Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 22:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Я бы не рискнула так делать,а она не боится.
Кто Голос детский смотрит?Я постоянно думаю о том,как детская психика страдает.
эликс вне форума  
Old 04.04.2014, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я сегодня Забила на уборку) и накрасила ногти

Кирюшке и Артюшке выздоровления)))
И лечебные им Поцелуйчики)

Лесена как раз научилась отправлять воздушные поцелуи))
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2014, 22:49
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Кать,я из кофе маску для волос делала,запах и вправду ммммммм
эликс вне форума  
Old 04.04.2014, 22:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Кать,я из кофе маску для волос делала,запах и вправду ммммммм
ой я на волосы не делала...а на тело класс. И после душа еще вся пахла...очень приятно.

Пиришка спасибо дорогая! уде передала от ВАС!
катринчик вне форума  
Old 04.04.2014, 22:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками использую. Мне нравится! Он и недорогой.

А волосы после дрожжевой маски пахнут, конечно, ... брагой Но, как говорится, красота требует жертв!

Ириш, Леся кому поцелуйчики шлет воздушные?
Сёмик тоже умеет, но не всегда их посылает... и не всем!

Кстати, я сегодня босоножки себе купила на подарочные на др деньги от мамы!
Тюменочка вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуль)) растишку да, с 3 лет) у меня их старшая малышня лопает) мелким рано еще)
Вы и так тем более высокие куда ваш еще растишку тут лопать?

Малышам перед походом в сад пшикаю назаваль-это сухой спрей! Это нам врач посоветовала... Когда мальчишки оч части болели... И реально после как стали пшикать мы заболели тока через 5 месяцев! Во!
ПИришка вне форума  
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой, деееевочкииииии спасите-помогите

Попутно вопрос- чем бы морду лица почистить, а заодно потом напитать и успокоить? А то с кожей ужас...
Оль, тебя на приключения в пятницу потянуло? правда не на пятую точку, а на первую
Даш, а ты сама часто дрожжевую маску делаешь? Мне кажется че с волосами не делай, они будут такими, как их природа создала. Хотя мне самой нравятся всякие бальзамчики, а из натурального, это хна бесцветная и отвар ромашки. помню в школе уксусом волосы поливала.
Творожок взрослый Ролан ест только в запеканке или сырниках. А от детского сейчас нос воротит!
Дашульку с ипотекой
Нинуську с завершением ГВ! Как вы плавненько все сделали! Молодечик
Инночку с определением места дислокации Теперь мы все будем мечтать, а вдруг к нам приедешь на ПМЖ? Новочеркасск рассматривали хоть?
Катринчика с зубиком! Катюш, а моляры у вас повылазили? И пускай Кирюшка не разболеется. Но сильно не переживай, я читала у многих после ККП к 10му дню ОРВИ начинается.
А у нас сыпь не проходит. Я сегодня а нете начиталась, накрутила себя, теперь сижу расстроеная! Надо было сразу к аллергологу бежать, а я понадеялась, что само пройдет! Маленький мой малыш, как же я переживаю за него!
Moreno вне форума  
Old 04.04.2014, 22:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Сегодня в магазин Пандора заходили... ну и цены! Красота, конечно, но я пока пас! Да еще продавщицы увешанные с головы до ног этими же украшениями: такая безвкусица. Украшений должно быть в меру, я считаю...
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2014, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня не тока когти покрасила , но и волосы ! Снова красящим бальзамом) цвет тот же получился... Написано на банке-корица)

Даш, я просто прошу послать воздушный поцелуй и Мася шлееет
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, спасибо!

На то мы и мамы, чтобы за малышей своих переживать... Но и в то же время, должны помогать малышам справляться с недугами! Обратишься к врачу, все пройдет у Ролашика и будет кожа как пэрсик у него!

Я тоже Голос дети смотрела... жалко малышей, которых исключают... а поют они все хорошо! Молодцы!
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я завтра снова на каток шлепаю)
А после катка засядем где-ниб

Даш, это же скорее всего доя рекламы у них навешаны украшения)

Я на волосы в основном тока репейное масло лью!
Когда лезли перцовую настойку втирала!
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сама я ничем волосы не питаю, хотя с моими тремя волосинками в пять рядов, надо бы! От природы тоже многое зависит, конечно! Мне досталась далеко не роскошная шевелюра.
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, а от аллергии что давала?
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, с кем на каток и дальнейшие посидушки топаешь, если не секрет?

