Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2017, 11:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с неделькой вас с малышастиком!

Аня, пей побольше главное, я тоже простыла, но хоть без температуры.

У меня грудь 5 размер, а как молоко приходит после родов, седьмой наверное ))).
kristya вне форума  
Old 15.03.2017, 12:15
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Танюш, с недельками!
Галка вне форума  
Old 15.03.2017, 13:21
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Milagros, Маринулик, [b]Deasiderea[/b, Галка, Galko, девочки, спасибо за поздравление!

Добавлено через 4 минуты

Milagros, Маринулик, , Галка, Galko, kristya, девочки, спасибо за поздравление!

Добавлено через 56 секунд

Ох, с телефона пишу, криво-косо получилось))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
73 доБ ну и на данный момент

Добавлено через 1 минуту

Я боюсь увеличения груди, пусть будет молоко без увеличения моих бидонов
Ну, молоко без увеличения врядли получится, но это же лучше, чем тот же размер, но без молока.
Я до этой беременности была 64, а сейчас уже 74, при росте 166, так что еще поспорим, кто из нас более коровка

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Таня, с 23 недельками!

Доброе утро девочки!

А я простудилась - горло болит, кашель. Температура есть, но не большая - 37 и 7, зато бошка болит. И мы с мужем поссорились до кучи.
Выздоравливай скорее, пей больше, и воды простой теплой не забывай, нос промывай, чтоб все вирусы убирать. С мужем срооочно миритесь!!

Добавлено через 1 минуту

kristya, и тебе скорейшего выздоровления!
karapuzi вне форума  
Old 15.03.2017, 13:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Танюш, с неделькой!23-большие уже!
Ань. выздоравливай!С мужем то чего?Миритесь давай, не нервничай!
Я тоже большая. У меня рост 180 и вес стабильно весной худею(специально) зимой набираю, получается летом 67-68. зимой под 80 могу набрать.Сейчас 75. Размер летом 46 . сейчас 48. бывает что 48-50 в другие зимы.Расскажу как набирала в Б. В первую Б на учет вставала зимой вес был большой 79, лето было 2010 жаркое. я за лето сильно похудела за всю Б набрала 2.5 кг(81,5 пошла рожать) с роддома вышла 71. Во вторую Б все наоборот на учет встала летом вес 71, Б выпала на зиму. набрала 11 кг. рожать пошла 82. из р.Д. вышла как ив первый раз 71. Что будет сейчас не зна.За Б пока ничего не набрала так и держу 75, больше 80-81 не хотелось бы, очень надеюсь что летом все-таки много не наберу. А так я по жизни контролирую вес. с 18 лет на диетах, и постоянный контроль. Обидно. мы с сестрой почти одного роста,я выше с на 4, а вешу всю жизнь на 10-15 кг больше. При том что она ест все подряд вот у неё такая конституция и кости легкие, а у меня тяжелые всю жизнь я роилась 4300. И всю жизнь такая вот крупная, хотя не толстая. С мужем познакомились,я весила под 80 и сейчас когда худею до 66-67 у него паника начинается.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.03.2017, 13:47
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Хорошо когда получается худеть, а у меня беременность была единственным способом похудеть на 5 кг

Добавлено через 2 минуты

Я то про доБ вес говорила

Временный набор не считается надеюсь у меня он будет временным
У меня рост 1,7

Добавлено через 1 минуту

Инга, а нет растяжек на животе и бёдрах от таких скачков веса? +/-10кг это много мне кажется
На животе нет. Во время первой Б на груди появились, но не заметные совсем.На ягодицах появились в 17-18 лет , когда я живя первый год у бабушки умудрилась набрать с 63 до 73, с тех пор и гоняю туда-сюда.
Самый максимум был я сбросила 17 кг (после завершения первого ГВ), но кожа не обвисла , каждый день контрастный душ и упражнения.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.03.2017, 14:25
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

karapuzi, Таня. с 23 недельками!

Вот вы больную тему затронули. У меня рост 172, раньше, лет в 20-23, я весила 59-62, после родов похудела с 72 до 62, выглядела отлично! (сейчас смотрю видео и понимаю это). Сейчас. к этой Б. поправилась до 69(!!!) и не могла скинуть. А потом не успела. Заб. 69,4, сегодня с утра взвесилась - 71,2. Т.е. набрала -то немного, около 1 кг, но! Я заб. с излишним весом.
Abiss вне форума  
Old 15.03.2017, 14:26
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

А я до Б весила 75...это еще мне перед ЭКО сказали похудеть...на 12кг похудела....а сейчас на последним взвешивании почти 80...
Маринулик вне форума  
Old 15.03.2017, 14:30
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
А я до Б весила 75...это еще мне перед ЭКО сказали похудеть...на 12кг похудела....а сейчас на последним взвешивании почти 80...
Марин,а рост у тебя какой?У тебя половина Б прошла,тем более с двойней,5 кг нормально.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.03.2017, 14:32
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Маринулик, рост?
Abiss вне форума  
Old 15.03.2017, 14:41
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Рост у меня 168
Маринулик вне форума  
Old 15.03.2017, 15:18
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня что-то в последнее время часто голова болит, почти каждый день в течении 2-3 недель. И ещё кто -нибудь сталкивался с таким.Садишься на корточки, встаешь и в глазах темнеет или встаешь на насочки, голову вверх и тоже в глазах темнеет? Думаю может гемоглобин упал, в пятницу анализы сдам, а в субботу расскажу все врачу.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.03.2017, 15:41
karapuzi
Мама-чайник

*Snezhka*, Abiss, спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюш, с неделькой!23-большие уже!
Ань. выздоравливай!С мужем то чего?Миритесь давай, не нервничай!
Я тоже большая. У меня рост 180 и вес стабильно весной худею(специально) зимой набираю, получается летом 67-68. зимой под 80 могу набрать.Сейчас 75. Размер летом 46 . сейчас 48. бывает что 48-50 в другие зимы.Расскажу как набирала в Б. В первую Б на учет вставала зимой вес был большой 79, лето было 2010 жаркое. я за лето сильно похудела за всю Б набрала 2.5 кг(81,5 пошла рожать) с роддома вышла 71. Во вторую Б все наоборот на учет встала летом вес 71, Б выпала на зиму. набрала 11 кг. рожать пошла 82. из р.Д. вышла как ив первый раз 71. Что будет сейчас не зна.За Б пока ничего не набрала так и держу 75, больше 80-81 не хотелось бы, очень надеюсь что летом все-таки много не наберу. А так я по жизни контролирую вес. с 18 лет на диетах, и постоянный контроль. Обидно. мы с сестрой почти одного роста,я выше с на 4, а вешу всю жизнь на 10-15 кг больше. При том что она ест все подряд вот у неё такая конституция и кости легкие, а у меня тяжелые всю жизнь я роилась 4300. И всю жизнь такая вот крупная, хотя не толстая. С мужем познакомились,я весила под 80 и сейчас когда худею до 66-67 у него паника начинается.
Ой, у меня тоже сложные отношения с весом)

