![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, она еще ходила к Г да на узи.
лечение пока тока невролог назначила. у меня сегодня двоюродный брат умер-26 лет конченный алкоголик, цирроз печени года 3 назад поставили, язва желудка... мы погуляли, ветрища такой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У мамы на узи все хорошо? У нас тоже ветер но тепло..мои взмокли..пока носились..хоть и одеты были не тепло,но все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама его тоже алкоголик, они вместе пили
![]() ![]() ну не все в норме по узи, но нет ничего страшного! Добавлено через 1 минуту я вот не пойму как можно себя так довести ![]() радость одна в жизни-напиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О..там и мама пила...вообще жесть конечно
![]() Ань,им пофиг...им главное напиться и дальше их ничего не волнует. У меня первая жена брата тоже спивается ![]() Нашла себя сожителя,и он её поит.Были уже проблемы с участковым..я вроде писала,когда они по пьяни собаку племяшки сбросили с 9 этажа.Её пригрозили,мол если что..обратятся в органы опеки.Её тогда и с работы уволили. Вот закодировали..вроде не пили.НО она недавно узнала,что ей не вшивали что-то а просто кадировка..и заново со своим пить стали.У них даже дома есть было нечего,вторая жена брата,давала Свете денег,чтобы она хоть еды купила... Мама сказала,мол если что,обращусь в опеку,пусть участковые ходят..не знаю,поймет или нет ![]() ![]() ![]() ![]() Позиция брата вообще не понятно,орет на маму,чтобы та не лезла,а зам ни х***не делает...По другому не скажешь ![]() И жена его вторая сегодня в раж вошла.опять с мамой поругалась,обиделась на неё,что та не сидит с Егором(опять 25 ![]() ![]() И в итоге так слово за слово,и мама ей сказала,что будет с Тёмиком сидеть,а я на работу выхожу...И все..сначала минута молчания,а дальше её понесло...Ну потом она вроде отошла,позвонила..сказала,что они будут сами справляться и она мол свою маму будет просить ![]() И опять лето...значит своей маме,которая в отпуск пойдет внука не даем,но моей маме надо в нагрузку на все лето отдать..ну вот как так... И брат убил...вообщем мама же пока живет с мамой её мужа.Но там бабуля тоже не простая..мама не знаю,сколько выдержит её закидоны.... Но и бабулю жалко,сами понимаете..в 87 лет здоровье сбои дает...вот мама ей сейчас уколы колет. Ну и она брату говорит,мол буду у вас и у Юли жить,мол а куда деваться..на что ей брат сказал-у нас место мало,мол у меня ребенок..нормально,да... ну она это его жене тоже сегодня сказала...у той мол первая реакция..как мой муж отреагировал..типа мы тоже должны были её мягко отшить...не,нормальные он люди,вот кто скажет ![]() Она ведь нормальная была,видимо брат на них так влияет..потому,что со временем житья с ним первая жена тоже заскоки выдавала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вообщем, это сестра моей мамы, она по характеру как моя мама, вообще тетка хорошая! но вот уже лет 15 наверное она пьет. что только не делали -кодирование, лечение, бабки, травы...ничего не помогает. муж умер лет 5 назад от пьянки, вот сын сейчас! есть еще старший сын-не пьет! семья у него, трое деток.
мне больше всего бабушку жалко! она очень переживает ![]() слушай, ну жена у брата вообще странная... брат видимо тоже твой не подарок! Добавлено через 1 минуту Юль, а мама жила у мужа в квартире? и с бабушкой вместе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да братец мой вообще обнаглел
![]() Ань,бабушку жалко конечно..видеть как дочь спивается и внук умер ![]() Мама с мужем жила в квартире с его мамой.Там однушка.Она на её мужа и его маму оформлена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Ань,у нас бабушек было много...вот и баловали... Мамина мама+ баба Валя(это папина).Она нас считай вырастила и меня и брата..весь дом на ней держался ![]() Ну и у бабушки ещё сестра была в Казани.У той детей не было..мы к ним на все лето ездили в Казань.У них там дача была на Волге..ну вот так..бабушки и избаловали единственного внучка... ![]() Мы с ним вообще кардинально разные...хотя вроде родители одни и бабушки и меня так же баловали...а вот вышло,что вышло ![]() Пойду Тёмика укладывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,я думаю тебе у Яны надо спросить..может она подскажет
![]() Мне после 1 родов помогли свечки облепиховые вроде..их при гв можно.Но они слабенькие вроде...а после 2 родов ничем не пользовалась...поэтому даже не знаю,что подсказать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свечки не помогают, Ань?
![]() Добавлено через 4 минуты Приехали мы из гостей. В бане я была ровно 10 мин, потому что Саша устроила истерику и свекры не смогли с ней сидеть. Естественно налопалась шашлыка. Мне очень стыдно, но было ооочень вкусно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, если болит или кровит, то релиф свечи ставь 2р в день до снятия симптомов острых, потом свечи натальсид, они слабее и при гв можно, а про релиф написано, что без согласования с врачом нельзя, но про несовместимость с гв не написано, Г их назначают. Если не боишься, то ставь релиф курсом, 7-10 дней. Но мне обычно хватает 1-2 дня на нем, чтоб полегчало. Мазь гепатромбин Г, если снаружи болит, она охлаждает и обезбаливает. Можно релиф мазь, она сильнее и эффект быстрее будет. И заправлять узлы вовнутрь, если снаружи они есть.
Добавлено через 2 минуты Шашлыыыыккк ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ань, а Мирон Рому не будит ночью, когда ты его кормишь-переодеваешь? У меня иногда влада просыпается в др комнате от плача киры ![]() |
![]() |