![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти малыши, сидят у нас в пузах, растут себе, играются, развиваются. А мы с ума сходим, если они вдруг затихают, или наоборот, заигрываются до такой степени, что живот ходуном ходит) Я-то думала, что вот, почувствую когда шевелюшки и пинки, перестану переживать за малыша, ведь будет с ним связь хоть какая-то. Ага, еще сильнее волноваться начала. А его не поймешь, то целый день молчит, а то избивает меня) И это он еще маленький, в нем всего-то 300 грамм веса. А что же будет, когда он станет совсем большим?)
А еще я заметила, что когда мне удобно сидеть или лежать - ему неудобно) Вчера ездила в качестве "модели" на макияж, там был такой неудобный стул, я промучалась на нем, а он хоть бы хны - молчал. А потом подружка принесла мне подушку под попу, я уселась удобно и он начал пинаться) Мне недавно снился сон, будто бы я украдкой заглядываю в какую-то комнату, а там кровать и на ней лежит малыш новорожденный. И я его так люблю! Просто безумная любовь к этому созданию. Я подхожу к нему, обнимаю его и меня переполняют такие сильные чувства. Я проснулась с ощущением счастья и полета) Я подумала, что эта комната - это как узи. И наши редкие встречи с малышом во время узи. И то как с каждым разом чувства к нему становятся все сильнее и сильнее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль мне тож не особо дано. мне нравится, но деньги на людях делать не умею. Вот девчонка хотела дорогую кофеварку заказать, мне б дуре то молча заказ принять да и заработать приличненько на ней. А я ее отговорила, потому что ей эта кофеварка выходит в 2 раза дороже чем в наших магазинах
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Оля,спрашиваешь как работать после праздников..у нас сегодня слава богу затишье..так я весь день качельки,стульчики для кормления и шезлонги рассматриваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с дочей у меня не было ни качельки ни шезлонга..Вроде и обходилась..но порой очень не хватало..хоть на чуток оставить её в той же качеле..самой готовить например или прибраться..а то всё это..только когда спит...и то лишний раз не брякни..проснется.Сейчас думаю..это необходимо..всё же их двое будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды это совместные покупки ![]() Добавлено через 46 минут Что то Кристины так и нет сегодня..совсем разболелась доча что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оля,Ира с недельками!!! ![]() Оленька,да Вика совсем расклеилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Олечка, с экватором! !! ![]() Ириша , с неделькой. Ольчик, Дима ТТТ хорошо. Только глазки чешутся и насморк появился. Сходили к врачу, он сказал что это аллергическая реакция на иммуноглобулин или цитовир. Прописал капельки в глазки. Так нормальный ребенок. Играет, поет, скачет ![]() Начиталась про эти сэс.. они индивидуально клещец не проверяют. Проверяют партией по 5-10 шт. Если есть энцефалит, то этим всем говопят что у них такой клещ. Паразиты. А еще нашему Дмитрию оказывается поставили тройную дозу иммуноглобулина...видать из за того что поздно пришли ![]() Добавлено через 1 минуту Кристин, что с дочей? Прям сильно так болеет? ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Кристина, спасибо!!!
Пусть доча быстрее поправляется!!! И ты выходи из состояния депрессии ! Солнышка вам и здоровья!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот пусть Дима ,тоже поправляется..и ваш клещ был не заразный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!Очень уж охото солнышка,его нехватка ощущается!
у меня на работе девочка в пятницу спросила,наверное уже хочется родить...я говорю,знаешь нет,я ещё не устала от беременности,а это значит что я не готова к схваткам,болям...пузик не очень большой ещё,конечно приличный уже,но не такой как на 8-9,когда уже неможешь дождаться ну когда жеееее ![]() |
![]() |