Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 11:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, я с ужасом вышла на работу не хочу жутко, но деньжата лишними не будут сейчас, ато с месячным больничным шиш-два чо получила
А что за выкуп в Китай?

Моть, просто меня напрягает затишье это 4-х дневное... Но наверно и правда рано бить тревогу.
Bublik1908 вне форума  
Old 12.05.2014, 11:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ой, настроение поднимается с вами
Доченька пока стесняется ваша
Может и от папы шифровался, но какими же вкусными конфетами я сыночка приманивала, а ему хоть бы что)
думала что за конфетку купится, а неееет, просто так его не проведёшь!))))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчонки никак не могу выкуп организовать в китай. сижу пришибленная после выходных)))) наотдыхалась)))
не представляю как вы после таких выходных еще и на работу выходите)) я видать уже разучилась)))

Добавлено через 58 секунд

Катюш на счет пиночков расслабься. у меня с первым начались в 20 недель и первые несколько недель тоже были так, день есть день нет... не переживай, неделькам к 25 наберут силу пиночки!
Да,да, то что было в 18-19 неделек и то что сейчас - небо и земля, теперь я наоборот включаю переживалку,а не слишком ли много пинков

Олюш, а что за выкуп в китай, ты занимаешься СП?
Zved вне форума  
Old 12.05.2014, 12:02
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Ох уж эти малыши, сидят у нас в пузах, растут себе, играются, развиваются. А мы с ума сходим, если они вдруг затихают, или наоборот, заигрываются до такой степени, что живот ходуном ходит) Я-то думала, что вот, почувствую когда шевелюшки и пинки, перестану переживать за малыша, ведь будет с ним связь хоть какая-то. Ага, еще сильнее волноваться начала. А его не поймешь, то целый день молчит, а то избивает меня) И это он еще маленький, в нем всего-то 300 грамм веса. А что же будет, когда он станет совсем большим?)
А еще я заметила, что когда мне удобно сидеть или лежать - ему неудобно)
Вчера ездила в качестве "модели" на макияж, там был такой неудобный стул, я промучалась на нем, а он хоть бы хны - молчал. А потом подружка принесла мне подушку под попу, я уселась удобно и он начал пинаться)

Мне недавно снился сон, будто бы я украдкой заглядываю в какую-то комнату, а там кровать и на ней лежит малыш новорожденный. И я его так люблю! Просто безумная любовь к этому созданию. Я подхожу к нему, обнимаю его и меня переполняют такие сильные чувства. Я проснулась с ощущением счастья и полета)
Я подумала, что эта комната - это как узи. И наши редкие встречи с малышом во время узи. И то как с каждым разом чувства к нему становятся все сильнее и сильнее)
natasha_romanova вне форума  
Old 12.05.2014, 12:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки СП у меня.... немножко хоть дополнительный заработок)) наши с пупсом шмотки окупаются хоть, ну и папе перепадает))
Наташ какой сон замечательный
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2014, 12:54
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Оля,умничка,что занимаешься! мне не дано
я только в СП заказываю
klopik вне форума  
Old 12.05.2014, 12:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль мне тож не особо дано. мне нравится, но деньги на людях делать не умею. Вот девчонка хотела дорогую кофеварку заказать, мне б дуре то молча заказ принять да и заработать приличненько на ней. А я ее отговорила, потому что ей эта кофеварка выходит в 2 раза дороже чем в наших магазинах
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2014, 13:05
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Оль мне тож не особо дано. мне нравится, но деньги на людях делать не умею. Вот девчонка хотела дорогую кофеварку заказать, мне б дуре то молча заказ принять да и заработать приличненько на ней. А я ее отговорила, потому что ей эта кофеварка выходит в 2 раза дороже чем в наших магазинах
вот я такая же

Добавлено через 3 минуты

Оля,спрашиваешь как работать после праздников..у нас сегодня слава богу затишье..так я весь день качельки,стульчики для кормления и шезлонги рассматриваю
klopik вне форума  
Old 12.05.2014, 13:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
я весь день качельки,стульчики для кормления и шезлонги рассматриваю
между прочим молодец! делом занята!! некогда работать, пора уже готовится потихоньку!! А то время пролетит и не заметим!
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2014, 13:27
klopik
Мама-теоретик

с дочей у меня не было ни качельки ни шезлонга..Вроде и обходилась..но порой очень не хватало..хоть на чуток оставить её в той же качеле..самой готовить например или прибраться..а то всё это..только когда спит...и то лишний раз не брякни..проснется.Сейчас думаю..это необходимо..всё же их двое будет и дел малость побольше будет
klopik вне форума  
Old 12.05.2014, 13:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня качели были палочко выручалочкой. пупс в них замечательно мелкий дрых, а постарше сидел качался и смотрел как я посуду мою или готовлю!!
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2014, 13:38
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

что-то я туплю, никак не могу понять что такое СП?)
natasha_romanova вне форума  
Old 12.05.2014, 14:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня качели были палочко выручалочкой. пупс в них замечательно мелкий дрых, а постарше сидел качался и смотрел как я посуду мою или готовлю!!
вот вот ..я пару раз пробовала её с собой на кухню брать..растелю одеяло..игрушки положу..но кухня маленькая..страшно..не дай бог брызнет что то горячее ..да и вообще опасно это всё.Поэтому нынче как забеременела..мужу сказала..будем обязательно покупать качель

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
что-то я туплю, никак не могу понять что такое СП?)
это совместные покупки

Добавлено через 46 минут

Что то Кристины так и нет сегодня..совсем разболелась доча что ли
klopik вне форума  
Old 12.05.2014, 14:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Я помидорный маньяк все никак не наемся
Nastyushka вне форума  
Old 12.05.2014, 14:44
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я помидорный маньяк все никак не наемся
прихоти
klopik вне форума  
Old 12.05.2014, 16:59
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Оля,Ира с недельками!!!

Оленька,да Вика совсем расклеилась Погоды такие у нас ещё сонные,я только ем и лежу...Посещают какие-то мысли не хорошие,апатия чего-то...стараюсь отгонять всю эту гадость от себя
Freshka вне форума  
Old 12.05.2014, 18:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристи погода наладится. лето на носу! А ну хорош депрессовать!

Оля как Дима у тебя??
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2014, 18:41
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Написала мужу,что такое настроение,он говорит-поплачь, легче станет,я говорю-некогда,я ем

Купила доче компрессорный небулайзер, сироп от кашля,ромашку пьём
Freshka вне форума  
Old 12.05.2014, 19:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет девочки.
Олечка, с экватором! !!
Ириша , с неделькой.

Ольчик, Дима ТТТ хорошо. Только глазки чешутся и насморк появился. Сходили к врачу, он сказал что это аллергическая реакция на иммуноглобулин или цитовир. Прописал капельки в глазки.
Так нормальный ребенок. Играет, поет, скачет 12 день после укуса только еще.

Начиталась про эти сэс.. они индивидуально клещец не проверяют. Проверяют партией по 5-10 шт. Если есть энцефалит, то этим всем говопят что у них такой клещ.
Паразиты.
А еще нашему Дмитрию оказывается поставили тройную дозу иммуноглобулина...видать из за того что поздно пришли

Добавлено через 1 минуту

Кристин, что с дочей? Прям сильно так болеет? (
olyavokhmina вне форума  
Old 12.05.2014, 19:13
klopik
Мама-теоретик

Кристина, спасибо!!!
Пусть доча быстрее поправляется!!! И ты выходи из состояния депрессии ! Солнышка вам и здоровья!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олечка, с экватором! !!

Ольчик, Дима ТТТ хорошо. Только глазки чешутся и насморк появился. Сходили к врачу, он сказал что это аллергическая реакция на иммуноглобулин или цитовир. Прописал капельки в глазки.
Так нормальный ребенок. Играет, поет, скачет 12 день после укуса только еще.

(
Спасибочки,Оля!!!
Вот пусть Дима ,тоже поправляется..и ваш клещ был не заразный!
klopik вне форума  
Old 12.05.2014, 19:18
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки!Очень уж охото солнышка,его нехватка ощущается!

у меня на работе девочка в пятницу спросила,наверное уже хочется родить...я говорю,знаешь нет,я ещё не устала от беременности,а это значит что я не готова к схваткам,болям...пузик не очень большой ещё,конечно приличный уже,но не такой как на 8-9,когда уже неможешь дождаться ну когда жеееее
Freshka вне форума  
Закрытая тема