![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и с открытым нервом тем более нельзя ходить) У них там для всех и на все случаи жизни все предусмотренно) Да и боли у меня были просто жуткие!!! Думала умру. Поэтому без вариантов... P.S. Да и там не такой ренген, как для всех, там снимок через компьютер как-то делают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малыш спать хочет, начинает меня попинывать опять))
девочки. вопрос такой.. несколько интимный. про туалет. точнее про "посикать". у вас всё как до беременности? я заметила что хожу туда чаще, но мочи меньше. мне кажется что я оочень хочу, но получается по чуть-чуть... и ночью я просыпаюсь 1 раз в туалет. а вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TORPEDO, я месяца с третьего начала часто ходить в туалет, каждые 1,5-2 часа. Потом начал сильно болеть низ живота, врач в ЖК сказал, что похоже на тонус. Узи тонус не подтвердило, зато мой Г (у которого я рожать буду) поставил воспаление мочевого пузыря. Назначил чай, таблетки (все на травах). Через пару дней приема перестал болеть живот. И в туалет стала реже ходить. Где-то через 3-3,5часа. И до лечения ночью постоянно просыпалась в туалет, сейчас сплю до утра (ну, я еще и сплю мало, 4-5часов).
Ты нигде не замерзала? И нет связи между холодными ногами и частотой беганий в туалет? У меня вот до сих пор - чуть замерзну, сразу в туалет тянет ![]() Я вот думала, что так часто бегать - это нормально, я ж беременная)) Но Г сказал, что это очень часто. Надеюсь, у тебя все нормально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
я тоже думаю, что чаще, это на поздних сроках. Я изначально- водохлёб. у меня всегда рядом стакан с чаем-кефиром-кофейком стоит. например, про ночь- я ложусь в 12, встаю в 3-4, и сплю до 8. днём, где-то раз часа в 4 хожу... думаю, что если и есть воспаление- по анализу мочи определят. хотя, в прошлый раз нашли там лейкоциты- значит может быть воспаление? только живот у меня не болит, всё хорошо, и вроде не мёрзла.. хотя, всегда в холодноватую машину сажусь... в общем, в четверг мне всё скажут и назначат узи!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченеки привет! Вышла сейчас в инет, а то утром может и не получится.
Я в каждую Б по одному-два зуба теряю. Начинают крошится. А свердить - боюсь до смерти. Вот и сейчас - дырка в переднем зубе, а к стомаологу пойти некогда. С доней посидеть некому. У старшей сейчас каникулы, внеплановые. А мама не знает о Б. |
![]() |