Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 16:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я б не удержалась глядя на шашлыки... у меня был бы один выход - не ехать...
Мама Бо вне форума  
Old 22.03.2014, 16:04
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,ну а как потом..смотри..вес уйдет,диета закончиться...какие планы дальшеСнова обычная еда..и опять придется скидывать...Или ты просто на пп перейдешь,на другую диетчто планируешь
Ты давай там,держись..ну уж если сорвешься..главное не объедайся и пиво не пей...или кусочек шашлычка без фанатизма и без пр. гарнира...как-то так...конечно лучше без срыва...как я одна-то останусь..одной грустно на диете
попробую тоже -60.
Не грусти,я с тобой Будем вместе голодать)). Надо кабачок еще на завтра купить))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я б не удержалась глядя на шашлыки... у меня был бы один выход - не ехать...
нее,не ехать нельзя,там родственники обидятся, да и в баню пойдем там. Блин,муж как увидит мои синяки в бане офигеет
Malina17 вне форума  
Old 22.03.2014, 16:05
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
попробую тоже -60.
Не грусти,я с тобой Будем вместе голодать)). Надо кабачок еще на завтра купить))

Добавлено через 1 минуту

нее,не ехать нельзя,там родственники обидятся, да и в баню пойдем там. Блин,муж как увидит мои синяки в бане офигеет
Я пропустила, чего за синяки-то? И почему он их ток в бане увидит?
Мама Бо вне форума  
Old 22.03.2014, 16:45
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я пропустила, чего за синяки-то? И почему он их ток в бане увидит?
На массаж я начала ходить вакуумный, от него вся попа синяя и бока Ну ночью-то в темноте он не видит, а больше нигде вроде голышом я не хожу
Malina17 вне форума  
Old 22.03.2014, 16:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
На массаж я начала ходить вакуумный, от него вся попа синяя и бока Ну ночью-то в темноте он не видит, а больше нигде вроде голышом я не хожу
аааа, точно, ты ж писала...
Мама Бо вне форума  
Old 22.03.2014, 18:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, она еще ходила к Г да на узи.
лечение пока тока невролог назначила.

у меня сегодня двоюродный брат умер-26 лет конченный алкоголик, цирроз печени года 3 назад поставили, язва желудка...

мы погуляли, ветрища такой
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2014, 18:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Соболезную..но родственники наверно вздохнули..все таки алкоголик тяжелое испытаниеМама наверно только больше
У мамы на узи все хорошо?
У нас тоже ветер но тепло..мои взмокли..пока носились..хоть и одеты были не тепло,но все-таки
Юлик вне форума  
Old 22.03.2014, 18:53
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мама его тоже алкоголик, они вместе пили

ну не все в норме по узи, но нет ничего страшного!

Добавлено через 1 минуту

я вот не пойму как можно себя так довести
радость одна в жизни-напиться ни семьи, ни детей...неужели ему никогда этого не хотелось
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2014, 19:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

О..там и мама пила...вообще жесть конечно
Ань,им пофиг...им главное напиться и дальше их ничего не волнует.
У меня первая жена брата тоже спивается
Нашла себя сожителя,и он её поит.Были уже проблемы с участковым..я вроде писала,когда они по пьяни собаку племяшки сбросили с 9 этажа.Её пригрозили,мол если что..обратятся в органы опеки.Её тогда и с работы уволили.
Вот закодировали..вроде не пили.НО она недавно узнала,что ей не вшивали что-то а просто кадировка..и заново со своим пить стали.У них даже дома есть было нечего,вторая жена брата,давала Свете денег,чтобы она хоть еды купила...
Мама сказала,мол если что,обращусь в опеку,пусть участковые ходят..не знаю,поймет или нетМне кажется,их ничего не остановит,к сожалению
Позиция брата вообще не понятно,орет на маму,чтобы та не лезла,а зам ни х***не делает...По другому не скажешь
И жена его вторая сегодня в раж вошла.опять с мамой поругалась,обиделась на неё,что та не сидит с Егором(опять 25).Они мол завтра хотели по магазинам поехать с братом,а его не с кем оставить.А ребенка 3,5 лет с собой взять не судьба
И в итоге так слово за слово,и мама ей сказала,что будет с Тёмиком сидеть,а я на работу выхожу...И все..сначала минута молчания,а дальше её понесло...Ну потом она вроде отошла,позвонила..сказала,что они будут сами справляться и она мол свою маму будет просить
И опять лето...значит своей маме,которая в отпуск пойдет внука не даем,но моей маме надо в нагрузку на все лето отдать..ну вот как так...
И брат убил...вообщем мама же пока живет с мамой её мужа.Но там бабуля тоже не простая..мама не знаю,сколько выдержит её закидоны....
Но и бабулю жалко,сами понимаете..в 87 лет здоровье сбои дает...вот мама ей сейчас уколы колет.
Ну и она брату говорит,мол буду у вас и у Юли жить,мол а куда деваться..на что ей брат сказал-у нас место мало,мол у меня ребенок..нормально,да...
ну она это его жене тоже сегодня сказала...у той мол первая реакция..как мой муж отреагировал..типа мы тоже должны были её мягко отшить...не,нормальные он люди,вот кто скажет
Она ведь нормальная была,видимо брат на них так влияет..потому,что со временем житья с ним первая жена тоже заскоки выдавала
Юлик вне форума  
Old 22.03.2014, 19:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

вообщем, это сестра моей мамы, она по характеру как моя мама, вообще тетка хорошая! но вот уже лет 15 наверное она пьет. что только не делали -кодирование, лечение, бабки, травы...ничего не помогает. муж умер лет 5 назад от пьянки, вот сын сейчас! есть еще старший сын-не пьет! семья у него, трое деток.
мне больше всего бабушку жалко! она очень переживает

слушай, ну жена у брата вообще странная...
брат видимо тоже твой не подарок!

Добавлено через 1 минуту

Юль, а мама жила у мужа в квартире? и с бабушкой вместе?
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2014, 19:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да братец мой вообще обнаглел...с детства ему все на подносе приносили и до сих пор чувство,что ему все должны вокруг.А самому пофиг на все..на самом деле..и на всех..избалованность..надо было строже в свое время а не все позволять,разрешать и пр.
Ань,бабушку жалко конечно..видеть как дочь спивается и внук умер
Мама с мужем жила в квартире с его мамой.Там однушка.Она на её мужа и его маму оформлена.
Юлик вне форума  
Old 22.03.2014, 19:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а брат младший у тебя?
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2014, 19:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неа,старший.Он на 9 лет старше.Они с мужем ровесники,учились в одном классе
Юлик вне форума  
Old 22.03.2014, 19:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

чего ж тогда его так избаловали

Добавлено через 1 минуту

у нас такой снег идет! уже сугробы намело!
чо-то надоела уже зима!
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2014, 20:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас что выпал,весь растаял
Ань,у нас бабушек было много...вот и баловали...
Мамина мама+ баба Валя(это папина).Она нас считай вырастила и меня и брата..весь дом на ней держалсяУ меня до её смерти мама по дому особо ничего не делала.ну убиралась там и по мелочи...обеды и пр. там внуки..всегда бабушка с нами была...
Ну и у бабушки ещё сестра была в Казани.У той детей не было..мы к ним на все лето ездили в Казань.У них там дача была на Волге..ну вот так..бабушки и избаловали единственного внучка...
Мы с ним вообще кардинально разные...хотя вроде родители одни и бабушки и меня так же баловали...а вот вышло,что вышло
Пойду Тёмика укладыватьа то пищит уже под ухом
Юлик вне форума  
Old 22.03.2014, 20:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

понятно нас как-то бабушки не особо баловали

я уложила обоих, решила с Ромой спать, чтоб ночью к нему не прыгать!

девочки, геморрой достал! что делать?
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2014, 21:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я думаю тебе у Яны надо спросить..может она подскажет
Мне после 1 родов помогли свечки облепиховые вроде..их при гв можно.Но они слабенькие вроде...а после 2 родов ничем не пользовалась...поэтому даже не знаю,что подсказать
Юлик вне форума  
Old 22.03.2014, 21:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Свечки не помогают, Ань?

Добавлено через 4 минуты

Приехали мы из гостей. В бане я была ровно 10 мин, потому что Саша устроила истерику и свекры не смогли с ней сидеть. Естественно налопалась шашлыка. Мне очень стыдно, но было ооочень вкусно Еще и из баранины они были. Но завтра возвращаюсь на диету, Юль
Malina17 вне форума  
Old 22.03.2014, 21:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, если болит или кровит, то релиф свечи ставь 2р в день до снятия симптомов острых, потом свечи натальсид, они слабее и при гв можно, а про релиф написано, что без согласования с врачом нельзя, но про несовместимость с гв не написано, Г их назначают. Если не боишься, то ставь релиф курсом, 7-10 дней. Но мне обычно хватает 1-2 дня на нем, чтоб полегчало. Мазь гепатромбин Г, если снаружи болит, она охлаждает и обезбаливает. Можно релиф мазь, она сильнее и эффект быстрее будет. И заправлять узлы вовнутрь, если снаружи они есть.

Добавлено через 2 минуты

Шашлыыыыккк

Добавлено через 3 минуты

Ань, а Мирон Рому не будит ночью, когда ты его кормишь-переодеваешь? У меня иногда влада просыпается в др комнате от плача киры но она у меня истеричка, чуть что не так, орет будь здоров)))
Yanik вне форума  
Old 23.03.2014, 04:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ань я красавку вставляла....тоже геморой мучал...и ТТТ прошел....
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема