![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому мы изначально с мужем решили так сделать! Компаниями большими в квартире мы не собираемся, то есть для этого зал не нужен, когда собираемся с друзьями то сидим на кухне, она у нас 12кв, места хватает... Муж вечно на работе.. Ну в общем спокойно мы без зала обходимся как то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, кухня 12 м-мечта:-) у нас 6:-)
Пока дети маленькие пусть будут с нами в одной комнате, с мелкой возиться, старшей рассказывать сказку. А вырастут будем думать, если там же жить, то может двухярусную и все вместе, или мы в зал переедем. Муж всегда хотел большую кровать, теперь она есть, но в зал с ней не переберешься:-) поэтому кайфуем в детской:-) А гости, приходят и отдыхать от деток тоже хочется, поэтому зал-для отдыха:-) дети спать, свобода попугаям! Люблю большие кухни! Снимали такую квартиру-сидели на кухне:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я, и я!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Настён,с неделькой! Надюш, рассказываю ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я вчера перед сном лежала и думала,вот утром наведу порядок...а сейчас думаю,что мне лень,пойду полежу после завтрака ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, вот теперь хоть чтото проясняется:-) только давай не 1 рожать, или август или со 2 сентября!:-)
Я 21 пойду на прием, уточню по себе. Вчера была на др-так все так вкусно, но потом тяжело-много жирного.... Эх, вот бы так научиться готовить... У нас черешни пока нет, а помидоры так себе, зато огурцы-ням-ням! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а мне 22 числа пить глюкозу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а мне завтра!
![]() ![]() смущает только то, что натощак 2 часа сидеть там ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 24 минуты Моя ,,подруга,, которая ждёт когда же я уйду в декрет,как только узнала,что я на больничном,выбежала со своего больничного,показать мол какая она активистка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу в декрет, хочу отдыхать и наслаждаться своим положением) Гулять в парке, делать домашние дела, выбирать одежку для малыша... а с работой время незаметно летит, и нет времени на то, чтобы сполна насладиться положением) Тем более, нам повезло, что беременность выпадает на весну, лето - гуляй себе и дыши воздухом))) и одежды много на себя надевать не надо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне тоже нравится что на теплое время выпало, будем летом в сарафанчиках форсить. ляпотааа.... Хотя вот мне с ребенком тоже очень понравилось что под лето родился. с рождения целыми днями на улице были!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да,я вот тоже думаю,хорошо в лето,ненадо наряжаться...Хотя я Вику родила в апреле,и тоже всё время на улице были.
На работе одна женщина сказала,-ой бедненькая всё лето с пузом ходить,мол отёки будут,потеть будешь....я говорю,незнаю что там будет,но я рада что смогу ходить в лёгкой одежде и ненадо покупать куртки,штаны на 2 месяца,с платьями проще |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |