Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 11:09
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, они есть в Москве (в Оланте, например), но я хочу расцветку именно такую!! А ее нету((

Добавлено через 36 секунд

Вик, а можешь ссылку кинуть.
Насть, этот?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катя, удачи! Ждем хороших новостей)
Korall18 вне форума  
Old 19.08.2015, 11:11
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, ну вот видишь))) они красивые,но мне кажется не теплые... я наверное Womar возьму
Викулька109 вне форума  
Old 19.08.2015, 11:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А у меня теплый уже есть на овчине)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.08.2015, 11:18
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня теплый уже есть на овчине)))
а этот зачем ?
Викулька109 вне форума  
Old 19.08.2015, 11:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Алла, да по расцветке это он. Но мне зимний нужен, а этот демисезоный.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
а этот зачем ?
Он красивый и на выписку))) и потом как коврик и чехол на ножки. А овчинный на холода совсем.
Считайте это моей блажью как и коляска))))
Блин, ну если реально все от Макса есть, хочется же хоть что-то купить)))
Old 19.08.2015, 12:02
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Считайте это моей блажью как и коляска))))
не не, ни в коем случае я так не считаю я вообще считаю что если финансово можешь себе позволить, то надо брать

Добавлено через 13 минут

Оранжевая кошка, а коляску какую хочешь?
Викулька109 вне форума  
Old 19.08.2015, 12:16
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Я думала,если приеду домой, закажу с доставкой в Краснодар такой или с совами)) но не судьба.
Premier League вне форума  
Old 19.08.2015, 12:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Кать, я тоже выбирала такой или с совами))))
Вот ведь мысли сходятся)))

Добавлено через 42 секунды

Викулька109, коляску я уже как-то писала: хочу Bugaboo Bufalo или Teutonia Be you.
Old 19.08.2015, 12:41
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
У меня тоже малыш на попе. Вот сегодня пойду, что намеряют- нащупают.. у меня вообще ощущение что она поперек легла))
Удачи!
Elenok вне форума  
Old 19.08.2015, 13:08
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Купила на выписку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0250.jpg
Просмотров: 463
Размер:	79.8 Кб
ID:	9988  
Elenok вне форума  
Old 19.08.2015, 13:11
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

В общем - у нас все как обычно)) все гуд все гуд..тока вали побыстрее.

Дно намеряли 27 см, сердце она не сказала сколько, но сказала что малыш счастлив, так и не перевернулась, голова возле пупка..
С моим сердцибиением послали меня к терапевту..

А вот, еще кровь взяли - а на что не поняла я))))))

В общем - еще на 3 недели я свободен, увидимся в 31-неделю. В отпуск отпустили, тк перелет меньше 5 часов..на машине тож сказала ок - только больше пить.
Ну и справка от терапевта для авиакомпании - они не дают) (все через Ж..)

Добавлено через 1 минуту

Elenok, аааа...Лена...какой классный!!!!
Old 19.08.2015, 13:16
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя с хорошим походом.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Elenok, аааа...Лена...какой классный!!!!
Спасибо. Не знаю как ткань называется, но на ощупь он такой мягкий и бархатный. Вот думаю на выписку одену его, чепчик и шапочку (осталось ее связать) потом комбез, который показывала, а на счет конверта думаю, если будет холодно, то еще и его сверху.
Elenok вне форума  
Old 19.08.2015, 13:16
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, поздравляю, все ок) Спокойная у тебя какая!!!! Мой с утра в бок долбился, а щас прям в мочевой...
Шанти вне форума  
Old 19.08.2015, 13:21
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Elenok, красивый. Это вроде велюр. Мне кажется я заморожу дочь в таком конверт у меня нк толстый
Premier League, с зорошим походом
Золото в шоколаде вне форума  
Old 19.08.2015, 13:24
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Elenok, красивый. Это вроде велюр.
О точно! А я все вспомнить не могла, как ткань такая называется
Цитата:
Мне кажется я заморожу дочь в таком конверт у меня нк толстый
Я вот поэтому и думаю, что сверху конверт все же надеть нужно будет, в одном комбезе холодно будет. Не, конечно, можно еще под этого человечка одеть распашонку и ползунки, а сверху комбез, тогда точно не замерзнет, нам ведь только до машины донести. Просто не хочется из ребенка капусту делать. В общем я пока в раздумьях.
Elenok вне форума  
Old 19.08.2015, 14:23
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Спокойная у тебя какая!!!!
Это да...никакого дискомфорта маме не доставляет))) копошится там себе))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Я вот поэтому и думаю, что сверху конверт все же надеть нужно будет, в одном комбезе холодно будет. Не, конечно, можно еще под этого человечка одеть распашонку и ползунки, а сверху комбез, тогда точно не замерзнет, нам ведь только до машины донести. Просто не хочется из ребенка капусту делать. В общем я пока в раздумьях.
Я думаю одеть потоньше комбезик, потом тот розовый с совами, что показывала и шапку)) ну и одеяльце иметь на всякий пожарный))
Old 19.08.2015, 16:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Настен, прикольные пинеточки!!!
Леночка, какой классный конверт!!!!!
И хорошим походом в ЖК!!!
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Я куплю и поставлю перед фактом...а то советуюсь с ним, какого цвета лучше, а может этот...
Я со своим тоже сначала советовалась.
А потом перестала)))
Ему то мало одежды, то много, то почему все голубое, а желтое разве мальчики носят?))))
Что куплю, то и будем носить)))
Коляску вот с дочкой выбираем))))

Вика, Алла, Настя, с неделечками!!!!!

Цитата:
Все равно ты ребенка одевать будешь)
А он че не при делах?
Тоже будет одевать, раздевать, мыть, гулять и вообще помогать, как миленький))))

Добавлено через 3 минуты

Катюшка, с днем рождения племяшку!!!!очаровашка!!!
Удачи у врача!!!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Просто не хочется из ребенка капусту делать.
А у меня будет капустой)))
Хочу одеть слипик, легкую шапочку, вязаную шапочку, одеялко и конверт.
Вот думаю нужна еще пеленка или нет?)))
И уголок еще для красоты))))
Слипик вот купить надо, хочу белый, под наш выписной комплект, он белого цвета.
А вот шапочку наоборот, голубого цвета)))И бант голубой))))
Лисёнок вне форума  
Old 19.08.2015, 18:48
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, я имела в виду на выписку то папа одевать не будет ребенка)
Premier League, да кстати ,Кать ,упустила я это. С днем рождения племяшку твою!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 19.08.2015, 20:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
я имела в виду на выписку то папа одевать не будет ребенка)
А на выписку и мама не одевает, там медсестры одевают) что принесешь, то и оденут)))
Интересно, а счас все также осталось...
Приносишь медсестрам цветы и конверт, а они тебе дитя?
А сколько хоть счас кладут в конверт?????
Лисёнок вне форума  
Old 19.08.2015, 20:31
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А на выписку и мама не одевает, там медсестры одевают) что принесешь, то и оденут)))
Интересно, а счас все также осталось...
Приносишь медсестрам цветы и конверт, а они тебе дитя?
А сколько хоть счас кладут в конверт?????
Так и осталось. Одевают мс. Я 5 лет назад 1000 в карман клала. Точнее муж клал
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема