![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Лечусь, но состояние как в вакуум голову засунули...
Юля, с 3м зубиком вас!!! Наташа, точно не скажу сейчас цену, там в евро было у нее, приеду в город и отпишусь тебе. Добавлено через 3 минуты Я предоплату ей перекинула только по 500 руб за вещи, помню хорошо только, что краги зимние хуппа из наличия у нее обоим по 900 руб взяла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб девочки) У нас сегодня светопреставление, с рук не слезает, как ко вторникуу с ним таким собирать вещи прям не знаю, родители с Ари и братом в деревню поехали, только завтра приедут, а потом Ар ине даст собирать, будет тоже на мне висеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас капризы.пришла мама мне помочь осталась с ним в комнате пока я пошла в душ.5мин не проходит приходят ко мне глаза на мокром месте мам мам мам мам ма .мама села с ним возле меня типо смотри на маму как моется.так он минуту посидел понял что его ко мне не дают на руки расплакался до икоты пол часа не могли успокоить.я щас из комнаты тут же плачь.капец стал за мной гоняться после 8мес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ян,вот и у нас такое же. Но пока что бабушка умудряется отвлекать ненадолго.Мы сегодня пешком гуляли по магазинам, в обувном с мамой и Василисой полтора часа проторчали - у них третья пара шла в подарок,так что мы выбирали три пары туфель,и доча вполне прилично себя вела. Потом еще по ТЦ шарились мужу бриджи искали.Я кормила ее в ТЦ, мы в кафе в уголок забились и покушали.А вчера прямо посреди аллеи девочка кормила грудью,не прикрываясь.Я в принципе нормально к этому отношусь,но люди многие косились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в 2 редко бываем. Поэтому Роман со всеми сидит и играет. Меня конечно он узнает из 1000))) А я оада что он так, в садик легче пойдет. Мне тока тяжело его оставлять, на 2 часа вот в субботу оставила и все мысли о нем, ниче не надо мне, быстрее к нему и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Ян жутко гонялся за мной до 3х лет.вот прям гулять тока с мамочкой,спать есть тока со мной будет.ну поигарть когда я рядом мог и с папой и с бабой,но не более того.а после 3х повзрослел и все оолично стало,в садик в 3,5 хорошо пошел)правда прям так чтоб оставаться ночевать без меня у бабушки и пр.стал только после 4х лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наоборот, кажется, Яр больше мамсик. Вчера с этими зубами вообще ахтунг был. Ему вообще ничего кроме рук не надо было, посадишь рядом с собой играть, он истерил сразу. Спал только на руках или в обнимку. В общем ничего вчера делать не могла. Я посмотрела, там 3 зуба разом лезет, двойка левая совсем рыхлая была десна, а единички не рыхлые еще, но видно, что на подходе. Темпа вчера под вечер тоже поднималась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
У нас снова жара.уже почти неделю 35-42°.мы жаримся.ездили купаться 2 раза.дети довольные.шашлыки вчера жарили с друзьями.детки немного загорели.хорошо ни кто не сгорел. Маша у вас сегодня годовщина свадьбы?? Сколько лет? поздравляю вашу семью!!! У нас сегодня тоже годовщина свсвадьбы.7 лет.это офтциально.и еще+3 в гражданскоМ жили. Скорее бы у всех вылезли зубки, бедные детки. У нас вроди с ними пока перерыв. Настя выздоравливвй! Мой тоже постоянно от кондера в машине болеть начинает... Ох, а у меня началась аллергия.чиха,в носу свербит, закладывает его.в общем жуткое состояние, и такое оно будет аж до конца сентября (( мои тоже оба мамсики.старший везде за мной ходил и в туалет и в ванну.ни куда не отпускал.малой тоже так.ни кто не нужен кроме мамы, свекровь сейчас в гости приехала ,с ней немного поиграет и все ноет, у меня на руках довольный ребенок.с папой так же |
![]() |
![]() |