Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2016, 15:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня в батутном клубе посмотрела на себя в зеркала....жирная. с завтрашнего дня на диете. А то обалдела совсем целыми днями пью чай с лимоном и сахаром. Большими тазиками. Распухла реально.

Город батутов это класс реально. Что там Вадим творил это песня. Ян с тренером тоже очень классно позанимался. Абонемент гибкий. Если справки о болезни приносишь, то занятия все возмещаются. Я тоже жирочки потрясла)))) и растяжка там с тренером обязательна. В общем класс. Осталось бабулю уломать один раз в неделю Яна водить после сада. Второй раз я буду в выходной водить.

Добавлено через 16 часов 25 минут

Привет
Представление конечно немного затянуто и всего 4 номера с белухами, дельфинами,моржи и касатки ,остальное танцевально-акробатическое. С юмором, как все теперешние постановки, но пару моментов я бы конечно сократила бы основательно. Красочно, музыкально и зрелищно, но явно вновь полгода туда не захочется,если и не год даже
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2016, 15:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!
Кэт, прикольно с батутами. А бабушке и Вадима если что с собой брать туда придется? Или просто Яна раньше забирать?

А мы на горке накатались. даже мы с Ваней порезвились. Страшно Как дети катаются

Еще на лыжах ходили с Максимом, а Ваня рядом без лыж. Максим предложил поиграть в игру - он был Антоном Шипулиным, а я Катей Юрловой. Чемпионат мира у нас такой был Шипулин, конечно же, победил
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2016, 17:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хиии. Мариш. Лыжи я чота совсем не люблю.но у вас даже теория спорта с крутыми познаниями))))) обалдеть. Я о таких и не знаю)))
Вадима.да.брать с собой. Забирать как и всегда в 17 часов и во вторник на тренировку. Дорога 15 мин от сада на троллейбусе. Засада только в том, что с тренером Вадим заниматься не будет.а бабушка прыгать не станет. А Вадим такую развлекаловку не пропустит. Он явно счастлив там был))) в принципе у Лены учеба в первую смену теперь.может она и будет счастлива с мальчишками там потусить. Вадима то просто в поле зрения держать. Он отлично знает зачем ходит туда))))

Добавлено через 16 минут

Кисулишна, не грусти. Просто не думай об этом. Может и не имеет всё это значения никакого. Треп да и только. Он у вас не худший.

Посмотрела я вот праздники эти.ходят мужья с женами и детьми. Некоторые мужики ну до того стремные, убогенькие ей Богу. А кто-то вообще отсутствует присутствуя. Посмотришь ну чуднЫе семьи. И так не хочетмя такого. Честно прямо. А статус то женаты да замужем. А по сути такая ерунда, а не семьи. Твой-то симпатичный и не грубиян. А системники да компьютерщики так и так несколько иные. У них как в платах иначе душа с мозгом и сердцем общаются. Помню программирование-создашь кривобокую цепочку команд и тогда выдаст программа верную картинку. Вот и твой такой любит вас ходами и макросами с отступлениями и дополнительными вводными

Добавлено через 31 минуту

Маринчик, что-то позавидовала твоему диванному новому году. Мне теперь надо столько же дней чтоб отдохнуть)))) полежать хочется

Добавлено через 17 минут

Прям смеюсь до слёз

Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами:
— Здрасти, а вот я и пришла... ))))
Old 08.01.2016, 20:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
А у нас так холодно, пипец. Мы так не привыкли)))) минус 23 в среднем. Я на улицу, как в открытый космос, у меня одежда не предназначена для таких холодов.
Когда я уже куплю нормальные утеплённые штаны лыжные, а то даже нечем ноги утеплить на прогулку. И обувь у меня не тёплая. Вроде все зимнее, но быстро замерзаю. Короче, мы не гуляем.
Муж машину не завёл, когда за Марком ездили, и проводами не получается. Теперь с одной машиной. Боюсь теперь долго не заведёт.
Мы сходили в кино на Серого волка и царевича. Марку вроде понравилось, я не очень люблю такое, хотя местами весело.

Вообще в каждой избушке свои погремушки, от этого никуда не деться.
Я вчера в гости ездила к подружке. У меня вообще такое ощущение, что мы местами поменялись с мужем))) в гости ездим - я выпиваю с девчонками, он везёт. Само собой так. Обвинял меня, что я игрушку сломала Марка, а это не я вроде, но у меня чуть не вырвалось: сама купила сама и сломала)))) дожила. Чем это кончится...
Ещё были у Лора, наконец слух по всем обследованиям в норме.
След неделю Марк опять дома посидит. Надо все-таки восстановиться организму и иммунитету. Хотя для всего остального - сиденье с папой дома не на пользу. Но к прочему и до дня рождения побережётся.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2016, 22:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют.привет.
Вот я бы к тебе выпить съездила. А то мне на работе надарили.а я только 1 бутылку и выпила. Обалдеть.трезвеница.

