Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 13:01
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Мне секса хочется очень)))) и сны почти каждую ночь снятся со всеми последствиями)))
С момента как мы забеременнели и до 4 месяца у нас не было секса из-за угрозы, но я все равно мужа не обделяла любовью)))
Мое мнение такое- брак это в какой то мере работа и муж не должен "простаивать")))), т.к. сейчас не охота из-за беременности, потом некогда будет с малышом или после родов отобьется желание... а время идет, мужчины даже самые любящие могут и не выдержать..
Так что девчонки не обделяйте своих мужчин, им долго без секса вредно для здоровья!
Как говорится "Что бы мужчина НЕ изменял, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!"))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 30.01.2011, 13:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Я во время беременности и зуб лечила и нерв удаляли мне мышьяком. Все можно, и ренген у них есть слабее и укольчики ставят не в десну, а в сам зуб. И мышьяка доза маленькая. Все было хорошо! НЕ бойся
мне врач сказал,что в кабинет рентгена даже входить не рекомендуется.Не то чтобы делать беременной.
Белка вне форума  
Old 30.01.2011, 13:51
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
А мне узи назначили на 14 февраля- в День всех влюбленных сделаю мужу подарок - узнаю кто в пузике живет)))
Ksunka вне форума  
Old 30.01.2011, 13:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
А мне узи назначили на 14 февраля- в День всех влюбленных сделаю мужу подарок - узнаю кто в пузике живет)))
классно как..удачки
Белка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:18
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
классно как..удачки
Спасибо))) заодно может болталочку нашу порадую очередной девочкой)))
Ksunka вне форума  
Old 30.01.2011, 15:33
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мне врач сказал,что в кабинет рентгена даже входить не рекомендуется.Не то чтобы делать беременной.
А мне сказали, что малыш так хорошо защещен, что от одного маленького снимочка ничего не будет, как от бокала вина) Природа защитила! Тем более, что многие ой как "грешат" прежде чем узнают о беременности)
Да и с открытым нервом тем более нельзя ходить) У них там для всех и на все случаи жизни все предусмотренно)

Да и боли у меня были просто жуткие!!! Думала умру. Поэтому без вариантов...

P.S. Да и там не такой ренген, как для всех, там снимок через компьютер как-то делают.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 30.01.2011, 15:34
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Спасибо))) заодно может болталочку нашу порадую очередной девочкой)))
Или мальчиком)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 30.01.2011, 15:40
Ksunka
Мама-чайник

Цитата:
Или мальчиком)
может и мальчиком))) главное чтоб все хорошо было)))
Ksunka вне форума  
Old 30.01.2011, 15:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сказали, что малыш так хорошо защещен, что от одного маленького снимочка ничего не будет, как от бокала вина) Природа защитила! Тем более, что многие ой как "грешат" прежде чем узнают о беременности)
Да и с открытым нервом тем более нельзя ходить) У них там для всех и на все случаи жизни все предусмотренно)

Да и боли у меня были просто жуткие!!! Думала умру. Поэтому без вариантов...

P.S. Да и там не такой ренген, как для всех, там снимок через компьютер как-то делают.
я тож думаю, что ничего страшного нет в том, чтоб зубы полечить...некоторым, вон, и операции при беременности делают и ничего... сидим же мы за компом практически безвылазно, а это не намного полезнее, чем один какой-то там рентген
ташенька вне форума  
Old 30.01.2011, 16:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Я уже в этом месяце лечила зубы.
VeraD вне форума  
Old 30.01.2011, 21:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

а я только планирую лечить... хотя хз... у меня пломба откололась..
лишь бы не удалять.
TORPEDO вне форума  
Old 30.01.2011, 22:57
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у меня малыш спать хочет, начинает меня попинывать опять))

девочки. вопрос такой.. несколько интимный.
про туалет.
точнее про "посикать".
у вас всё как до беременности?
я заметила что хожу туда чаще, но мочи меньше. мне кажется что я оочень хочу, но получается по чуть-чуть...
и ночью я просыпаюсь 1 раз в туалет.
а вы как?
TORPEDO вне форума  
Old 30.01.2011, 23:02
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у меня малыш спать хочет, начинает меня попинывать опять))

девочки. вопрос такой.. несколько интимный.
про туалет.
точнее про "посикать".
у вас всё как до беременности?
я заметила что хожу туда чаще, но мочи меньше. мне кажется что я оочень хочу, но получается по чуть-чуть...
и ночью я просыпаюсь 1 раз в туалет.
а вы как?
подожди)))то ли еще будет на последнем месяце, сходила в туалет, пришла на диван села - снова вставай, опять в туалет - там 2-3 капли упадет, обратно... матка на мочевой давит, а мочевой, гад такой, думает, что он полный... так и проходишь целый день до туалета и обратно
ташенька вне форума  
Old 30.01.2011, 23:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

TORPEDO, я месяца с третьего начала часто ходить в туалет, каждые 1,5-2 часа. Потом начал сильно болеть низ живота, врач в ЖК сказал, что похоже на тонус. Узи тонус не подтвердило, зато мой Г (у которого я рожать буду) поставил воспаление мочевого пузыря. Назначил чай, таблетки (все на травах). Через пару дней приема перестал болеть живот. И в туалет стала реже ходить. Где-то через 3-3,5часа. И до лечения ночью постоянно просыпалась в туалет, сейчас сплю до утра (ну, я еще и сплю мало, 4-5часов).
Ты нигде не замерзала? И нет связи между холодными ногами и частотой беганий в туалет? У меня вот до сих пор - чуть замерзну, сразу в туалет тянет

Я вот думала, что так часто бегать - это нормально, я ж беременная)) Но Г сказал, что это очень часто.

Надеюсь, у тебя все нормально
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2011, 23:11
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну да, обычно часто бегают уже на больших сроках
ташенька вне форума  
Old 30.01.2011, 23:32
TORPEDO
Мама-умница

Спасибо, девочки!
я тоже думаю, что чаще, это на поздних сроках.
Я изначально- водохлёб.
у меня всегда рядом стакан с чаем-кефиром-кофейком стоит.
например, про ночь- я ложусь в 12, встаю в 3-4, и сплю до 8.
днём, где-то раз часа в 4 хожу...

думаю, что если и есть воспаление- по анализу мочи определят.
хотя, в прошлый раз нашли там лейкоциты- значит может быть воспаление?
только живот у меня не болит, всё хорошо, и вроде не мёрзла..
хотя, всегда в холодноватую машину сажусь...
в общем, в четверг мне всё скажут и назначат узи!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 30.01.2011, 23:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченеки привет! Вышла сейчас в инет, а то утром может и не получится.
Я в каждую Б по одному-два зуба теряю. Начинают крошится. А свердить - боюсь до смерти.
Вот и сейчас - дырка в переднем зубе, а к стомаологу пойти некогда. С доней посидеть некому. У старшей сейчас каникулы, внеплановые. А мама не знает о Б.
Тотошка вне форума  
Old 30.01.2011, 23:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тотошка, жалко зубки А врачи что по этому поводу говорят?

А как тебе удается скрывать от мамы Б?
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2011, 23:50
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а чего маме не говоришь? реакция может быть не та, которую ожидаешь?
ташенька вне форума  
Old 30.01.2011, 23:51
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня зубы кстати хорошие, ваня на них не отразился) вот правда у меня еще зубы мудрости не вылезли, а они обычно самые проблемные...
ташенька вне форума  
Закрытая тема