![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Настен, прикольные пинеточки!!! Леночка, какой классный конверт!!!!! И хорошим походом в ЖК!!! Цитата:
А потом перестала))) Ему то мало одежды, то много, то почему все голубое, а желтое разве мальчики носят?)))) Что куплю, то и будем носить))) Коляску вот с дочкой выбираем)))) Вика, Алла, Настя, с неделечками!!!!! А он че не при делах? Тоже будет одевать, раздевать, мыть, гулять и вообще помогать, как миленький)))) Добавлено через 3 минуты Катюшка, с днем рождения племяшку!!!!очаровашка!!! Удачи у врача!!! Добавлено через 10 минут А у меня будет капустой))) Хочу одеть слипик, легкую шапочку, вязаную шапочку, одеялко и конверт. Вот думаю нужна еще пеленка или нет?))) И уголок еще для красоты)))) Слипик вот купить надо, хочу белый, под наш выписной комплект, он белого цвета. А вот шапочку наоборот, голубого цвета)))И бант голубой)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на выписку и мама не одевает, там медсестры одевают) что принесешь, то и оденут)))
Интересно, а счас все также осталось... Приносишь медсестрам цветы и конверт, а они тебе дитя? А сколько хоть счас кладут в конверт????? |
![]() |