Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 20:08
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мда, Виктория РУсских Оренбуог... это точно всё твои дети? господи, повезло же ))) Мало того что стока детей, да ещё так сохранить фигуру, и взрослые дочери, а на свои ты не выглядишь...
LisyaMorda вне форума  
Old 29.03.2013, 20:09
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мне моя грудь никогда не мешала, даже когда была полная молока, просыпалась конечно иногда от этого в луже молока, но и это меня не останавливалоА муж спит тоже на животе частенько, хотя пузо очень даже не маленькое...так что это дело привычки
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.03.2013, 20:13
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Родишь и скинешь, времени кушать особо не будет) я вот на это надеюсь! Да и диету придется соблюдать)
Я не кушаю, в том-то идело, метаболизм испорчен... ща вот теряю потихоньку ,хотя питаюсь плотнее, чем до Б....
LisyaMorda вне форума  
Old 29.03.2013, 20:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мне моя грудь никогда не мешала, даже когда была полная молока, просыпалась конечно иногда от этого в луже молока, но и это меня не останавливалоА муж спит тоже на животе частенько, хотя пузо очень даже не маленькое...так что это дело привычки
Ну, мож у тебя не т лишнего веса, у меня его 30 кг примерно, мне и дышать тяжело... если на пузе спать
LisyaMorda вне форума  
Old 29.03.2013, 20:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже люблю на животе спать! Так же всю первую Б была мечта лечь на живот - в РД первым делом это и сделала Сейчас мне уже тяжело на животе спать. Я сплю на боку или полубоку-полуживоте. Но скоро и так не получится... А на спине тяжело будет спать, да и малышу вредно...
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 20:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вик, а на животе плохо спать? Вредно? Я читала что на спине нельзя, а про живот не слышала. Ща уже, конечно, редко сплю на животе, больше на боку или ногу одну сгибаю)
Ириш, еще в давние времена(когда я была Б моими девчонками) мне Г сказала, что спать на животе не рекомендуется... Вот это как то в голову залезло, так что я чисто психологически не могу лечь на живот....
А на спине на больших сроках просто неудобно спать... На боках легче с подушкой между ног...

Цитата:
Вика, выглядишь просто супер!!!Животик такой аккуратненький, остренький)))
Я в свои 70кг совсем не так выгляжуживотика нет еще кроме жирка
Сашенька, спасибо огромное!!!!! Приятно очень!!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 20:20
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, у тебя альбом Отдых в Башкирии -это вы на Банном отдыхали?
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 20:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я вот на животе не особо люблю))) Я люблю на спине...(( Иногда ночью просыпаюсь в туалет по-маленькому, а я на спине сплю..ну как с этим бороться?
Мальвина22 вне форума  
Old 29.03.2013, 20:26
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вик, классный пузик и тело супер :-)
Спасибо Дианочка!!!!

Цитата:
Мне кажется все любят спать на животеУ меня первое желание после родов было на живот лечь...
Это точно!!!! В роддоме даже полезно после родов на животе лежать!!!! Матке пмогаешь сократиться!!!!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Мда, Виктория РУсских Оренбуог... это точно всё твои дети? господи, повезло же ))) Мало того что стока детей, да ещё так сохранить фигуру, и взрослые дочери, а на свои ты не выглядишь...
Ну наверное все мои... Я просто не помню кто там на фото...
А дочки уже большие совсем . Сташей 19 в декабре исполнилось!!!!!
Спасибочки за комплимент!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ага!!!! Ездили на выходные отдыхать!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 20:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А от вас сколько до Банного? А то мы-то от него в 30-40 минутах езды. Почти весь город каждые выходные туда ездит - особенно летом, купаться! А в Абзаково были?
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 20:32
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А от вас сколько до Банного? А то мы-то от него в 30-40 минутах езды. Почти весь город каждые выходные туда ездит - особенно летом, купаться! А в Абзаково были?
От нас 350 км где то... Мы в Группоне купоны покупали и поехали с друзьями!!!!
В Абзаково не были, но у меня муж очень хочет(особенно зимой) !!!
Красиво в Башкирии!!!! Не то что наши степи кругом....
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 20:32
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не кушаю, в том-то идело, метаболизм испорчен... ща вот теряю потихоньку ,хотя питаюсь плотнее, чем до Б....
Гормональный фон меняется, вот и по другому организм стал себя вести. Я вот наоборот стала полнеть

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ириш, еще в давние времена(когда я была Б моими девчонками) мне Г сказала, что спать на животе не рекомендуется... Вот это как то в голову залезло, так что я чисто психологически не могу лечь на живот....
А на спине на больших сроках просто неудобно спать... На боках легче с подушкой между ног...

Сашенька, спасибо огромное!!!!! Приятно очень!!!!!
А я одеяло между ног запихиваю

Цитата:
И мы в Банном были, только давно, лет пять назад.. И в Абзаково) зимой, на лыжах катались)
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 20:40
Katerinka-kartinka
Гость

Фига се, живу в башкирии и стыдно сказать, не была в банном ни разу(( мы больше любим на нугуш дикарями.

Old 29.03.2013, 20:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
От нас 350 км где то... Мы в Группоне купоны покупали и поехали с друзьями!!!!
В Абзаково не были, но у меня муж очень хочет(особенно зимой) !!!
Красиво в Башкирии!!!! Не то что наши степи кругом....
Да, красота!!! У нас тоже степи. А в Башкирии супер - там летом и грибов и ягод полно! Леса, горы!
В Абзаково горнолыжка лучше чем на Банном!
Цитата:
Гормональный фон меняется, вот и по другому организм стал себя вести. Я вот наоборот стала полнеть

А я одеяло между ног запихиваю

И мы в Банном были, только давно, лет пять назад.. И в Абзаково) зимой, на лыжах катались)
Ого, а вы как попали? Хотя много москвичей к нам едут кататься, на Уральский Бугель и просто. Понравилось?
Я вам тоже свой пуз покажу - переплюнет меня кто-нить? Это вечернее сегодняшнее фото.
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 20:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Маша, у меня примерно такой, но я уже утром покажу, а то инет к вечеру тупит!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 20:47
Katerinka-kartinka
Гость

Классные у вас пузики, с жирком не перепутаешь уже! А на меня наверное все думают, что я брюхо отъела))

Old 29.03.2013, 20:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, красота!!! У нас тоже степи. А в Башкирии супер - там летом и грибов и ягод полно! Леса, горы!
В Абзаково горнолыжка лучше чем на Банном!

Я вам тоже свой пуз покажу - переплюнет меня кто-нить? Это вечернее сегодняшнее фото.

Какой пузик хороший!!!! И большенкий такой уже!!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 20:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маша, у меня примерно такой, но я уже утром покажу, а то инет к вечеру тупит!
Давай! У меня утром поменьше.
Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Классные у вас пузики, с жирком не перепутаешь уже! А на меня наверное все думают, что я брюхо отъела))
Давай, показывай - мы намётанным взглядом скажем!
Цитата:

Какой пузик хороший!!!! И большенкий такой уже!!!!!
Спасибо! Да! С Ильёй на таком сроке вообще не было почти ничего. Счас покажу фотки.
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 21:01
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Ну, мож у тебя не т лишнего веса, у меня его 30 кг примерно, мне и дышать тяжело... если на пузе спать
кабы не былопри росте 164 все 70кгпросто у меня как-то на животе немножко только внизу жирок, а ноги толстые
Цитата:
Это вечернее сегодняшнее фото
вы уже большие такие)))очень красивый животик)))
мы, наверное еще не скоро такие будемне таз,а целая ванна, вот там и прячется видимо
Old 29.03.2013, 21:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Вика, а как твой токсикоз?уже прошел?
Закрытая тема