Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 19:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, я - Наташа, мы ещё не знакомились Пиявоки это хорошее дело, а кто будет их ставить?
Наташа, привет Какой-то врач из ЖК, завтра в 9-00

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ой,ой, мне уже страшно. Расскажи потом про ощущения
Конечно расскажу, должна же я душу излить
[QUOTE=Карамелька99;5408123]Привет, девулечки!
Лена, здорово, что организм восстанавливается!
А по поводу ОК, если действительно всё итак восстанавливается, то и не надо их может. Всё в след раз будет хорошо обязательно!
А про хромосомный набор... как-то уверенно врач это сказала. А материал вы отпарвляли на гистологию?
Ага, отправили..........она сегодня мне вообще призналась, сказала, что ожидала, что моя Б именно так закончится, так оно и вышло((((
Elena_1710 вне форума  
Old 25.10.2012, 20:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Да вот и я уже думаю и сестра сегодня родная (я ей рассказла про этот НИИ) сказала чтобы тогда я туда ехала. Всё таки в роддоме гл.врач и хорошая врач, но ведь она больше по Б, а я так это для неё... никто. А как мне там ко врачу попасть?
ЗАЙ там на сайте есть расписание врачей и стоимость, все же до справочной нужно конечно дозвониться ои и записывают. А к именно к какому Г я незнаю...может по отзывам почитать.
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 20:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули рассказать вам хочу. Мы когда у сестры в воронежской обл. были, выезжали из части в город и видели неслась реанимация. и в день когда мы уезжали пришёл муж сестры и сказал что это увозили в реанимацию жену одного прапора. В общем один нерусский на большой скорости входил в поворот и его видать занесло и он на смерть сбил людей на остановке Мужчину (отец прапора), жену прапора ( которая скончалась в реанимации) и маленькую дочь ( её вообще на куски разорвало). А этот нерусский скрылся с места аварии и как сейчас написала сестра он в ментовку побежал, сказал чтоб его закрыли иначе убьют его. И даст ему наше правосудие только 7 лет. Вы представляете- прапорщик этот в один день потерял всю семью, а этому гаду только 7 лет дадут((((
Кать по этому поводу вообще несправедливость в нашей стране. Семью не вернуть и ему легче не будет ни при каких обстоятельствах. Я на это всегда говорю..ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД и там ему придется просто ответить за все. БОГ ему судья. У нас после ДТП с папой мы судились писали жалобы о возбуждении уголовного дела, нам отказывали везде, пытались что то то доказать, а один из знакомых он высокопоставленный чиновник чиновник, выяснил через своих, что уже когда ехали к месту ДТП опер группа, уже был дан приказ все сделать так, что бы уголовного дела не было т.к. этот трактор и водитель работник крупной птицефабрики и им неприятности не нужны, у них связи и проверки им точно не нужны. Как обидно, но сейчас я верю что каждый получит по своим заслугам. Пусть подавятся своими связями и т.д.
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 20:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Да, Кать, к сожалению ты права. В нашей стране правда никому не нужна. Все уже увязли в корупции и преступлениях.(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.10.2012, 21:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Кать, к сожалению ты права. В нашей стране правда никому не нужна. Все уже увязли в корупции и преступлениях.(((
Да да и кому то что то доказывать смысла нет. Как только они после этого спят спокойно...Обидно что в нашей стране каждый сам за себя. Никакого уважения друг к другу, помощи, жалости. Все озлоблены и накручены до предела...а нас обычных людей вообще и за людей то не считают. Куда катимся, даже страшно. Ну почему в других странах есть законы ДЕЙСТВУЮЩИЕ которые защищают права человека. А нас они есть, но не в нашу пользу все
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 21:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да да и кому то что то доказывать смысла нет. Как только они после этого спят спокойно...Обидно что в нашей стране каждый сам за себя. Никакого уважения друг к другу, помощи, жалости. Все озлоблены и накручены до предела...а нас обычных людей вообще и за людей то не считают. Куда катимся, даже страшно. Ну почему в других странах есть законы ДЕЙСТВУЮЩИЕ которые защищают права человека. А нас они есть, но не в нашу пользу все
просто у нас люди такие...... Когда кому-то что-то нужно, то можно и взятки дать, и по знакомству побыстрее сделать, в нормально гос-ве такого не должно быть....Пока не изменятся люди - ничего не изменится
Просто у нас почему -то папаша, бросивший, к примеру, ребенка не чувствует косых взглядов себе в спину, принимается как нормальный, а такими, все-таки,пренебрегать надо, иначе человек не осознает, что он что-то ненормальное сделал.....И так во всем....Надо снижать лояльность населения к такому поведению...

Извиняюсь, наболевшая у меня тема....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.10.2012, 21:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Блин, девули, кровь не прекращается у меня. ни красная, а коричневая мазня. когда ж это всё закончится... мне кажется от утрика она не прекратится.
У меня от полипа тоже коричневая была...долго...пока он сам не рассосался.
Old 25.10.2012, 21:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня от полипа тоже коричневая была...долго...пока он сам не рассосался.
А как долго он рассасывался? а каких размеров он у тебя был?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.10.2012, 21:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике
karavashka вне форума  
Old 25.10.2012, 21:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике
Ух тыыыыыы, Натали как здорово!!! Поздравляю!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.10.2012, 21:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ух тыыыыыы, Натали как здорово!!! Поздравляю!!!
пасибки но думаю это из за того что передавила просто живот так то рано еще очень, просто уже после Еси знаю как выглядит это
karavashka вне форума  
Old 25.10.2012, 21:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
просто у нас люди такие...... Когда кому-то что-то нужно, то можно и взятки дать, и по знакомству побыстрее сделать, в нормально гос-ве такого не должно быть....Пока не изменятся люди - ничего не изменится
Просто у нас почему -то папаша, бросивший, к примеру, ребенка не чувствует косых взглядов себе в спину, принимается как нормальный, а такими, все-таки,пренебрегать надо, иначе человек не осознает, что он что-то ненормальное сделал.....И так во всем....Надо снижать лояльность населения к такому поведению...

Извиняюсь, наболевшая у меня тема....
согласна. И вообще рыба гниет с головы, пока правительство будет все позволять и вести такую политику, точно ничего не изменится. А они пришли на долго как я понимаю.
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 21:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА супер с шевелюшками вас. Все говоярят, что со 2-м ребенком раньше чувствуешь
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 21:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА супер с шевелюшками вас. Все говоярят, что со 2-м ребенком раньше чувствуешь
спасибо ну я ждала недель в 14 так же как с Есей но это у нас наверное еденичный случай так случайно села удачно так что я пока на шевелюшки не настраиваюсь но так приятно было его ощутить
karavashka вне форума  
Old 25.10.2012, 21:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
спасибо ну я ждала недель в 14 так же как с Есей но это у нас наверное еденичный случай так случайно села удачно так что я пока на шевелюшки не настраиваюсь но так приятно было его ощутить
Всё равно здорово, поздравляю с первым приветом от малыша !!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 25.10.2012, 22:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А как долго он рассасывался? а каких размеров он у тебя был?
обнаружили на 4 неделе Б, к 12ой рассосался. размеры не знаю....
Old 25.10.2012, 22:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!
Old 25.10.2012, 22:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 22:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
пасибки но думаю это из за того что передавила просто живот так то рано еще очень, просто уже после Еси знаю как выглядит это
у меня с Ромой так же было, я в машине сидела согнувшись и точно такие же были первые шевелюхи и тоже рано!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как классно
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2012, 22:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с шевелюшками вас!!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема