про пуповину – у мя там не обвитие, а пуповина в шейном треугольнике. В общем нет обвития.
А про воды сказала пока ниче не делать , посмотрим на узи в марте, что там будет. Воть. Я хоть немного успокоилась
Мои поздравления!!Твое спокойствие сейчас- самое главное!!

Подстригли мы вчера свою пёсу, такая лысая теперь Мерзнет, под одеяло залазиет)))
Мужа у меня с лялей стал общаться))) Ляжет вечером у живота и рассказывает ей как день прошел, а мне говорит - не подслушивай нас Что нибудь скажет- она ему в ответ пенделя даст))) Он уже там взаимосвязь какую то между словами и пинками уловил)) Тип когда не нравится, что он говорит - типа того, что собаку за хвост таскать нельзя будет - то сильно толкает его, когда говорит, что будем каждый день с лялей гулять все вместе - тихонечко по руке скользит))))) Смешные такие))))
Yanik вне форума  
Old 28.02.2012, 09:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы в августе выписывались в слипе, под ним была распашонка и носочки, и в флисовом пледе. просто купили отрез флиса, мама вышивку там сделала и края обработала. было тепло, даже жарко. но мы на машине быстренько до дома доехали даже не проснулись)

вчера была в ЖК. +2кг!!! вот что значит пиццей в выходные объедаться))))
все анализы хорошие и моча тоже)
на узи дадут на следующем приеме номерок. во второй половине марта я должна его пройти.

щас возили ваньку кровь сдавать. и так мне в этой поликлинике плохо стало ппц. живот тянет, голова болит, тошнит...пришла домой и обнаружила кровянистые выделения. немного конечно, но испугалась. вчера на 8 этаж с ванькой в кенгурушке поднималась лифт зараза не работал. может перенапряглась. посмотрим как дальше будет. если что в больничку схожу.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 09:55
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
мы в августе выписывались в слипе, под ним была распашонка и носочки, и в флисовом пледе. просто купили отрез флиса, мама вышивку там сделала и края обработала. было тепло, даже жарко. но мы на машине быстренько до дома доехали даже не проснулись)

вчера была в ЖК. +2кг!!! вот что значит пиццей в выходные объедаться))))
все анализы хорошие и моча тоже)
на узи дадут на следующем приеме номерок. во второй половине марта я должна его пройти.

щас возили ваньку кровь сдавать. и так мне в этой поликлинике плохо стало ппц. живот тянет, голова болит, тошнит...пришла домой и обнаружила кровянистые выделения. немного конечно, но испугалась. вчера на 8 этаж с ванькой в кенгурушке поднималась лифт зараза не работал. может перенапряглась. посмотрим как дальше будет. если что в больничку схожу.
Ого, Варь, ты аккуратнее
А пицца даа, она что т долго в организме находится)))
Yanik вне форума  
Old 28.02.2012, 09:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ого, Варь, ты аккуратнее
А пицца даа, она что т долго в организме находится)))
стараюсь) а хз сколько она там находится но факт есть факт)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 10:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
стараюсь) а хз сколько она там находится но факт есть факт)))
У меня тоже после пиццы пару дней весы на 1.5 кг зашкаливали, потом вернулись в норму)))
Yanik вне форума  
Old 28.02.2012, 10:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надеюсь к следующему приему не прибавлю. дала себе установку не больше 10 кг за Б набрать.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 10:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь к следующему приему не прибавлю. дала себе установку не больше 10 кг за Б набрать.
И сколько уже набрала?
Я вот установку дала себе не больше 12-15 от добеременного веса. Но чем меньше - тем лучше естесственно))) Пока от добеременного 2-2,5 кг)) в принципе шанс есть уложиться))) А от токсикозного худого веса - уже 6-6,5 кг
Yanik вне форума  
Old 28.02.2012, 10:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот эти 2 первые набранные) я в прошлую Б примерно 8 набрала
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 10:22
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот эти 2 первые набранные) я в прошлую Б примерно 8 набрала
Даа, мне б так набрать))) 8 кг за всю Б - красотааа
Yanik вне форума  
Old 28.02.2012, 10:25
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Варь ты дава й аккуратней с этими выделениями!!!Девочки у вас такое бывает, что вы прям чувствуете как у вас мышцы на животе расстягиваются, у меня пупок болит очень и от него вниз как будто за ниточку кто то дергает, ну вы знаете наверно такое неприятное ощущение когда пупок чистишь!!! У меня кста уже пупок вылазить начинает))) В первую Б такого не было, в этот раз живот будет больше на много, я с таким животом как щас Ваню шла рожать))
Iri$ka вне форума  
Old 28.02.2012, 10:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем!!!!!
в автокресле???
мы автокресло купили токас спустя пару недель...до этого в конверте деть быа-я ее на руках сзади везла
ее не пристегнуть-ни посадить нельзя было....маленькая совсем...и потом из роддома...не знаю,надежнее на руках всетаки!))это ж грудной тока что родившийся деть....даже спустя пару недель он подрастает и хоть как то можно уже положить в кресло...а так,сразу из родма-я бы не стала,и ща не стану ...а девочку тем более)))))их сажать нельзя!!!а автокрело-у нас макси кози было дорогущее,и ща осталось для малыша,но оно максимально лежачее-и всеравно....для деаочки-оно всетаки под углом....надо наклонять и тд....
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2012, 10:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Варь,ты не носи егов кенге то уже!!!!
я свою тож перестала сразу таскать(((терь блин в коляске в поликлинику,на руках канеш переть приходится,НО!!!НАПРЯГАЙ ПАПАШУ Ванькиного!ПУСТЬ ходит блин в поликлинику!!!!!!!!!!!!!те низя таскать блн ребенка!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема