Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 10:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я помидорный маньяк все никак не наемся
Я тоже помидорки в почёте держу, если хочется что-то в пузик закинуть, иду ем как яблоко помидорчик)

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Начиталась про эти сэс.. они индивидуально клещец не проверяют. Проверяют партией по 5-10 шт. Если есть энцефалит, то этим всем говопят что у них такой клещ.
Паразиты.
Вот засранцы! Ну значит мы будем надеяться, что "ваш" был не инфицированный!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а я вчера черешню ела
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Издеваются еще
Вот-вот, Кристинка бесстыжая, тут столько желающих на черешню, а она её слопала!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мы тоже живем в двушке! Но у нас две комнаты! Правда сейчас пупс в маленькой живет, но мы планируем к году второго ребетенка большую комнату им под детскую переделать, а сами в маленькую переедем!
Ооо, как я уважаю ваш выбор, не понимаю родителей которые деток либо в "конурку" отправляют жить, либо вообще в зале детки живут, а у родителей собственная спальня!
У меня у свёкров так было, у мужа моего была махонькая комнатка, свёкры жили в собственной комнате с балконом, а младший жил в зале!

Настюль, с неделечкой!

Добавлено через 9 минут

netpanther, ой, Надюш, ну ты молодчина, для меня постоять посуду помыть, или прогуляться с мужем - это уже гимнастика!
Но думаю по ступеням бегать не стоит себя напрягать, не думаю что сейчас это хорошо!

А я 22го в отпуск и с концами переходящий в декрет Уууух, держитесь детские магазинчики, скоро я вас атакую!)))
Zved вне форума  
Old 13.05.2014, 10:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ооо, как я уважаю ваш выбор, не понимаю родителей которые деток либо в "конурку" отправляют жить, либо вообще в зале детки живут, а у родителей собственная спальня!
Светик я так жила! Родители в своей спальне, а я в зале. у меня никогда не было своей комнаты и я помнится так завидовала своим подружкам кто в своих пуст и маленьких, но в своих комнатках жил! И вот спать на диване с тех пор не перевариваю!
Поэтому мы изначально с мужем решили так сделать!
Компаниями большими в квартире мы не собираемся, то есть для этого зал не нужен, когда собираемся с друзьями то сидим на кухне, она у нас 12кв, места хватает... Муж вечно на работе.. Ну в общем спокойно мы без зала обходимся как то!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2014, 10:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, кухня 12 м-мечта:-) у нас 6:-)
Пока дети маленькие пусть будут с нами в одной комнате, с мелкой возиться, старшей рассказывать сказку. А вырастут будем думать, если там же жить, то может двухярусную и все вместе, или мы в зал переедем. Муж всегда хотел большую кровать, теперь она есть, но в зал с ней не переберешься:-) поэтому кайфуем в детской:-)
А гости, приходят и отдыхать от деток тоже хочется, поэтому зал-для отдыха:-) дети спать, свобода попугаям!
Люблю большие кухни! Снимали такую квартиру-сидели на кухне:-)
netpanther вне форума  
Old 13.05.2014, 10:25
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Светик я так жила! Родители в своей спальне, а я в зале. у меня никогда не было своей комнаты и я помнится так завидовала своим подружкам кто в своих пуст и маленьких, но в своих комнатках жил! И вот спать на диване с тех пор не перевариваю!
Поэтому мы изначально с мужем решили так сделать!
Компаниями большими в квартире мы не собираемся, то есть для этого зал не нужен, когда собираемся с друзьями то сидим на кухне, она у нас 12кв, места хватает... Муж вечно на работе.. Ну в общем спокойно мы без зала обходимся как то!
Вот и правильно! Я бы тоже так сделала, но у нас кухонька совсем крошка 6 кв.м., поэтому живём в зале на диване мечтаю о 2х комнатной квартире с огромной кухней, что бы там диванчик можно было поставить а две остальные конматы, пусть даже маленькие, в спальни с полноценными кроватями превратить
Zved вне форума  
Old 13.05.2014, 10:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, Димочка пусть поправляется!
Nastyushka вне форума  
Old 13.05.2014, 10:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Люблю большие кухни! Снимали такую квартиру-сидели на кухне:-)
И я, и я! с родителями жили всегда была большая кухня, и первая, и потом переехали в другую, там ещё больше кухня.. а сейчас с мужем живём с этой крохотулькой как и у вас 6м., угнетает прям эта коробочка))
Zved вне форума  
Old 13.05.2014, 10:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik,
Motya104,
Иришка, спасибо,дорогие!

Добавлено через 2 минуты

netpanther,
Zved, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 13.05.2014, 10:39
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Настён,с неделькой!

Надюш, рассказываюпо 2-му узи мне срок поставили на 2 число,врач и спросила,как будем выссчитывать декрет по 2 или 10 числу,я сказала конечно по 2 т.к на неделю раньше сбегу, и получается,что декрет начинается с 25 июня

Добавлено через 2 минуты

Я вчера перед сном лежала и думала,вот утром наведу порядок...а сейчас думаю,что мне лень,пойду полежу после завтрака
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 10:48
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, вот теперь хоть чтото проясняется:-) только давай не 1 рожать, или август или со 2 сентября!:-)
Я 21 пойду на прием, уточню по себе.
Вчера была на др-так все так вкусно, но потом тяжело-много жирного....
Эх, вот бы так научиться готовить...
У нас черешни пока нет, а помидоры так себе, зато огурцы-ням-ням!
netpanther вне форума  
Old 13.05.2014, 10:53
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Freshka, вот теперь хоть чтото проясняется:-) только давай не 1 рожать, или август или со 2 сентября!:-)
Я 21 пойду на прием, уточню по себе.
Вчера была на др-так все так вкусно, но потом тяжело-много жирного....
Эх, вот бы так научиться готовить...
У нас черешни пока нет, а помидоры так себе, зато огурцы-ням-ням!
на последнем узи мне поставили на 7 числоя тоже 1 не особо хочу,либо числа 28 августа,либо 5 может тогда

Добавлено через 1 минуту

а мне 22 числа пить глюкозуи к кардиологу потом
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 10:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а мне 22 числа пить глюкозуи к кардиологу потом
а мне завтра! отпишусь как прошло! Сама переживала жутко, а вчера взяла этой глюкозы щепотку развела в капельке воды попробовать что это вообще, и знаешь, ничего противного просто сахарная вода, думаю справимся!
смущает только то, что натощак 2 часа сидеть там
Zved вне форума  
Old 13.05.2014, 11:59
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а мне завтра! отпишусь как прошло! Сама переживала жутко, а вчера взяла этой глюкозы щепотку развела в капельке воды попробовать что это вообще, и знаешь, ничего противного просто сахарная вода, думаю справимся!
смущает только то, что натощак 2 часа сидеть там
вот вот! натощак вот и высседать

Добавлено через 24 минуты

Моя ,,подруга,, которая ждёт когда же я уйду в декрет,как только узнала,что я на больничном,выбежала со своего больничного,показать мол какая она активисткая написала ей,о мол начальник покажет как делать бумаги и я могу вообще тогда не выходть на работу...молчит пока,но мне на самом деле было бы так проще!Я бы дописала неделю отпуска себя и ушла бы раньше...Если её обучат всему,зачем мне тогда выходить уже
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 12:10
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у меня у дочи в садике одна воспитательница беременная. Живот большущий,я думала..она вот вот уйдет в декрет.Сегодня няня говрит,разговаривала с воспитательницей она говрит,что в декрет в конце июля и рожать в конце сентяря,начале октября т.е срок получается как у меня..Но у неё такооой живоооот... ладно я полная..у меня не понятно,но вы выкладываете фотки все такие аккуратненькие она сама то по жизне не полная Вот я и задумалась...толи воспитательница что то темнит..толи наша няня что то не допонимает

Добавлено через 1 минуту

меня тоже не напрягает,я просто работать не хочу хочу в отпуск и декрет
Моя подружка на моем сроке уже была такой пузатой! Хотя она худенькая по жизни. Поэтому у кого как. Мой живот все называют маленьким, я даже пока не представляю себя с большим животом. Сейчас я больше похожа на любительницу макдака,чем на беременную))

Я тоже хочу в декрет, хочу отдыхать и наслаждаться своим положением) Гулять в парке, делать домашние дела, выбирать одежку для малыша... а с работой время незаметно летит, и нет времени на то, чтобы сполна насладиться положением)
Тем более, нам повезло, что беременность выпадает на весну, лето - гуляй себе и дыши воздухом))) и одежды много на себя надевать не надо)
natasha_romanova вне форума  
Old 13.05.2014, 12:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мне тоже нравится что на теплое время выпало, будем летом в сарафанчиках форсить. ляпотааа.... Хотя вот мне с ребенком тоже очень понравилось что под лето родился. с рождения целыми днями на улице были!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2014, 12:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

главное чтоб в наших регионах..не было аномальной жары а то тяжеловато будет.

Добавлено через 1 минуту

где то у нас Аня пропала..с результами УЗИ..вроде уже должна была сходить
klopik вне форума  
Old 13.05.2014, 13:09
Freshka
Мама-умница

Да,я вот тоже думаю,хорошо в лето,ненадо наряжаться...Хотя я Вику родила в апреле,и тоже всё время на улице были.
На работе одна женщина сказала,-ой бедненькая всё лето с пузом ходить,мол отёки будут,потеть будешь....я говорю,незнаю что там будет,но я рада что смогу ходить в лёгкой одежде и ненадо покупать куртки,штаны на 2 месяца,с платьями проще
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 13:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, вы меня простите, что я не пишу.
Но в пузе у меня до сих пор тишина, 5-ый день.
С сестрой пойдем сегодня на узи после работы.
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 13:24
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня простите, что я не пишу.
Но в пузе у меня до сих пор тишина, 5-ый день.
С сестрой пойдем сегодня на узи после работы.
А до этого ты чётко ощущала шевелюшки и регулярно?
Конечно сходи для успокоения!Пиши потом,как и что
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 13:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, регулярно ощущала плавания и щекотки.

Добавлено через 34 секунды

Записалась на узи на 19 часов.
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 13:33
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Записалась на узи на 19 часов.
Обязательно напиши потом,будем ждать!
Всё будет хорошо!!!!

Добавлено через 3 минуты

Вдруг кому пригодиться Хотя уже наверно кто хотел.,нашел
Приданное для новорожденного осенью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
klopik вне форума  
Закрытая тема