Добавлено через 2 минуты

Хорошо.что Марк восстанавливается. Правильно,лучше поберечь его.
А морозы до конца месяца у вас. Я тоже в шоке.хотя я мерзну если больше 40 мин на улице нахожусь
Вчера в Москве было -9.такая мягкая погода. Без ветра. Сегодня опять приморозило. Я уже насладилась зимой
Old 09.01.2016, 09:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данилку с днём рождения!!! Желаем здоровья и всяческих успехов!!!

Добавлено через 1 час 1 минуту

Капец, я так много написала и интернет глюкнул (((
Попробую вкратце.
Кэт, не бойся Мишу, сохраняй смски с угрозами, их можно в полиции предъявить, если с дачей что-то случится. Но будет крайне глупо с его стороны после таких зафиксированных угроз что-то творить с дачей.

Женя, вроде пока переписка не представляет собой поводов для расстройств. Мужики почти все стремятся к общению на стороне, пусть лучше это будет в такой форме. Главное если что, дать понять, что ты всё знаешь и голову оторвешь, если перейдёт границы.

Калинка, для детского стола лучше делать мелкие закуски, напитки и сладости и хватит. Дети будут перевозбуждены и им не до еды будет.

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже холодно и сильный ветер, даже толком не погулять, минут на 20 хватает, если конкретно запаковаться.

Мы с Тоней вдвоем безвылазно сидим с ветрянкой, была куча планов, но не сложилось. Правда успели 2 раза потусить с сестрой и Ко, заразили племянника наверняка )))

Добавлено через 3 минуты

Я тут целое расследование провела с этой вибрацией )))) Уже всех соседей обошли снизу и сбоку, потом вспомнила. что сверху наискосок живет слинго-папа с семьей, нашла его контакты и написала его жене ))) ( как порядочная ))). Потом сосед сам ответил и мы провели расследование )) оказалось, что у них идёт ремонт и в пустой комнате стоит холодильник и сильно вибрирует, а плинтуса сняты и это усиливает слышимость. В общем сосед что-то там перенастроил и шум значительно уменьшился и стали мы жить долго и счастливо )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 11:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Данечку с днем рождения!!! Здоровья, радости и много друзей!!!

Добавлено через 12 минут

Всем привет!

Матреш, крутое расследование! Как ветрянка у Тони протекает? Сильно обсыпало?
Old 09.01.2016, 12:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Свозите их в бассейн Олимпийского в том году совершенно сказочное представление было. С вылетаюшими из воды акробатами.само представление было красочное. И много акробатических прыжков с вышек на протяжении всего представления. Оттуда выходишь с ярым намерением отдать парней на плавание

Добавлено через 2 минуты

Покажи им фотки ВДНХ. Катюш. Там здоровский светящийся город. Большущий длинный каток. Вечером красивая подсветка. Павильоны прикольные. Зеркальный лабиринт.забыла как правильно.что-то типа подвесной город. Новогодний павильон для детей.что там я не поняла.но народ топал. Мы сегодня ходили в дом вверх дном. На крыше стоит.2 этажа. Детям смешно было. Машина припаркована сверху.собачья будка и велик. Мои оба рассмеялись. Надо на сайте ВДНХ полазить. Наверно и еще чего прикольное есть. Вечером там красиво. Музей космонавтики сегодня тоже популярным почему то был.
Еще вечером на Пушкинской площади вроде красиво. Пока не знаю,что еще придумать
У них сын уже два года хоккеем увлечен так, что за уши не оттянешь
На ВДНХ были, но наши южане так быстро замерзли, что мы и четверти парка не прошли)))) И ничем их не удивишь: перевернутый дом у них есть, океанариум тоже.. И все это без очередей)) Да, динозавры закрыты были. Мы зашли в политехнический музей. Грелись там)) Детям еще рано.

Цитата:
.
И когда в ИКЕЕ скидки кончатся. И были ли они на матрасы. А то может и не ехать. Еще денек для безделья будет.
Скидки до 3.02. Посмотри на сайте, есть ли скидки на ваш матрас.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я и не знала, что у вас есть музей палеонтологии. Мне теперь тоже надо.

Марку подарили на НГ родственники классные книги, одну опять про динозавров, а одну про тело человека с пластиковым скелетом и моделью всех внутренних органов. Очень увлекательные.
Ну и до музея наши туристы не доехали) Он далеко от нас. Может летом приедут, тогда уж поорганизованнее будут) Там стоит большой скелет динозавра в одном из залов. А остальное меня не впечатлило, но я и не увлекаюсь динозаврами) Дарвиновский музей мне очень нравится и он находится недалеко от палеонтологического. Если ехать, то оба сразу планировать.
А что за книжка с органами? И нам такую надо))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Еще на лыжах ходили с Максимом, а Ваня рядом без лыж. Максим предложил поиграть в игру - он был Антоном Шипулиным, а я Катей Юрловой. Чемпионат мира у нас такой был Шипулин, конечно же, победил
Круто как!!!! Мы таких героев не знаем..

Цитата:
Прям смеюсь до слёз

Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами:
— Здрасти, а вот я и пришла... ))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас так холодно, пипец. Мы так не привыкли)))) минус 23 в среднем. Я на улицу, как в открытый космос, у меня одежда не предназначена для таких холодов.
Когда я уже куплю нормальные утеплённые штаны лыжные, а то даже нечем ноги утеплить на прогулку. И обувь у меня не тёплая. Вроде все зимнее, но быстро замерзаю. Короче, мы не гуляем.
Муж машину не завёл, когда за Марком ездили, и проводами не получается. Теперь с одной машиной. Боюсь теперь долго не заведёт.
Мы сходили в кино на Серого волка и царевича. Марку вроде понравилось, я не очень люблю такое, хотя местами весело.

Не надо утепленные штаны. Ты под обычные надевай термобелье или какой-то утепляющий слой. Я под обычные лыжные надеваю теплые лосины из синтетики. Ноги совсем не мерзнут. Даже проветривающие карманы открыты) В дутики носки шерстяные+ стельки и тоже тепло

Цитата:
Анют.привет.
Вот я бы к тебе выпить съездила. А то мне на работе надарили.а я только 1 бутылку и выпила. Обалдеть.трезвеница.
А почему не ко мне? Я ближе, хоть и в том же направлении))

Добавлено через 2 минуты

Данилку с днем рождения!!!!! И Женечку- мамочку с именинником!
Крепкого здоровья, хороших друзей и всяческих успехов!!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 13:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

И я присоединяюсь к поздравлениям Данилки и мамы!!!! Всяческих успехов, здоровья и веселья!!!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 14:23
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данила и Евгению с первым Юбилеем!!!!!!
Здоровья вам и отличного настроения!!!!!!!!!!:g irl_in_love:

Пять лет!!!!!!!!!! Девочки пять лет им уже!!!!!!!
То есть и мы с вами уже шестой год общаемся, достойные цифры!!!!!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 14:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Не надо утепленные штаны. Ты под обычные надевай термобелье или какой-то утепляющий слой. Я под обычные лыжные надеваю теплые лосины из синтетики. Ноги совсем не мерзнут. Даже проветривающие карманы открыты) В дутики носки шерстяные+ стельки и тоже тепло

У меня костюм зимний - штаны и куртка. Так вот я всегда штаны надеваю на голые ноги на прогулку. Если куда-то надолго едем, то могу колготки вниз надеть. Но мне обычно жарко так. Хотя морозы у нас не хилые бывают. И ветер часто. У меня Коламбия костюм. Куртка омни-хит, теплющая вообще. Тоже в основном в одной футболке гуляю, не мерзну. До этого другой был костюм зимний, в нем всегда еще свитер вязаный. А в этом прям тепло-тепло. И ногам, и телу. На ногах дутики прорезинные у меня. Тоже тепло, отлично для прогулки
Old 09.01.2016, 14:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, у нас легко прошла ветрянка, обсыпало средне, а температуры совсем не было.

Мы сейчас с Тоней сделали круиз по местным магазинам, а потом она меня удивила ))) Мы зашли домой оставить санки, чтобы в ещё один магазин сходить, а Тоня сказала что устала. Она часто остается одна на 10-15 минут, пока я хожу в магазин или аптеку. В общем я пошла в магазин, прихожу, а Тоня разделась, вымыла руки, включила мультики, включила свет на кухне (стул двигала), вставила в мусорное ведро мешок для мусора, достала из покупок пирожки, открыла мешочек ножиком и села поела ))) Я пришла, а она радостная скачет, говорит "я всё сделала как ты! )))
Old 09.01.2016, 15:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух ты, какая Тоня умничка!!!! Так мило! Самостоятельная девочка!
Old 09.01.2016, 15:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Молодец Тосик!
Old 09.01.2016, 15:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня костюм зимний - штаны и куртка. Так вот я всегда штаны надеваю на голые ноги на прогулку. Если куда-то надолго едем, то могу колготки вниз надеть. Но мне обычно жарко так. Хотя морозы у нас не хилые бывают. И ветер часто. У меня Коламбия костюм. Куртка омни-хит, теплющая вообще. Тоже в основном в одной футболке гуляю, не мерзну. До этого другой был костюм зимний, в нем всегда еще свитер вязаный. А в этом прям тепло-тепло. И ногам, и телу. На ногах дутики прорезинные у меня. Тоже тепло, отлично для прогулки
Я Коламбию на себе не пробовала, может она и такая теплая, что одного слоя хватает, не знаю. На днях Лере сапоги покупала. Так тоже Коламбию советовали как самую теплую. Но там сапоги такие тонкие, что у меня рука не поднялась их купить))) Да, говорили, что какой-то специальный утеплитель там..
Old 09.01.2016, 16:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я Коламбию на себе не пробовала, может она и такая теплая, что одного слоя хватает, не знаю. На днях Лере сапоги покупала. Так тоже Коламбию советовали как самую теплую. Но там сапоги такие тонкие, что у меня рука не поднялась их купить))) Да, говорили, что какой-то специальный утеплитель там..
У меня давний бывший себе для работу на севере в -50 покупал ботинки коламбию, не мёрз ) Самой интересно как так может быть. Только валенки с шерстяным носком для меня- не холодно )))
Old 09.01.2016, 17:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Про обувь не знаю, но куртка реально теплая. Но я бы не сказала, что она прям тонкая-тонкая. Там якобы свойство ткани отражать свое же тепло и сохранять его, как в термосе. Правда- не знай, но главное- очень тепло. Штаны вроде как обычные. безо всяких таких подкладок. Но тоже в них тепло очень
Old 09.01.2016, 20:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки.

УМНИЦУ ДАНИИЛА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ЖЕНЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ. ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО

Добавлено через 16 минут

Я слышала про эти куртки в Тольятти. Их одеваешь в теплом помещении и они так и держат это тепло. У меня маленькая Дизелевская курточка зимняя. Тоже удивительно тёплая и легкая с виду вещица

Добавлено через 12 минут

Вот ведь я так была настроена на постоянные какие-то развлечения с детьми,что и не подумала искать компанию для себя лично. А теперь остался один день и я остро ощутила, что мне то в приятной компании вкусного и десерта и чуток выпить не хватило.
Катюш, ты меня еще разок пригласи в ресторанчик))))) я буду рада))))
Забываю я жить для себя...

Добавлено через 6 минут

Сгоняла я таки в ИКЕЮ. Купила матрас Вадиму. Раньше он чуть больше 3000 стоил.теперь 6000 руб. Хорошо быть самостоятельной. Поехала и купила.а Мишу 2 года сподвигнуть не могла купить дитю настоящий матрас. Он нестандартный.кроватка то ИКЕЕВСКАЯ. Там и ширина 80 см и он для раздвижной кроватки.
Old 09.01.2016, 20:57
..Katushka..
Мама-умница

Ппц, ну и скидки в икее))))

Кэт, пойдем, приглашаю!!! Я всегда готова и с радостью. Мне только надо заранее знать, чтобы няню на выходной пригласить. Вот сегодня, например, я вполне могла уйти. Няня работала у нас.

Добавлено через 3 минуты

Что-то муж мой уже не возражает, чтобы я пошла работать. И даже не просто не возражает, а прям предлагает))) Я и сама подумываю периодически, что работать мне было бы лучше, чем дома дичать.. Но не представляю, куда можно выйти после двух подряд декретов. Вообщееееее задумалась я сильно.
Old 09.01.2016, 21:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

2 декрета подряд, Катюш, это мощное испытание. Тебе теперь всё по плечу))))

В ИКЕЕ скидки столь условные.что даже прям неприятно. Мало народ покупает. Раньше тачки битком.теперь ну так ни то ни сё. Ходят задумчивые

Добавлено через 4 минуты

Мне тоже надо начинать выходить в люди))) как тебе в работу. Ты меня поучишь счастью в семейной жизни.как выбирать правильных)))))
Вадим так говорить начал за праздники. Такой юморной. Шутит уже. И чуть что "отстань" такая срань растёт)))
Ответ