![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на минутку)) Всех с прошедшими недельками, Кристину с неделькой!!!
У меня гостей полон дом, некогда в интернет даже зайти, всех развлечь, приготовить, убирать... Да и работу мою никто не отменял, хоть и дома делаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, Света, Марина, Галя, спасибо!
Даже не верится, что уже почти половина, как время летит! Сегодня ездила с детьми к платному педиатру, это конечно небо и земля по сравнению с поликлиникой . Она мне все разжевала , назначила полный комплекс лечения, причём не дорогими препаратами. Так что буду лечить детей и надеюсь победить! Добавлено через 1 минуту Вера, спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, с 18 недельками!
Да, с платными врачами конечно гораздо приятнее иметь дело, главное что бы лишнего ничего не "напрописывали". Выздоравливайте скорее! Если верить Комаровскому, почти все противовирусные средства, представленные на рынке, просто фуфломицин. Есть какое-то одно вещество, но его надо под присмотром врача принимать. Вирус может быть опасен для малыша, к сожалению. Так что лучше на ногах инфекцию не переносить и лечиться. Еще опасна может быть температура выше 38,5, так что лучше постараться ее сбивать. А у нас семейство глистоперин. Мне повезло с маминой комплекцией. При росте 170 вешу 50кг, плюс минус пару кг. Когда сильно нервничаю, худею на 45 и меня можно прятать за швабру. С другой стороны сейчас мой вес подошел к максимальному, который у меня вобще когда-то был и как-то мне стало стремновато - 56 800. Я под 60 весила, когда активно занималась самообороной, а потом бросила и место мышц занял жир. Я была такой хомячидзе, а сейчас мордочка худенькая, ручки худенькие, зато жопень отросла. Живот при этом маленький ![]() Я продолжаю болеть...За прошедшие сутки каждые несколько часов поднималась температура...совсем не круто. Я тут подумала и заказала мужу небулайзер) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
kristya, Кристина, с 18-ю недельками вас!
Галка, да, грушки мы, получается))) Настасья89, на вирусы действует тамифлю и реленза, но они сильные, назначаются при гриппе и не знаю, можно ли во время беременности. Кагоцел доказанно помогает выработке интерферона в организме, но тоже не знаю, можно ли во время беременности. Все остальные лекарства не обладают доказанной эффективностью и действуют скорее как плацебо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Девочки, не переживайте так из-за своих болезней, не нужна малышу переживающая мама! Наверно нет ни одной беременной, которая не болела ни разу за беременность. Да и природа не такая глупая, чтоб сделать так, чтобы на ребенка действовали все наши недомогания. Я уже говорила, что в прошлую беременность болела воспалением легких. В 20 недель я попала в больницу с этим диагнозом, но не осталась там, а лечилась дома, мне даже рентген делали и антибиотики два курса пила. Но кашель мой начался недели на две раньше. В общей сложности болела я месяца полтора-два с осложнениями в виде гайморита. И ничего, родился здоровяк 56 см и 4460 веса. Конечно, неприятно и волнительно и не нужно подвигов - бегать на работу с плохим самочувствием, заниматься генеральной уборкой и т.п. Нужно отлежаться, меньше есть и больше пить и спать в этот период, чтоб организм направил все силы на борьбу с болезнью))) Всем скорейшего выздоровления - и мамочкам и вашим деткам!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Небулайзером можно пользоваться только со специальными лекарствами и стерильным физраствором, т.к. он разбивает жидкость на мельчайшие частицы и доставляет их в бронхи и легкие и не стерильные жидкости могут стать источником бактериального заражения, а так же гипотонические растворы (минералка) могут стать причиной бронхоспазма. Хотела ссылку вставить на тему применения и ухода за небулайзером, но пишет, что не покажется сообщение, пока модератор не проверит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
kristya, пожалуйста)
Ну вот на медицинском форуме такая информация. Минералкой и масляными растворами можно дышать в обычных ингаляторах, а в небулайзерах нет. Причем физраствор тоже нужно брать в ампулах, т.е. чтоб бутылка с физраствором не стояла открытая несколько дней. Добавлено через 8 минут Лучше физраствором аптечным, так спокойнее |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу работы я нарастила уже такую шкуру...ну да бывают заказчики с большим приветом, иногда мы расстаемся не довольными друг другом. Но если из-за каждого переживать, это же никаких нервов не хватит. Кароче особо не переживаю. Мне муж в итоге купил ингалятор именно потому, что в небулайзер надо заливать спец. растворы, а при беременности по ходу можно ток минералку и физ. раствор. А небулайзер решили попозже купить, когда мелкий появится. Цитата:
![]() |
||
![]() |