![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще я хочу путевку...хочу в доминикану сьездить))))))а такого конечно мне никто неподарит...то хочу косметику живанши..ну или ченить в кухню)))хочу сковородки три штуки тефалевские а то мои уже все застарели а купить жалко а так если кто подарит то тож рада буду....еще хочу машину от мужа в подарок)))но он уже нам с дочей шоппинг подарил)))и неотказалась бы от трехкомнатной квартирки)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие,только белые! Их быстро раскупают почему то...только позавчера были и уже нет!
А следующие будут эти- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто белые я уже очень давно хочу,а черные подождут ![]() Воть,это от мужа на 8 марта ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот что нашла для тя))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |