![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, что с вами???
Аня, нам педиатр тоже вместо водки советовала просто в теплую ванну! Набираешь градусов 37 и пусть деть играется там сидит. Блин, как вспомню так вздрогну! Мы и ночью заставляли его в ванне играть, когда за 39.5 перевалило. Но помогло! И всякие нурофены панадолы черндовали. Водка прям на крайний случай совсем уж |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот буквально неделю назад педя говорила - никаких уксусов и водок! У моих было под 39.
А еще мне врач другая говорила, что при высокой темпе может знобить, и тогда надо укрывать ребенка, а может быть жарко и тогда надо раздеть. Это с зависимости от причины темпы |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, что врачи сказали? Решили не ехать в больницу? Сами по врачам пойдете? Это Игнат болеет?((; выздоравливайте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,я сразу врачу его показала....в ПК как всегда нормальных специалистов нет-нам даже диагноз поставили не правильно,возила платно....еще вчера и намека на болезнь не было(((((
+у нас еще сильная аллергия(((( Добавлено через 1 минуту а угораздило:мы в 1,5 Алисиных года попали в инфекционку и там подцепили гемофильную палочку,пневмококовую и цетамегаловирусную(((Алису сразу привили,а Игната пока не успели,ну вот и они такое резкое развитие дали на фоне прорезывания зубов(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как понять одеть или раздеть? Есть общие рекомендации - раздеть, я по своим вижу, что им легче становится, когда полегче одеваю при температуре, озноба я у них ни разу тьфу тьфу тьфу не наблюдала Вот про то, что целиком в ванну сажать, мне педиатр тоже говорила, что в крайнем случае и так, чтоб кроме головы ничего из воды не торчало, иначе можно так переохладить организм, что он еще температуру поддаст, а если после ванны в еще более прохладную комнату перенести, так еще и можно не только переохладить, но и уши добавить ко всему, в общем рискованнее водки даже. Но я так не делала ни разу, местных обтираний теплой водичкой хватало. Ой, лучше не болеть короче, ну нафиг все эти болезни Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие! Водкой сказала только если высокая не сбиваемая будет, завтра еще наша педя придет посмотрим что скажет... Сейчас ттт не поднимается пока вроде...
Добавлено через 51 секунду ЦветочекЯ, божечки, поправляйтесь скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюше и Игнатику скорейшего выздоровления! Юлечка,от всей души поздравляю!растите здоровенькими и родов в срок!ты герой!!!!! А у меня как так получилось что еще ни разу скорую не вызывали.ТТТ. Как то сама справляюсь. Нам хорошо нурофен и цефекон помогают. На крайняк обтираю водой и спиртом 1:1(ловлю тапки),да и тоже у вен хорошо протираю,так как спирт испоряется с кожи,кожа остывает и кровь остывает и темпа падает. А насчет ванны... Попробуйте удержать ре сидя в ванне,чтоб одна голова торчала. Мои так низачто не будут сидеть. Анют,а может у вас банально зубы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот вы все даете, прям сплошные матери-героини
![]() А я не хочуууууу Щас была в Сбербанке, и там развешаны объявления, что в нашем районе мальчик 9 лет на прошлой неделе ушел в школу и не вернулся. Блин, я стояла у меня аж слезы потекли, это мой страх жуткий, как представила...если не получится самой ребенка забирать, то буду кому-нибудь платить, чтоб домой отводили, потому что это пипец сколько уродов вокруг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, да??? Приятно слышать! Девочку будете планировать или всё равно? Ты же спираль хотела вроде
Добавлено через 2 минуты Я кстати тоже об этом постоянно думаю, что надо перед выходом на работу подыскивать кого-то, кто может встретить в случае чего |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, вспомнила про многодетных. Каждое утро к саду приезжает огромная машина, не знаю как правильно называется, у которых пассажирские сиденья в два ряда. В общем выходит из нее дядечка, открывает дверь и выпускает 7 детей погодок прям. Все они идут к багажнику, он раздает рюкзаки, потом половина идет в школу, а половина с ним в садик. Дети все его точно, потому что оооочень похожи. Меня это каждый раз так радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, да мы решились))да хотелось бы девочку))никому не говорим про наши планы..иначе у виска покрутят))))
да марин хотела..у меня таблетки лежат пока буду их пить...чтобы сейчас не ЗаБ.... |
![]() |
![]() |