![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у дочи в садике одна воспитательница беременная. Живот большущий,я думала..она вот вот уйдет в декрет.Сегодня няня говрит,разговаривала с воспитательницей она говрит,что в декрет в конце июля и рожать в конце сентяря,начале октября
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот числа 16 попоробуем. Там из венки надо сдавать, это лишние истерики)) Добавлено через 1 минуту Я вообще сейчас плохо сплю, всю ночь просыпаюсь и трогаю Диму, не горячий ли...и муж также |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго солнечного утра всем!!!
![]() Настена,с неделькой тебя! ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Очень хорошо!!!! Мечтаю о комнате для деток..чтоб это был их уголок ..а лучше два
![]() ![]() сейчас у нас 2 комнаты..пока будем спать все в одной комнате ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже живем в двушке! Но у нас две комнаты! Правда сейчас пупс в маленькой живет, но мы планируем к году второго ребетенка большую комнату им под детскую переделать, а сами в маленькую переедем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Настюша, с очередной радостной неделькой! Девочки всех с наступившими пару дней назад недельками. Мысленно поздравляла и пару раз даже думала, что написала поздравления, но это параллельная реальность:-) Замоталась сильно:-) Ириш, читала, что деткам очень надо лет до 10 читать или петь хотя бы 15 минут перед сном-это их успокаивает, дает уверенность с псих точки зрения. Вроде как единение дитя с родителем. Поздравляю, с переездом дочки в комнату! Кристина, меня как всегда ввела в ступор.... я уже писала, что у нас почти один срок, в один день узи второе было, НО рожать Кристина планирует 10, мое Пдр 4. А теперь самое ржачное ее в декрет 20 июня, а меня вроде 1 июля. Кристин, вы за 70 дней в декретный уходите? я сижу и пытаюсь хоть что-то понять:-) :-) :-) :-) Оля, тут девчонки стройняшки на фото, а те кто не стройняшки-те не выкладывают:-) поэтому не ведись.... Вчера встала на весы, блин.... январь 61 май 68-в одежде и покушавши:-) думала взять весы у родителей для тотального контроля, муж отговаривает-будешь переживать. После первых родов вернулась в форму и сейчас уговаривает, чтобы не дергалась... иногда себе кажусь хорошей и вроде пуз норм, иногда просто бочкой:-) вес ходить не мешает, а вот по лестнице вчера до 3 поднялась норм, а до 6 уже еле доползла. Девочки, стоит ли себя доп нагружать тренировками по лестнице вверх-вниз. Только хожу и легкая гимнастика-приседания, ногами круги на боку, машу руками и ползаю на четвереньках. Кто еще что в гимнастике делает? Кристин и Олечка-здоровья вашим деткам! О, вчера была на работе, писала заявление на отпуск до 30 июня... 30 за свой счет, 1 июля декрет ный вроде.... Хех, извините за многословность:-) |
![]() |