![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, с неделькой!23-большие уже! Ань. выздоравливай!С мужем то чего?Миритесь давай, не нервничай! Я тоже большая. У меня рост 180 и вес стабильно весной худею(специально) зимой набираю, получается летом 67-68. зимой под 80 могу набрать.Сейчас 75. Размер летом 46 . сейчас 48. бывает что 48-50 в другие зимы.Расскажу как набирала в Б. В первую Б на учет вставала зимой вес был большой 79, лето было 2010 жаркое. я за лето сильно похудела за всю Б набрала 2.5 кг(81,5 пошла рожать) с роддома вышла 71. Во вторую Б все наоборот на учет встала летом вес 71, Б выпала на зиму. набрала 11 кг. рожать пошла 82. из р.Д. вышла как ив первый раз 71. Что будет сейчас не зна.За Б пока ничего не набрала так и держу 75, больше 80-81 не хотелось бы, очень надеюсь что летом все-таки много не наберу. А так я по жизни контролирую вес. с 18 лет на диетах, и постоянный контроль. Обидно. мы с сестрой почти одного роста,я выше с на 4, а вешу всю жизнь на 10-15 кг больше. При том что она ест все подряд вот у неё такая конституция и кости легкие, а у меня тяжелые всю жизнь я роилась 4300. И всю жизнь такая вот крупная, хотя не толстая. С мужем познакомились,я весила под 80 и сейчас когда худею до 66-67 у него паника начинается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самый максимум был я сбросила 17 кг (после завершения первого ГВ), но кожа не обвисла , каждый день контрастный душ и упражнения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
karapuzi, Таня. с 23 недельками! Вот вы больную тему затронули. У меня рост 172, раньше, лет в 20-23, я весила 59-62, после родов похудела с 72 до 62, выглядела отлично! (сейчас смотрю видео и понимаю это). Сейчас. к этой Б. поправилась до 69(!!!) и не могла скинуть. А потом не успела. Заб. 69,4, сегодня с утра взвесилась - 71,2. Т.е. набрала -то немного, около 1 кг, но! Я заб. с излишним весом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня что-то в последнее время часто голова болит, почти каждый день в течении 2-3 недель. И ещё кто -нибудь сталкивался с таким.Садишься на корточки, встаешь и в глазах темнеет или встаешь на насочки, голову вверх и тоже в глазах темнеет? Думаю может гемоглобин упал, в пятницу анализы сдам, а в субботу расскажу все врачу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Snezhka*, Abiss, спасибо, девочки!
Цитата:
Все детство я была очень полным ребенком со всеми вытекающими из этого последствиями - насмешками и издевательствами со стороны одноклассников. Классе в 8 я весила около 70 кг. Потом, как-то само-собой похудела и на выпускном в 11 классе те, кто ушел после 9го меня не узнали. Но...я все время до беременности сидела на диетах, контролировала вес, пыталась держать его в районе 58-60. Уже не помню сколько я набрала после первой беременности, но потом я уже похудела только до 63-64. После второй беременности я была около 80 кг и за год грудного вскармливания догнала вес до 94!!! За полтора года я скинула до 58, и держала его в районе 60. После начала приема ОК снова вес пошел вверх, третью беременность начинала с 64 и закончила в районе 75, так же и четвертую. А сейчас только середина беременности, а я уже 74(((. И, естественно, с возрастом худеется все сложнее и сложнее, уже нет столько сил, чтоб ограничивать себя, да и организм все неохотнее расстается с накопленными кг(((. Но настроена после родов опять приводить себя в норму!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вчера какая-то ерунда началась - ни насморка, ни кашля, ни горло не болит, а немного побаливает ухо. А сегодня утром проснулась с ощущением, что у меня болит кожа на всей правой стороне лица, т.е. дотронуться до щеки, лба, кожи головы - неприятные ощущения, голова несильно болит справа, челюсть правая поднывает, ну и ухо правое!!! Что-то непонятное((( Может тройничный нерв воспалился... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку! Я пью чай с малиновым вареньем и полощу солевым раствором нос и горло. Часам к 2 немпература поднялась до 38, позвонила маме, попросила ее прийти с работы и купить мне парацетамол, закинулась таблеткой, вроде получше стало.
А с мужем...не знаю даже...я начинаю понимать почему люди разводятся после беременности и появления ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну-ну-ну, не горячись! Это сложный период и для тебя и для мужа. Тебе хочется больше внимания к себе, а муж не понимает почему. Ему нужно тоже привыкнуть к тому, что все твое внимание теперь направлено не только на него, привыкнуть к мысли, что вас стало трое, что теперь вы живете не только для себя, а необходимо подстраиваться под особенности течения беременности, а потом и жизни маленького человечка. Подожди, все наладится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Я до того, как Андрюшкой забеременеть, весила 58 при росте 1,55. Это за 5 лет набрала 12кг. Сейчас на первой явке(10недель, вроде было) весила 51,5кг. Уже 53, 4 в 16 недель.
Добавлено через 5 минут *Snezhka*, у меня потемнения в глазах, мушки-норма жизни при изменении положения тела резком. Гемоглобин в норме при этом. Добавлено через 1 минуту А я без шапки не могу долго, только во двор выскочить. Вообще мерзлячка. Выпила чай с кусочком хлеба, теперь изжога... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпишусь и я)
До предыдущей беременности я весила 48 кг при росте 1,64. За беременность не располнела, был только живот, зато стала поправляться после родов, и в итоге, уже через несколько месяцев весила 73 кг... Затем легла на операцию за месяц до годовасия Лизочки, и только после нее вплотную занялась похудением... Худела ОЧЕНЬ долго. Были моменты, когда вес останавливался и не сдвигался. Перепробовала кучу диет - это был мой единственный способ, т.к. спорт нельзя было. Когда Лизе было 3,5 года, я снова дошла с горем пополам до отметки 48-49 кг. Потом на работе у нас сменилось начальство, и условия работы для меня стали практически невыносимы. Я заедала постоянные стрессы и нервотрёпки. Перед этой беременностью вес составлял уже 58 кг... В начале февраля я весила уже 62-63, сейчас - не знаю, боюсь становиться на весы... Наверное, 65 уже... Поскольку кость у меня тонкая (при весе 73 кг руки были как чужие - все поправилось, кроме них), то лишний вес очень заметен, даже лицо совершенно другое... Я чувствую, и уже проверено не один раз, что комфортнее всего мне в моем любимом весе - 48, 49, максимум 50... Была в разных "весовых категориях" и есть, с чем сравнить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, я худела 1,5 года. Причем диеты мне не помогали - это уже было проверенно, на них я не худею почти, чего только не пробовала. Для меня единственный способ - это голодание. Т.е. два-три дня в неделю я сидела на воде (пн., ср., пт. или вт. и чт.), остальные рабочие дни недели ела низкокалорийную еду, а вечер пятницы, субботу и воскресенье давала организму расслабиться и ела все, что хотелось, но не очень много и пила ксеникал, который не дает усваиваться жирам (правда его реально пить только когда дома сидишь и от туалета далеко не уходишь))). Таким образом худела сначала на 1,5-1 кг в неделю, потом конечно медленнее. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |