![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в ЖК была и на УЗИ зашла, так и отстаёт наша девочка, по параметрам на 36 недель, 2600, надеюсь ещё наберет за оставшееся время
![]() Цитата:
У нас есть темка детская, приходи))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, от Дашулика ждём только хороших новостей, как там у них с сыночком дела? Наверно уже вместе))))))
Пипуль, будем кушать, но, кажется это с едой не связано, даже и не знаю с чем связано, КТГ хорошее, допплер тоже нормальный был, плацента без патологий, но почему-то малышка маненькая, одна надежда, что это генетика и она худенькая в меня, потом откормим щечки))) Да и рожать легче будет))))) Шкафчик заполняю потихонечку, но теперь я жду пеленальник, мне всё-таки хочется всё детское в отдельном месте разложить, позвонили в магазин, его привезли, завтра муж заберёт, соберёт, я всё в нем разложу и можно сказать почти всё готово будет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хорошо
![]() сегодня ходили с подружкой гулять. заодно я купила мячик фитбольный. пригодица для зарядки и малявке и я может позанимаюсь ![]() самочуствие тож в порядке. вчера вечером танцы были в пузе. прям беготня! вытягивалась что ль она там, аж больно было. устаю быстро очень...домашние дела растягиваю на несколько дней )) вчера полы мыла. сегодня глажка запланирована )) а так, ждем понедельника. поедем в РД который после мойки открывают в пригороде. посмотреть пообщаца. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня вчера мася тихонькой была, а сегодня опять выпирушки-потягушки, а дела у меня тоже тяяяянутся, в голове много всего, а делаю всё медленно, неповоротливый бегемотик))))))))))))) Я в РД в субботу, ковырять будут, брррррр..... У нас тут совсем тихо((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доктор сказал смотреть будет, шейку проверять, говорят это пипец больно, даже покровить потом может, вот и посмотрим)))) Мне вот интересно, что это за слизистые выделения у меня - пробка всё-таки или нет.....
|
![]() |