![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления, всех с недельками
![]() Я пока еще на работе редко получается заглядывать. Разболелись я смотрю все, выздоравливайте и лечите любимых. Я вот надеюсь, что с 1 июля меня в отпуск отпустят. Устала на работе, хотя из первого декрета сбежала, когда ребенку 1,4 было, на стену лезла дома. Сейчас же наоборот хочется дома быть, уют наводить, готовить. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня гемоглобин никогда не падал. Вчера накинулась на яблоко - муж смеялся - у тебя ж зубы почищены! А я не могу - увидела яблоко и слопала его) наше, семиренко. Вкуснота) наврное тоже упал гемоглобинчик) Я еще пила ферроглобин. но с него тоже - крепит. Поэтому - лучше продуктами! Цитата:
Трусфы я тоже мерила - не удобно ![]() Муж смеется - ты, говорит, смешно выглядишь - шейка тоненькая ,а внизу как будто арбуз целиком проглотила))) Цитата:
А сейчас у них новая линейка - соски прикольные на бутылках) дочь смотрит телик. Мультики ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
а вот у девочки, в РД вместе лежали - доча была такой сосун, что там однозначно - нужна соска. Она сосала все время и все подряд! Тут конечно лучше соска, чем палец, пеленка и тп. Поэтому - смотрите по малышам. Реально, 80% малышей соски не нужны. Они бывают пригождаются, пока прут зубы - пожевать можно, ну и когда вместо груди на сон, например, надо уложиться. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, кстати, Лиль, мне гексикон тоже от молочницы не помог, как лилось так и льется из меня ручьями
![]() Добавлено через 3 минуты И в инструкции я тоже не нашла ни слова о том, что он от молочницы |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще - энтерол и бактисубтил - очень мощные штуки от ротавируса. я всегда делаю профилактику, если "вдруг кто вокруг" заболел. Не подводило. Лучше на опережение сыграть)) Цитата:
![]() В общем, я туплю(((( Сама купила, думала от зуда спасаться, а получается зря... Метромикон от молочницы хорошо помогает! Я в пр раз его ставила - быстро прошло все. буквально с 1 свечки. но лучше проставить недельку на ночь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Мне пимафуцин первый раз помог и вроде как он безвредный, а я что-то вас послушала и гексикон купила, не почитав инструкции. А все Нина смуту навела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |