![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в магазин Пандора заходили... ну и цены!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня не тока когти покрасила , но и волосы ! Снова красящим бальзамом) цвет тот же получился... Написано на банке-корица)
Даш, я просто прошу послать воздушный поцелуй и Мася шлееет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, спасибо!
![]() На то мы и мамы, чтобы за малышей своих переживать... Но и в то же время, должны помогать малышам справляться с недугами! Обратишься к врачу, все пройдет у Ролашика и будет кожа как пэрсик у него! ![]() Я тоже Голос дети смотрела... жалко малышей, которых исключают... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра снова на каток шлепаю)
А после катка засядем где-ниб ![]() Даш, это же скорее всего доя рекламы у них навешаны украшения) Я на волосы в основном тока репейное масло лью! Когда лезли перцовую настойку втирала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, телефон скончался(
Не знаю стоит ли в ремонт... Там ведь И монитор разбит тоже.... Дорого наверное будет ![]() С подружкой иду) это мы 8 марта типо отмечаем ![]() Но все скромно будет)) я за рулем потому что буду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это вы наболтали
всем деткам выздоравливать!!! про йогурты и творог, Дима вообще молочку не очень ест-пьет. йогурт Агуша отказался пить, ряженку отказался, сырники вот ест только, творожки Агуша, Тема по паре ложек только может съесть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иннусь!) ну хорошо что с местом дислокации определились)))
Удачи)))) Вы чето не так девок заманиваете на Б поход) Где описание токса? Где ваши кряхтение? Побеги в туалет? Описание на что вас тянет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девусечки-сладусечки!!!
Простите меня засранку, что пропала. У меня просто все те же передряги с кредитом... ![]() Я оч нервничаю, злюсь... В общем позитив только дочуня вносит:-) Смотрю, у вас тут куча положительных новостей. Но в начале хочу пожелать скорейшего выздоровления Артюше и Кирюше!!! Ролашке скорее от сыпи избавиться ![]() Иришу-левушку и всю ее семью с переездом! Расскажешь, как вы к этому решению пришли?! Ольчика с быстротечным ремонтом и приятными хлопотами! Вы такие молодцы. У меня муж все черновые и отделочные работы сам делал. Долго конечно. Зато бесплатно. Он хоть и не ремонтник у меня, но постарался. Так что вы умнички!!! Дашуню с ипотекой и бронированием квартиры! Макет потрясный. Скорее вам перебраться в новое жилье!!! Нинулю и Катюшу с завершением ГВ! Решишься еще на ляльку и покормишь еще. Не переживай!!! И выздоравливать вам скорее с девуськами! Сандру и мамульку ее с победой в конкурсе! Вы просто умнички. Не зря победили! Постарались на славу. Вон сколько профессий Саша освоила! Ща в вк пойду глядеть, что за конкурс придумала. Я даж не рукоделила совсем это время. Вообще депрессняк.... Малышей с прививочками! Хорошо перенести! Иннулика с намечающимся переездом! Это так волнительно. Е-мое! Желаю чтобы вы правильное решение приняли и все у вас получилось. Уже жду развязочки!!!! Пузик у тебя милашный такой!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка, да какой тут токс? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я смотрю в основном детки кусаются...
А Лесена щипается( и оч больно( У меня чес слово на руках синяки(( Анют) ого у девочек задания) Я варила борщок с курицей) мои нормально лопали! Твои вреднули) папка то согласен есть всю кастрюлю один? А мальчишкам не даешь суп такой?? И стесняюсь спросить... А пятый пупс.... Теперь В планах есть??? Добавлено через 11 минут Нинулька!!! С завершением Гв! Точно завершение???? ![]() А кроватка детская высокая что ли... Что ты боишься что маська провалится!??? Иннусь, ну конечно пиши про толкушки-пинашки!) А я так все и без М) мдя..... Дашулька, с одобрение ипотеки вас) Желаю скорее закрыть этот должок)) И с босоножками) какого цвета?это все в золушке? Катюш-петруш) ну блиииин( вот нашла тоже чем грузится так долго! Оч неприятно это все( но что Же теперь ?! Муж знает?? |
![]() |