Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 11:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашик лежит в патологии! Воды признали тока недавно! Родит сегодня-завтра! Схваток пока нет! Если их и не будет -завтра в 7 утра переведут в родовое!
Всем передает привеееет!)))
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2012, 11:59
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет мамулички-пузюлички)))

Эликс с неделькой))

Дашуля, яочень надеюсь что тебя уже можно с малышиком поздравлять)))))

Девочки, я забыла спросить - вчера Г. назначила но-шпу по 2т.х 1р.в д. Для подготовки матки. Как думаете пить?не пить? Чё то я прям очковать неслаюо начала....
Мне тоже назначили и по 3 шт в день + свечи с красавкой. Была вчера у врача в роддоме та мне тоже сказала продолжать пить. Это действительно готовит шейку к родам
Butterfly2002 вне форума  
Old 14.11.2012, 12:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашик лежит в патологии! Воды признали тока недавно! Родит сегодня-завтра! Схваток пока нет! Если их и не будет -завтра в 7 утра переведут в родовое!
Ух как!!!
Ну тогда Дашулика тоже с неделищей!!!!!
Иришь, переведут когда - стимулироват наверно будут?
Лакрима вне форума  
Old 14.11.2012, 12:00
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Ну до чего же врачи упрямые... Молодец что она поехала походу действительно она окропи ноябрь
Butterfly2002 вне форума  
Old 14.11.2012, 12:01
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Пузырики, приветик!

Дашуляяя, вот и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт гладко и легко

Вот что значит я редко захожу Всё пропускаю....
Никто пока не собирается в РД?
Мы вот в месяц были в ПК, хорошо накушали

Мне вот кажется, что рождение малышей было тааак давно. Я бы ещё повторила))) но явно не сейчас)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.11.2012, 12:04
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Пусть всё будет как надо

ой, забыла С неделькой Дашуленьку и Эллочку!
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.11.2012, 12:04
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали, спасибо) поняла..надо наверно попить.

Олечка, сколько уже твои малышики весет??? Уже совсем вы большие!!!!
Лакрима вне форума  
Old 14.11.2012, 12:10
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натали, спасибо) поняла..надо наверно попить.

Олечка, сколько уже твои малышики весет??? Уже совсем вы большие!!!!
3550 и 3300 Да, время летит...остановить бы его, но никак
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.11.2012, 12:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
3550 и 3300 Да, время летит...остановить бы его, но никак
ОГО!!! Молодцы вы!!!
Сисей кормитесь? Как вообще твоё состояние? Как наверно интересно сразу с двумя комочками)))))
Лакрима вне форума  
Old 14.11.2012, 12:19
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!! Молодцы вы!!!
Сисей кормитесь? Как вообще твоё состояние? Как наверно интересно сразу с двумя комочками)))))
привес хороший ттттт даже очень. 600 и 580 гр. Да, титю мамину кушаем. Слава Богу молока хватает.
Состояние...кхе....ну нормально, ничего не болит относительно. Бывают иногда бессонные ночи, после которых я как зомбичка Но это, к счастью, бывает редко. Ляли капризничают в основном на погоду.
Олюсь, не то слово интересно они бывает через бортики переглядываются...просто смотрят в сторону друг друга.
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.11.2012, 12:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Ну вот и ноябрьская движуха началась!
Дашик, легких родов!

Олечка, ну ты героиня! Тут с одним иногда ничего не успнваешь, а ты с двумя! Умница!
__olka__ вне форума  
Old 14.11.2012, 12:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привес хороший ттттт даже очень. 600 и 580 гр. Да, титю мамину кушаем. Слава Богу молока хватает.
Состояние...кхе....ну нормально, ничего не болит относительно. Бывают иногда бессонные ночи, после которых я как зомбичка Но это, к счастью, бывает редко. Ляли капризничают в основном на погоду.
Олюсь, не то слово интересно они бывает через бортики переглядываются...просто смотрят в сторону друг друга.
Ой как клёвенько!!!!! Они в разных кроватках спят?? А капризят синхронно?))
Куча вопросов))) Молокоотсосом пользуешься? На руках часто они у тебя?
[QUOTE=__olka__;5455695
Олечка, ну ты героиня! Тут с одним иногда ничего не успнваешь, а ты с двумя! Умница![/QUOTE]Привет,Олька)))
И не говори, я не представляю как Олюшка справляется)))
У вас как делишки??
Лакрима вне форума  
Old 14.11.2012, 13:48
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сопливим, врач сказала, что до трех месяцев нефиг никаких гостей пускать, они могут малыша заразить, быть переносчиками. Погода еще та, как раз всякие болячки ходют. Особенно напугал менингит (ттт, не дай бог никому). В общемрешила, что никаких гостей, крестин и прочего пока не подрастем. Просто у родственницы мужа внучка от менингита умерла, еще 3-х месяцев не было((((( Ужасная история, вот я и решила перебдеть, чем недобдеть.
__olka__ вне форума  
Old 14.11.2012, 14:15
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Ну вот и ноябрьская движуха началась!
Дашик, легких родов!

Олечка, ну ты героиня! Тут с одним иногда ничего не успнваешь, а ты с двумя! Умница!
Оленька, я не героиня а просто мама но за комплимент спасибо! Мы все мамочки - умнички!
Цитата:
Ой как клёвенько!!!!! Они в разных кроватках спят?? А капризят синхронно?))
Куча вопросов))) Молокоотсосом пользуешься? На руках часто они у тебя?
Привет,Олька)))
И не говори, я не представляю как Олюшка справляется)))
У вас как делишки??
ага муж каждый день спешит с работы домой - скучает очень по детям а в выходные старается чаще их на ручках подержать так мило смотреть на него
да, мы как выписались, спим в разных кроватках. Правда когда животики мучали, то мы брали их к себе. Да и удобней было с кормлением. Сейчас режим наладился, спим часа по 2.
Это не куча вопросов))) вот когда кто-то звонит, это да
Молокоотсосом пользовалась, сейчас пока лежит, потому что от сцеживания у меня ещё больше молока приходит и груди пипец как болят. Но в любом случае он нужен...мало ли куда отлучиться надо.
Оль, скорее часто, чем редко...можно даже сказать - что-то среднее))Кормлю их сидя и когда на руки беру, стараюсь их долго не носить, потому что к концу дня спина будет в ауте.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы сопливим, врач сказала, что до трех месяцев нефиг никаких гостей пускать, они могут малыша заразить, быть переносчиками. Погода еще та, как раз всякие болячки ходют. Особенно напугал менингит (ттт, не дай бог никому). В общемрешила, что никаких гостей, крестин и прочего пока не подрастем. Просто у родственницы мужа внучка от менингита умерла, еще 3-х месяцев не было((((( Ужасная история, вот я и решила перебдеть, чем недобдеть.
зайка, пусть Андрюша выздоравливает!
Я всем сказала ещё до рождения деток, что к нам в гости придётся повременить. По крайней мере сейчас, когда простудных очень много. А мы крестины наметили на весну (апрель-май). Там конечно будет видно, но пока так.

Олюнь, а вы гуляете?
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.11.2012, 14:24
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Вот это новости тут!
Дашулик, ты наверное уже прочитаешь, будучи мамочкой, но УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РОДОВ! Все будет хорошо!

И Эллочку с Дашуликом с неделечкой!

Эллусь, как дочка?

Я себе окончательно сместила график...засыпаю часам к 4-5, потом дрыхну до часа дня причем у малышки такой же...я не сплю, она ворочается, а днем спит! вот думаю как родится так же будет

У меня муж мечтает о двойняшках...у нас и с его и с моей стороны есть генетическая предрасположенность, вот и думаем, пойдем за вторым, а принесем сразу 2х
Morskaya вне форума  
Old 14.11.2012, 14:31
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Вот это новости тут!
Дашулик, ты наверное уже прочитаешь, будучи мамочкой, но УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РОДОВ! Все будет хорошо!

И Эллочку с Дашуликом с неделечкой!
Вот и я то зашла и читаю не отрываясь )))
Дашуле и малышу легких родов и много вкусного молочка!

Девочки, кто следующий?
Пипка вне форума  
Old 14.11.2012, 14:44
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олюнь, а вы гуляете?
Гуляем, мы после выписки на 5-й день вышли на 15 минут, потом побольше, сейчас где-то час-полтора гуляем. Педиатр вроде одобрила , по крайней мере против ничего не сказала. Да я не могу столько времени дома сидеть, хоть какое-то общение с внешним миром нужно
__olka__ вне форума  
Old 14.11.2012, 14:47
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Сегодня была на приеме у Г. рассказала она мне как себя вести, как дышать при родах...померила живот-а он за 2 недели не вырос. вдм на 1 см вырос. а ож остался прежним, что и 2 недели назад...нормально это, нет?
девочки, а на что влияет гемоглобин? вчера кровь сдавала, сегодня результат мне Г озвучила - 140.
Пипка вне форума  
Old 14.11.2012, 15:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Сегодня была на приеме у Г. рассказала она мне как себя вести, как дышать при родах...померила живот-а он за 2 недели не вырос. вдм на 1 см вырос. а ож остался прежним, что и 2 недели назад...нормально это, нет?
девочки, а на что влияет гемоглобин? вчера кровь сдавала, сегодня результат мне Г озвучила - 140.
Олик, так гемоглобин 140 - это хорошо, или нет?
У меня ВДМ отстаёт на 4 см, а ОЖ 89 всего лишь...
Как дышать она тебя учила? поделись)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.11.2012, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Офигеть! Я тока проснулась
А скоро уж и за малышами шлепать!
Эта дождливая погодка ввела меня в спячку!

У меня гемоглобин 101! И я на железе сижу))
140 хороший гемоглобин) так что ПИПУЛЬ не дразнись!))
Например сочетание низкого гемоглобина и тромбоцитов может привести к кровотечению в родах! Ну и анемия при Б например, с вытекающими!

Все! Больше пока не в силах комментить...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема