![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как забеременела, из туалета буквально НЕ выхожу! ![]() За день сбегаю раз 5-7, и за ночь минимум раза 3, а то и все 5)))) Вообщем даже сидя, извините, на унитазе, не вставая, могу дважды успеть сходить! ![]() Этот вопрос еще утром прочитала, и была сегодня у своей Г, и спросила у нее на счет этого. Она сказала, что всё это есстественно и нормально, матка давит на мочевой, ни чего, сказала скоро отпустит и уже до "огромного" живота)) Ну а там вообще можно будет жить в туалете! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Муж сам справляется на работе, плюс проблему которой должна была я заниматься взял на себя другой человек. За что ему огромное спасибо.
Цитата:
![]() Но я испытываю такой стресс от похода к стоматологу, чтомне легче зуб потерять, чем в стресс себ вгонять. Да к тому, мой доктор сказал, как родишь, так и отремонтируем тебе рот. От мамы удается скрывать удачно по нескольким причинам: Во-первых живет она отдельно. С внучками видется редко (хотя и живет через дорогу). она у нас своеобразная женщина. Когда сама предложит свою помощь, то ей комфортно. А если мы просим - то будто покушаемся на ее свободу. Во-вторых я после второй Б не успела похудеть (кстати уже второй раз, сажусь на диету и беременею). И при моих 110 кг, с учетом того что деть прикрепился на задней стенке и был токсикоз (похудела на 3 кг), мама ничего не замечает. Как раз вчера была у нас в гостях, муж на пиво пригласил. Так я натянула рубашку посвободнее, она и не заметила. К тому же мой пуз видно только в профиль. Ташенька, маме не говорю, потому что мне сейчас нужны только положительные эмоции. А моя мама, что на первую Б, что на вторую Б реагировала очень резко. Всегда одни и те же вопросы "Куда? Зачем? Чем будете кормить? (тут я вообще не понимаю, мы сами ей помогаем) Как вы будете жить? (в смысле тесно)" Мне 34, мужу 40, старшей дочери 12,6 лет так что справимся, но она этого не понимает. А теперь наверняка еще кучу всяких неприятных вещей наговорит. Вот поэтому и не говорю. Муж пообещал, что на годик средней дони, ей скажет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с неделькой! ![]() Анастасия Владимировна поздравляю с наградой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Чет устала я как собака ![]() Вчера муж серьезно мне так пообещал начать худет. Сказал, что откажется от сладкого, мучного, будет мучать тренажер... А у нас скандалы по поводу его веса уже больше шести лет)) Причем, начались они, когда вес был 90 кг ну и плавно доскандалили до 115кг ![]() ![]() ![]() А я вся отекла, кошмар какой-то! Завтра придется таблетки покупать, мне врач в ЖК как раз от отеков назначал, но в прошлый раз все само прошло. Нюсенька, приятного аппетита ![]() Тотошка, как я тебя понимаю! У меня мама тоже оочень своеобразная. Так не хотелось ей о Б говорить... А когда сказала, её чуть ли не первой фразой было - ты только 29мая не роди, а то у Алисы (мл сестры) выпускной. При чем здесь выпускной... ппц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Меня выписали сегодня из больницы)))) Завтра пойду в ЖК слушать страсти от своего врача)) она меня все время стращает, но после всего услышанного за 5 дней в роддоме мне уже ничего не страшно)) |
![]() |