И, что с твоим постиранным телефоном? Работает?
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, телефон скончался(
Не знаю стоит ли в ремонт... Там ведь И монитор разбит тоже....
Дорого наверное будет

С подружкой иду) это мы 8 марта типо отмечаем
Но все скромно будет)) я за рулем потому что буду)
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вот это вы наболтали
всем деткам выздоравливать!!!

про йогурты и творог, Дима вообще молочку не очень ест-пьет. йогурт Агуша отказался пить, ряженку отказался, сырники вот ест только, творожки Агуша, Тема по паре ложек только может съесть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2014, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусь!) ну хорошо что с местом дислокации определились)))
Удачи))))

Вы чето не так девок заманиваете на Б поход)
Где описание токса? Где ваши кряхтение?
Побеги в туалет? Описание на что вас тянет)
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девусечки-сладусечки!!!
Простите меня засранку, что пропала.
У меня просто все те же передряги с кредитом...
Я оч нервничаю, злюсь... В общем позитив только дочуня вносит:-)
Смотрю, у вас тут куча положительных новостей.

Но в начале хочу пожелать скорейшего выздоровления Артюше и Кирюше!!!

Ролашке скорее от сыпи избавиться

Иришу-левушку и всю ее семью с переездом!
Расскажешь, как вы к этому решению пришли?!

Ольчика с быстротечным ремонтом и приятными хлопотами! Вы такие молодцы.
У меня муж все черновые и отделочные работы сам делал. Долго конечно. Зато бесплатно. Он хоть и не ремонтник у меня, но постарался. Так что вы умнички!!!

Дашуню с ипотекой и бронированием квартиры! Макет потрясный. Скорее вам перебраться в новое жилье!!!

Нинулю и Катюшу с завершением ГВ! Решишься еще на ляльку и покормишь еще. Не переживай!!!
И выздоравливать вам скорее с девуськами!

Сандру и мамульку ее с победой в конкурсе! Вы просто умнички. Не зря победили! Постарались на славу. Вон сколько профессий Саша освоила!
Ща в вк пойду глядеть, что за конкурс придумала.

Я даж не рукоделила совсем это время. Вообще депрессняк....

Малышей с прививочками! Хорошо перенести!

Иннулика с намечающимся переездом! Это так волнительно. Е-мое!
Желаю чтобы вы правильное решение приняли и все у вас получилось. Уже жду развязочки!!!!
Пузик у тебя милашный такой!!
Петрушка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Иннусь!) ну хорошо что с местом дислокации определились)))
Удачи))))

Вы чето не так девок заманиваете на Б поход)
Где описание токса? Где ваши кряхтение?
Побеги в туалет? Описание на что вас тянет)
Спасибочки!

Иришка, да какой тут токс? все уже дааааавно позади))) а до кряхтелок мы еще не доросли, наверно вот побеги в туалет-это имеется! По 3-4 раза за ночь Я наслаждаюсь пиночками, вот сейчас пишу вам, а меня чуть ниже пупка маленькие ножки изнутри лупят и вообще Б себя не чувствую во всем остальном
Инеска вне форума  
Old 04.04.2014, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я смотрю в основном детки кусаются...
А Лесена щипается( и оч больно(
У меня чес слово на руках синяки((

Анют) ого у девочек задания)
Я варила борщок с курицей) мои нормально лопали!
Твои вреднули) папка то согласен есть всю кастрюлю один?
А мальчишкам не даешь суп такой??
И стесняюсь спросить... А пятый пупс.... Теперь
В планах есть???

Добавлено через 11 минут

Нинулька!!! С завершением Гв! Точно завершение????
А кроватка детская высокая что ли... Что ты боишься что маська провалится!???

Иннусь, ну конечно пиши про толкушки-пинашки!)

А я так все и без М) мдя.....

Дашулька, с одобрение ипотеки вас)
Желаю скорее закрыть этот должок))
И с босоножками) какого цвета?это все в золушке?

Катюш-петруш) ну блиииин( вот нашла тоже чем грузится так долго! Оч неприятно это все( но что Же теперь ?!
Муж знает??
ПИришка вне форума  
Закрытая тема