Все детство я была очень полным ребенком со всеми вытекающими из этого последствиями - насмешками и издевательствами со стороны одноклассников. Классе в 8 я весила около 70 кг. Потом, как-то само-собой похудела и на выпускном в 11 классе те, кто ушел после 9го меня не узнали. Но...я все время до беременности сидела на диетах, контролировала вес, пыталась держать его в районе 58-60. Уже не помню сколько я набрала после первой беременности, но потом я уже похудела только до 63-64. После второй беременности я была около 80 кг и за год грудного вскармливания догнала вес до 94!!! За полтора года я скинула до 58, и держала его в районе 60. После начала приема ОК снова вес пошел вверх, третью беременность начинала с 64 и закончила в районе 75, так же и четвертую. А сейчас только середина беременности, а я уже 74(((. И, естественно, с возрастом худеется все сложнее и сложнее, уже нет столько сил, чтоб ограничивать себя, да и организм все неохотнее расстается с накопленными кг(((. Но настроена после родов опять приводить себя в норму!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня что-то в последнее время часто голова болит, почти каждый день в течении 2-3 недель. И ещё кто -нибудь сталкивался с таким.Садишься на корточки, встаешь и в глазах темнеет или встаешь на насочки, голову вверх и тоже в глазах темнеет? Думаю может гемоглобин упал, в пятницу анализы сдам, а в субботу расскажу все врачу.
Голова у меня тоже побаливает частенько, не очень сильно, но неприятно. И тоже от резкого вставания с корточек или просто с кровати в глазах темнеет. Гемоглобин по анализам у меня нормальный. Скорее это от пониженного давления.

Добавлено через 4 минуты

А вчера какая-то ерунда началась - ни насморка, ни кашля, ни горло не болит, а немного побаливает ухо. А сегодня утром проснулась с ощущением, что у меня болит кожа на всей правой стороне лица, т.е. дотронуться до щеки, лба, кожи головы - неприятные ощущения, голова несильно болит справа, челюсть правая поднывает, ну и ухо правое!!! Что-то непонятное((( Может тройничный нерв воспалился...
karapuzi вне форума  
Old 15.03.2017, 16:17
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку! Я пью чай с малиновым вареньем и полощу солевым раствором нос и горло. Часам к 2 немпература поднялась до 38, позвонила маме, попросила ее прийти с работы и купить мне парацетамол, закинулась таблеткой, вроде получше стало.

А с мужем...не знаю даже...я начинаю понимать почему люди разводятся после беременности и появления ребенка.
Deasiderea вне форума  
Old 15.03.2017, 16:33
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение

А с мужем...не знаю даже...я начинаю понимать почему люди разводятся после беременности и появления ребенка.
Ну-ну-ну, не горячись! Это сложный период и для тебя и для мужа. Тебе хочется больше внимания к себе, а муж не понимает почему. Ему нужно тоже привыкнуть к тому, что все твое внимание теперь направлено не только на него, привыкнуть к мысли, что вас стало трое, что теперь вы живете не только для себя, а необходимо подстраиваться под особенности течения беременности, а потом и жизни маленького человечка. Подожди, все наладится!
karapuzi вне форума  
Old 15.03.2017, 17:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

karapuzi, Тань ну ты герой с 94 похудеть до 58 !
Может ухо все-таки надуло?Без шапки все ходим,а на улице ветер сегодня холодный.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.03.2017, 20:24
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Я до того, как Андрюшкой забеременеть, весила 58 при росте 1,55. Это за 5 лет набрала 12кг. Сейчас на первой явке(10недель, вроде было) весила 51,5кг. Уже 53, 4 в 16 недель.

Добавлено через 5 минут

*Snezhka*, у меня потемнения в глазах, мушки-норма жизни при изменении положения тела резком. Гемоглобин в норме при этом.

Добавлено через 1 минуту

А я без шапки не могу долго, только во двор выскочить. Вообще мерзлячка.
Выпила чай с кусочком хлеба, теперь изжога...
Галка вне форума  
Old 15.03.2017, 21:12
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отпишусь и я)
До предыдущей беременности я весила 48 кг при росте 1,64.
За беременность не располнела, был только живот, зато стала поправляться после родов, и в итоге, уже через несколько месяцев весила 73 кг... Затем легла на операцию за месяц до годовасия Лизочки, и только после нее вплотную занялась похудением... Худела ОЧЕНЬ долго. Были моменты, когда вес останавливался и не сдвигался. Перепробовала кучу диет - это был мой единственный способ, т.к. спорт нельзя было. Когда Лизе было 3,5 года, я снова дошла с горем пополам до отметки 48-49 кг.
Потом на работе у нас сменилось начальство, и условия работы для меня стали практически невыносимы. Я заедала постоянные стрессы и нервотрёпки. Перед этой беременностью вес составлял уже 58 кг... В начале февраля я весила уже 62-63, сейчас - не знаю, боюсь становиться на весы... Наверное, 65 уже... Поскольку кость у меня тонкая (при весе 73 кг руки были как чужие - все поправилось, кроме них), то лишний вес очень заметен, даже лицо совершенно другое...
Я чувствую, и уже проверено не один раз, что комфортнее всего мне в моем любимом весе - 48, 49, максимум 50... Была в разных "весовых категориях" и есть, с чем сравнить...
Milagros вне форума  
Old 15.03.2017, 22:26
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
karapuzi, Тань ну ты герой с 94 похудеть до 58 !
Может ухо все-таки надуло?Без шапки все ходим,а на улице ветер сегодня холодный.
Может быть и надуло((( Больше даже не ухо сейчас беспокоит, а вот эта болезненность кожи...
Да, я худела 1,5 года. Причем диеты мне не помогали - это уже было проверенно, на них я не худею почти, чего только не пробовала. Для меня единственный способ - это голодание. Т.е. два-три дня в неделю я сидела на воде (пн., ср., пт. или вт. и чт.), остальные рабочие дни недели ела низкокалорийную еду, а вечер пятницы, субботу и воскресенье давала организму расслабиться и ела все, что хотелось, но не очень много и пила ксеникал, который не дает усваиваться жирам (правда его реально пить только когда дома сидишь и от туалета далеко не уходишь))). Таким образом худела сначала на 1,5-1 кг в неделю, потом конечно медленнее.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Отпишусь и я)
До предыдущей беременности я весила 48 кг при росте 1,64.
За беременность не располнела, был только живот, зато стала поправляться после родов, и в итоге, уже через несколько месяцев весила 73 кг... Затем легла на операцию за месяц до годовасия Лизочки, и только после нее вплотную занялась похудением... Худела ОЧЕНЬ долго. Были моменты, когда вес останавливался и не сдвигался. Перепробовала кучу диет - это был мой единственный способ, т.к. спорт нельзя было. Когда Лизе было 3,5 года, я снова дошла с горем пополам до отметки 48-49 кг.
Потом на работе у нас сменилось начальство, и условия работы для меня стали практически невыносимы. Я заедала постоянные стрессы и нервотрёпки. Перед этой беременностью вес составлял уже 58 кг... В начале февраля я весила уже 62-63, сейчас - не знаю, боюсь становиться на весы... Наверное, 65 уже... Поскольку кость у меня тонкая (при весе 73 кг руки были как чужие - все поправилось, кроме них), то лишний вес очень заметен, даже лицо совершенно другое...
Я чувствую, и уже проверено не один раз, что комфортнее всего мне в моем любимом весе - 48, 49, максимум 50... Была в разных "весовых категориях" и есть, с чем сравнить...
Да, это наш женский бич - заедать стресс вкусняшками((( Мне тоже комфортнее в моем весе 58 кг. Меньше я и не была никогда. У нас рост почти одинаковый, а разница в комфортном весе почти 10 кг))). Мне кажется я с таким весом буду совсем дистрофиком - у меня непропорционально вес распределяется: сразу лицо худеет и верхняя часть тела, а низ остается "в теле"
karapuzi вне форума  
Old 16.03.2017, 04:48
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Девочки всем привет! Я видимо простыла заложило горло и чуть кашель есть, чем лечить?
Настасья89 вне форума  
Old 16.03.2017, 05:16
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

karapuzi, мы с тобой две груши?

Добавлено через 5 минут

Кристя, с недельками вас с пузиком!
Галка вне форума  
Закрытая тема