![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда, проходила врачей, то в очереди тож не очень-то вежливые все были. в итоге, я им назло подошла к медсестре и сказала, что я беременная и плохо себя чувствую, и меня приняли без очереди... так бабки в очереди чуть не умерли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня это мое нормальное давление, при котором я себя хорошо чувствую))
у меня с 24 января ![]() Цитата:
да ну их в задницу, этих бабок!)) у меня своя теория - чем злее, тем она более одинокая и никто ее не любит, может, для них поругаться в очереди - единственная форма возможного общения с людьми. пусть идут лесом)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы самые красивые))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже пока на попе сидит ляль... пусть сидит еще рано вниз головой вертеться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть упражнения разные, но не всем помогает... сейчас они еще вертятся, главное, чтоб после 30 недель улеглись правильно, хотя бывают случаи, что и за день до родов переворачиваются, а некоторые рождаются в тазовом предлежании.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я попой родилась, без КС ![]() |
|||
![]() |