![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Панадол-это и есть парацетамол,просто я сыну покупаю панадол в шипучих таблетках и беру сама,если совсем плохо и сил нет терпеть. А на ношпу у меня аллергия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, с обновочками! Я себе тоже комплектик прикупила уже, правда на пуз как-то не рассчитывала, больше на ГВ, на пузень у меня огромная футболка-ночнушка есть, в ней спокойно в РД можно и пуз торчать не будет
![]() А хлорофиллипт он для чего? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пупочек обрабатывали вместо зеленки. Он не щиплет. Мягче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо, Нина! С покупочками! У нас СП открылась для Б. Заказала себе бюст для сна и всякой мелочевки для РД: пеленки, трусики, прокладки и пр. Добавлено через 3 минуты не, я пока тоже наслаждаюсь, Б такая короткая, мне нравится это состояние! Что за люлька? Колыбелька? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Сашу с неделькой! Спасибо! ![]() Цитата:
ага, вот такую присмотрели. В таком же цвете. С рук. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!! С недельками!!!! У нас на улице слякоть и холодно, у меня какое то нервное состояние из за этого))))) бешусь)))))) не люблю когда я такая. Я люльку брать не буду, не вижу в ней смысла. Насчет пупочка, я возьму перекись и сверху присыпать желтым порошком буду, у нас он так ха 3 дня прошел, а с зеленкой месяц не мог. Я тоже после родовую сорочку купила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы и это уже обдумывали. Посмотрим по ребенку. Егора в полтора месяца тоже к себе забрали и до полутора лет спали вместе. Удобно, что вставать кормить не надо, но по мере роста, да еще и в позе звезды поперек кровати..тесновато было. Кроватка практически новая спал в ней меньше двух лет. Но она большая, а места не очень много, поэтому о люльке задумалась. Но что то плюсов не больше чем минусов для меня
![]() Добавлено через 1 минуту Чет меня торкнуло..какой то эмоциональный подъем, распирает..Хочу лето и какого то экшена))) сейчас наверное генеральную уборку делать буду |
![]() |