![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Мне секса хочется очень)))) и сны почти каждую ночь снятся со всеми последствиями))) С момента как мы забеременнели и до 4 месяца у нас не было секса из-за угрозы, но я все равно мужа не обделяла любовью))) Мое мнение такое- брак это в какой то мере работа и муж не должен "простаивать")))), т.к. сейчас не охота из-за беременности, потом некогда будет с малышом или после родов отобьется желание... а время идет, мужчины даже самые любящие могут и не выдержать.. Так что девчонки не обделяйте своих мужчин, им долго без секса вредно для здоровья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И кстати после секса у меня не твердеет живот и не болит, а я помню так боялась после долгого перерыва...))) мне казалось что мы там как-то ребенка тревожим)))) и матка обязательно затонизирует - а ничего))) это очень приятно в положении оказалось)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с появлением дитенка время на секс все равно остается.Особенно пока маленькие. =(ну проконсультируйся с врачом..ведь многое при беременности нельзя с зубами делать. А нервы удаляют по моему только после того как снимок сделают.А рентген нельзя счастливая=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Вчера, на ночь смотрела программу, "техника секса", так там врачи сказали, что секс во время Б, не страшен, и никак нельзя сделать хуже малышу, так как во время Б. он защищён намного лучше, чем в какой-либо другой промежуток его жизни. Вот как.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
![]() Lika@ C ЭКВАТОРОМ!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Всё. Буду сегодня супружеский долг и почетную обязанность исполнять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |