Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 23:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

О! Мне награду выдали

Ташенька, не всегда. У меня все мудрости вылезли несколько лет назад. Один только подпилили - щеку натирал. Ну еще чистить их неудобно, а так - ттт, не беспокоят. Жаль, мудрости не прибавилось
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2011, 23:52
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
О! Мне награду выдали
поздравляю
ташенька вне форума  
Old 30.01.2011, 23:55
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо!

Пойду полежу, а то как белка в колесе весь день. Работун напал Крох в пузяке что-то расшалился, видать тоже устал
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2011, 00:06
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
О! Мне награду выдали
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 31.01.2011, 07:43
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Доброе утро пузатики!

Вот и еще неделька прошла)) Как же время летит!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.01.2011, 10:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

Цитата:
у меня зубы кстати хорошие, ваня на них не отразился) вот правда у меня еще зубы мудрости не вылезли, а они обычно самые проблемные...
Счастливая.А я зуб потеряла один=((
И зуб мудрости лезет уже мес 3..чуток показался,а с другой стороны набухший.

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!

Вот и еще неделька прошла)) Как же время летит!!!
с неделькой=)
Белка вне форума  
Old 31.01.2011, 11:49
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Спасибо!!!!))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.01.2011, 11:53
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у меня малыш спать хочет, начинает меня попинывать опять))

девочки. вопрос такой.. несколько интимный.
про туалет.
точнее про "посикать".
у вас всё как до беременности?
я заметила что хожу туда чаще, но мочи меньше. мне кажется что я оочень хочу, но получается по чуть-чуть...
и ночью я просыпаюсь 1 раз в туалет.
а вы как?
КАк тебе везет)) За ночь всего один раз)))
Я как забеременела, из туалета буквально НЕ выхожу!
За день сбегаю раз 5-7, и за ночь минимум раза 3, а то и все 5))))
Вообщем даже сидя, извините, на унитазе, не вставая, могу дважды успеть сходить!
Этот вопрос еще утром прочитала, и была сегодня у своей Г, и спросила у нее на счет этого. Она сказала, что всё это есстественно и нормально, матка давит на мочевой, ни чего, сказала скоро отпустит и уже до "огромного" живота)) Ну а там вообще можно будет жить в туалете!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.01.2011, 12:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А у меня нет туалетной проблемы.
Только на больших сроках бегаю каждые полчаса.А так..ночью встаю 1раз..и то редко=)
Белка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро! Муж сам справляется на работе, плюс проблему которой должна была я заниматься взял на себя другой человек. За что ему огромное спасибо.

Цитата:
Тотошка, жалко зубки А врачи что по этому поводу говорят?

А как тебе удается скрывать от мамы Б?
Зубы жалко не то слово!

Но я испытываю такой стресс от похода к стоматологу, чтомне легче зуб потерять, чем в стресс себ вгонять. Да к тому, мой доктор сказал, как родишь, так и отремонтируем тебе рот.

От мамы удается скрывать удачно по нескольким причинам:

Во-первых живет она отдельно. С внучками видется редко (хотя и живет через дорогу). она у нас своеобразная женщина. Когда сама предложит свою помощь, то ей комфортно. А если мы просим - то будто покушаемся на ее свободу.

Во-вторых я после второй Б не успела похудеть (кстати уже второй раз, сажусь на диету и беременею). И при моих 110 кг, с учетом того что деть прикрепился на задней стенке и был токсикоз (похудела на 3 кг), мама ничего не замечает. Как раз вчера была у нас в гостях, муж на пиво пригласил. Так я натянула рубашку посвободнее, она и не заметила. К тому же мой пуз видно только в профиль.

Цитата:
а чего маме не говоришь? реакция может быть не та, которую ожидаешь?

Ташенька, маме не говорю, потому что мне сейчас нужны только положительные эмоции. А моя мама, что на первую Б, что на вторую Б реагировала очень резко. Всегда одни и те же вопросы "Куда? Зачем? Чем будете кормить? (тут я вообще не понимаю, мы сами ей помогаем) Как вы будете жить? (в смысле тесно)" Мне 34, мужу 40, старшей дочери 12,6 лет так что справимся, но она этого не понимает.
А теперь наверняка еще кучу всяких неприятных вещей наговорит. Вот поэтому и не говорю.
Муж пообещал, что на годик средней дони, ей скажет.
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2011, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как дела, как пузики?
За выходные столько написали, а меня не было времени зайти у мужа ДР сегодня, отмечали вчера, как всегда, гости, гора посуды...
Кристинк@ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:06
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
КАк тебе везет)) За ночь всего один раз)))
Я как забеременела, из туалета буквально НЕ выхожу!
За день сбегаю раз 5-7, и за ночь минимум раза 3, а то и все 5))))
Вообщем даже сидя, извините, на унитазе, не вставая, могу дважды успеть сходить!
Этот вопрос еще утром прочитала, и была сегодня у своей Г, и спросила у нее на счет этого. Она сказала, что всё это есстественно и нормально, матка давит на мочевой, ни чего, сказала скоро отпустит и уже до "огромного" живота)) Ну а там вообще можно будет жить в туалете!
надо матрас надувной купиить- буду класть в ванную и спать там)))
с неделькой!

Анастасия Владимировна
поздравляю с наградой)))
TORPEDO вне форума  
Old 31.01.2011, 17:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
у меня малыш спать хочет, начинает меня попинывать опять))

девочки. вопрос такой.. несколько интимный.
про туалет.
точнее про "посикать".
у вас всё как до беременности?
я заметила что хожу туда чаще, но мочи меньше. мне кажется что я оочень хочу, но получается по чуть-чуть...
и ночью я просыпаюсь 1 раз в туалет.
а вы как?
У меня так же, как и у тебя) Это норма)
Tомочка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:31
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
с неделькой!
Спасибо!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.01.2011, 17:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
А мы вот с пузиком пришли с аквагимнастики, по дороге купила любимого мороженого и сижу топчу
Нюсенька вне форума  
Old 31.01.2011, 17:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Мне награду выдали
Урааа, поздравляю!!! надо тоже наградку заработать

Счастливая ^^
с НЕДЕЛЬКОЙ

А на счёт туалета, я за ночь 2 раза стабильно встаю, а днём, если пью много, то можно из туалета не вылазить
Нюсенька вне форума  
Old 31.01.2011, 18:13
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Счастливая

С НЕДЕЛЬКОЙ !!!!!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 31.01.2011, 19:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это супер кино о детках, которые внутри нас!)
Tомочка вне форума  
Old 31.01.2011, 20:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки
Чет устала я как собака Когда уже декрееет?

Вчера муж серьезно мне так пообещал начать худет. Сказал, что откажется от сладкого, мучного, будет мучать тренажер... А у нас скандалы по поводу его веса уже больше шести лет)) Причем, начались они, когда вес был 90 кг ну и плавно доскандалили до 115кг Ну и в последний раз я сказала, что мне пофиг, пусть он хоть в двери перестанет проходить, хоть лопнет, я ни слова не скажу. Ибо достал. Так вот он сегодня с утра от завтрака отказался, на тренажере занимался... А днем поехали в банк, зашли в кафе... Я ж молчу... Так он налопался блинчиков, круассанов... Вышли, я грю, классная у тебя диета, я бы на такой всю жизнь сидела... А он, бедненький, чуть не расплакался, говорит, я забыыыл! Так жалко его стало Пришел домой, сразу на тренажер взгромоздился, сейчас вот взял малую и пошел в сауну, худеть наверное
А я вся отекла, кошмар какой-то! Завтра придется таблетки покупать, мне врач в ЖК как раз от отеков назначал, но в прошлый раз все само прошло.
Нюсенька, приятного аппетита Я теперь тоже буду сидеть мороженое...хотеть...
Тотошка, как я тебя понимаю! У меня мама тоже оочень своеобразная. Так не хотелось ей о Б говорить... А когда сказала, её чуть ли не первой фразой было - ты только 29мая не роди, а то у Алисы (мл сестры) выпускной. При чем здесь выпускной... ппц...
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2011, 20:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Меня выписали сегодня из больницы)))) Завтра пойду в ЖК слушать страсти от своего врача)) она меня все время стращает, но после всего услышанного за 5 дней в роддоме мне уже ничего не страшно))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема