Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 19:28
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я помидорный маньяк все никак не наемся
А мне оооочень хочется помидоров, но у меня от них потом изжога.(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!Очень уж охото солнышка,его нехватка ощущается!

у меня на работе девочка в пятницу спросила,наверное уже хочется родить...я говорю,знаешь нет,я ещё не устала от беременности,а это значит что я не готова к схваткам,болям...пузик не очень большой ещё,конечно приличный уже,но не такой как на 8-9,когда уже неможешь дождаться ну когда жеееее
Меня тоже беременность не напрягает, пока не тяжело, мне нравится, особенно сейчас, когда малыш активно толкается. Напрягает только лишний вес
Иришка вне форума  
Old 12.05.2014, 19:30
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Меня тоже беременность не напрягает, пока не тяжело, мне нравится, особенно сейчас, когда малыш активно толкается. Напрягает только лишний вес
И у меня!!!! Я если ем помидоры, потом пью минералку, и потом пучит живот
olyavokhmina вне форума  
Old 12.05.2014, 19:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

у меня у дочи в садике одна воспитательница беременная. Живот большущий,я думала..она вот вот уйдет в декрет.Сегодня няня говрит,разговаривала с воспитательницей она говрит,что в декрет в конце июля и рожать в конце сентяря,начале октября т.е срок получается как у меня..Но у неё такооой живоооот... ладно я полная..у меня не понятно,но вы выкладываете фотки все такие аккуратненькие она сама то по жизне не полная Вот я и задумалась...толи воспитательница что то темнит..толи наша няня что то не допонимает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо девочки!Очень уж охото солнышка,его нехватка ощущается!

у меня на работе девочка в пятницу спросила,наверное уже хочется родить...я говорю,знаешь нет,я ещё не устала от беременности,а это значит что я не готова к схваткам,болям...пузик не очень большой ещё,конечно приличный уже,но не такой как на 8-9,когда уже неможешь дождаться ну когда жеееее
меня тоже не напрягает,я просто работать не хочу хочу в отпуск и декрет
klopik вне форума  
Old 12.05.2014, 19:41
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
И у меня!!!! Я если ем помидоры, потом пью минералку, и потом пучит живот
Это да.
А еще на днях никтарины ела. Вкуснотааааа! Но изжога от них- жуть.
Иришка вне форума  
Old 12.05.2014, 20:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

да,тем более,врят ли за 3 пойдём,поэтому наслаждаюсь этим пузиком
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у меня у дочи в садике одна воспитательница беременная. Живот большущий,я думала..она вот вот уйдет в декрет.Сегодня няня говрит,разговаривала с воспитательницей она говрит,что в декрет в конце июля и рожать в конце сентяря,начале октября т.е срок получается как у меня..Но у неё такооой живоооот... ладно я полная..у меня не понятно,но вы выкладываете фотки все такие аккуратненькие она сама то по жизне не полная Вот я и задумалась...толи воспитательница что то темнит..толи наша няня что то не допонимает

Добавлено через 1 минуту

меня тоже не напрягает,я просто работать не хочу хочу в отпуск и декрет
да нет,у всех по разному,у кого то сразу вылазит живот,у кого-то долго нет и потом резко идёт,а кто-то почти всю Б как не беременныйу меня у парикмахершы тоже животик ого-го,а ей в августе рожать
Цитата:
Это да.
а я вчера черешню ела
Freshka вне форума  
Old 12.05.2014, 20:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера черешню ела
ааааа.. я тоже хочу!!

Оля как малыш твой? чего молчишь то?? как там мой юнный предсказатель?
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2014, 20:25
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мне вот до отпуска 3 недельки,эту неделю точно на больничном с дочкой,и потом 2 недели и в отпуски с 25 июня в декрет
Freshka вне форума  
Old 12.05.2014, 20:27
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ммм, черешняяяя! Хочууууууу!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне вот до отпуска 3 недельки,эту неделю точно на больничном с дочкой,и потом 2 недели и в отпуски с 25 июня в декрет
Как тебе хорошо!
А мне только 20 июня в отпуск. А после сразу в декрет.
Иришка вне форума  
Old 12.05.2014, 20:28
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Это да.
Я тоже хочуууууу
Цитата:
да,тем более,врят ли за 3 пойдём,поэтому наслаждаюсь этим пузиком

да нет,у всех по разному,у кого то сразу вылазит живот,у кого-то долго нет и потом резко идёт,а кто-то почти всю Б как не беременныйу меня у парикмахершы тоже животик ого-го,а ей в августе рожать

а я вчера черешню ела
Издеваются еще

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ааааа.. я тоже хочу!!

Оля как малыш твой? чего молчишь то?? как там мой юнный предсказатель?
Олечка, на предыдущей страничке я тебе ответила
olyavokhmina вне форума  
Old 12.05.2014, 20:32
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала. ну и ваще супер, ну ты сходи на недельке сдай кровушку на всякий. чтоб уж наверняка не думалось больше и забыли как страшный сон!
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2014, 20:38
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
прочитала. ну и ваще супер, ну ты сходи на недельке сдай кровушку на всякий. чтоб уж наверняка не думалось больше и забыли как страшный сон!
Олик, рано еще. Мы ж точную дату укуса не знаем
Вот числа 16 попоробуем. Там из венки надо сдавать, это лишние истерики))

Добавлено через 1 минуту

Я вообще сейчас плохо сплю, всю ночь просыпаюсь и трогаю Диму, не горячий ли...и муж также
olyavokhmina вне форума  
Old 12.05.2014, 21:22
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла рассказать, доча уже 3 ночи спала отдельно в своей комнате. Притом засыпает сама, правда только под мультики. Ттт, надеюсь и дальше так же будет.
Иришка вне форума  
Old 12.05.2014, 22:04
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Забыла рассказать, доча уже 3 ночи спала отдельно в своей комнате. Притом засыпает сама, правда только под мультики. Ттт, надеюсь и дальше так же будет.
умничка!поздравляю вас с безболезненным переездом в детскую

Я на ночь гляда налопалась сосисок,сулугуни и горошка
Freshka вне форума  
Old 13.05.2014, 08:00
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго солнечного утра всем!!!

Настена,с неделькой тебя!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Красота!!! я на отпуск написала с 9 июня и выйти придется числа 3-4 июля . хоть чуток помочь ..с "закрытием" полугодия..От отпуска ещё дня 3 останется.В декрет чсила 20-25 июля..уйду на эти 3 дня раньше) да и там посмотрим как здоровье будет,если что на больничный уйду можно было попросить перенос отпуска..но тогда с мужем в разные месяца получится..ему никак не перенести. Решили что вместе пойдемхоть может в деревню к родне съездим

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Это здорово! Мы все ждем,когда мама придет рядом ляжет..ещё спинку или животик погладит
klopik вне форума  
Old 13.05.2014, 09:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Настена с неделькой тебя!!!
Ир, здорово, значит дочке очень нравится новая комната!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2014, 09:20
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настюша, с неделькой!
Оль, доче очень нравится комната.
Иришка вне форума  
Old 13.05.2014, 09:44
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!
Настюша, с неделькой!
Оль, доче очень нравится комната.
Очень хорошо!!!! Мечтаю о комнате для деток..чтоб это был их уголок ..а лучше два ,если ещё и разнополые детки будут
сейчас у нас 2 комнаты..пока будем спать все в одной комнате,а года через 2-3..надеюсь что хоть 3-ку "сделаем" ..Мечтаю всё мечтаю Муж о собаке,я о квартире
klopik вне форума  
Old 13.05.2014, 09:47
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже живем в двушке! Но у нас две комнаты! Правда сейчас пупс в маленькой живет, но мы планируем к году второго ребетенка большую комнату им под детскую переделать, а сами в маленькую переедем!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2014, 09:53
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Мы тоже живем в двушке! Но у нас две комнаты! Правда сейчас пупс в маленькой живет, но мы планируем к году второго ребетенка большую комнату им под детскую переделать, а сами в маленькую переедем!
вот и думаю..что если с квартирой не получится ничего..то и мы так сделаем комнаты у нас по метражу одинаковые..одна квадратнее,другая вытянутее..вот и думаю..переедем в зал..а детям сделаем спалью в детскую..там уже доче к школе надо будет уголок покупать..вот и будем оборудывать
klopik вне форума  
Old 13.05.2014, 09:53
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настюша, с очередной радостной неделькой!
Девочки всех с наступившими пару дней назад недельками. Мысленно поздравляла и пару раз даже думала, что написала поздравления, но это параллельная реальность:-)
Замоталась сильно:-)
Ириш, читала, что деткам очень надо лет до 10 читать или петь хотя бы 15 минут перед сном-это их успокаивает, дает уверенность с псих точки зрения. Вроде как единение дитя с родителем. Поздравляю, с переездом дочки в комнату!
Кристина, меня как всегда ввела в ступор.... я уже писала, что у нас почти один срок, в один день узи второе было, НО рожать Кристина планирует 10, мое Пдр 4. А теперь самое ржачное ее в декрет 20 июня, а меня вроде 1 июля. Кристин, вы за 70 дней в декретный уходите? я сижу и пытаюсь хоть что-то понять:-) :-) :-) :-)
Оля, тут девчонки стройняшки на фото, а те кто не стройняшки-те не выкладывают:-) поэтому не ведись....
Вчера встала на весы, блин.... январь 61 май 68-в одежде и покушавши:-) думала взять весы у родителей для тотального контроля, муж отговаривает-будешь переживать. После первых родов вернулась в форму и сейчас уговаривает, чтобы не дергалась... иногда себе кажусь хорошей и вроде пуз норм, иногда просто бочкой:-) вес ходить не мешает, а вот по лестнице вчера до 3 поднялась норм, а до 6 уже еле доползла. Девочки, стоит ли себя доп нагружать тренировками по лестнице вверх-вниз. Только хожу и легкая гимнастика-приседания, ногами круги на боку, машу руками и ползаю на четвереньках. Кто еще что в гимнастике делает?

Кристин и Олечка-здоровья вашим деткам!
О, вчера была на работе, писала заявление на отпуск до 30 июня... 30 за свой счет, 1 июля декрет ный вроде....
Хех, извините за многословность:-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема