Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2017, 13:21
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ох, у меня тоже будет реорганизация фирмы....
Весело там тебе смотрю...
А я отпуск весь забрала, он у меня закончится позже, чем декретный больничный начнется)))
Мне в ОК предложили, чтоб не было задвоения оплаты больничного и отпуска, чего делать нельзя, оставить на потом эти два дня. Я им не говорила, но возвращаться я туда не буду. Вот перед увольнением и возьму компенсацию за эти два дня и те, которые еще накопятся за этот декрет)))
karapuzi вне форума  
Old 14.03.2017, 13:43
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У меня всегда на первом же приеме у врача. Г по М ставит ПДР и срок декрета. Ни скрининги не УЗИ не влияют уже.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2017, 13:57
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Блин, мне вот одной похоже не повезло, даже в собственном городе...
А тебя как отправляют по скринингу?А ты как хочешь?
Моя Г очень принципиальна в это вопросе с Демой у меня декрет выпал на 30 декабря!Я ей говорю как я успею отвезти б.л. в Москву 30 декабря если у них сокращенный день, они небось в 12 уже закроются. Но она не перенесла на 29, оставила 30. Сейчас декрет выпал на 12 июня- День России, она перенесла на 13, нет бы на день раньше.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2017, 14:05
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По крови первого скрининга, у меня на результатах дата пдр написана, а я хочу по м
У меня этот результат ещё не дошел. В субботу пойду к Г. надеюсь уже будут известны результаты. Скрининг был 10 февраля!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2017, 14:20
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань, ну как все отлично сложилось!Про маму смешно написала,я прям посмеялась))Мама, наверное, ждала что ей памятник поставят на работе))
Ну, остается только относится ко всему этому безобразию с некой долей юмора. Мне кажется она сейчас просто слегка преувеличивает. Многие девушки до третьего триместра ходят вполне спокойно. Я тоже как-то не планировала таскаться по врачам и больничкам, а в промежутках валяться дома как кит, выброшенный на сушу.

*Tiny*, поздравляю с мужичком!

Цитата:
Ага, пока вчера сидела в больнице, таких ужасов наслушалась)))
Я тебя понимаю. Тоже пока лежала в больнице наслушалась и насмотрелась всякого....Но надо как-то стараться абстрагироваться от этого всего.
Deasiderea вне форума  
Old 14.03.2017, 15:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, да ладно, Галь, мы в жизни частенько больше сахара в себя кидаем)

Я расскажу, как они отреагировали..жду странных реакций)

Добавлено через 1 минуту

Deasiderea, странные мамы.."я корчилась - и ты страдай как я"..
Родинка вне форума  
Old 14.03.2017, 16:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, мёд - тоже сахар..фрукты...много скрытого сахара..как ни крути..

С восстановлением веса тебя! Теперь держись!

Мы 19го домой
Родинка вне форума  
Old 14.03.2017, 16:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, фрукты надо..
Что, сильно глюкоза взлетела?
Родинка вне форума  
Old 14.03.2017, 16:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, ну как-то так..
Родинка вне форума  
Old 14.03.2017, 17:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, не оч. Но не ужас-ужас-ужас)
Родинка вне форума  
Old 14.03.2017, 17:47
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
А мне пофиг, я отпуск подписала у руководства, в отделе кадров приказ состряпали, я таких тонкостей знать не должна)))
Я конечно очень надеюсь на то, что мне больничный выдадут поздним числом, хотя врач говорит, что типа не может так сделать.
А у меня если оформить декрет по М, то прям день в день получается...

Кстати, девочки, у меня к вам всем вопрос: У кого как вычисляли выход в декрет? У нас на листочке с результатами анализов с первого скрининга, написана дата ПДР, вот исходя из нее и считают, в другой ПК считают по первому дню последнего цикла, в третьей по результатам первого и второго скрининга(именно узи).
А у вас как?
У меня по первому дню последних месячных.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Но диагноз в карту запишут
Ну, насколько я знаю, если сейчас при повторном анализе будут снова показатели повышены, то будет диагноз гистационный сахарный диабет или диабет беременных. Конечно, ограничить себя придется в сахаре, может таблети попить. Но если после родов показатели в норме станут, то это так и останется только диабетом беременных, а не настоящим диабетом
karapuzi вне форума  
Old 14.03.2017, 17:52
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Все равно не приятный диагноз
Согласна, но диагнозов вообще мало приятных(((
karapuzi вне форума  
Old 14.03.2017, 18:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,у тебя уже больше половины Б прошло,тем более там двое по- любому в животе кг3 уже есть.А у тебя вес,считай как до Б.У меня в родах уходило всегда 9-10кг,а у тебя двое- больше уйдёт.Ты хочешь сейчас худеть?яЕсли есть настрой то и после родов легко плхудеешь.Но правильное питание это хорошо.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2017, 18:46
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Galko, плюс воды,плаценты две,пуповины две,кровь,грудь наверняка увеличилась.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2017, 21:00
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, девочки, у меня к вам всем вопрос: У кого как вычисляли выход в декрет? У нас на листочке с результатами анализов с первого скрининга, написана дата ПДР, вот исходя из нее и считают, в другой ПК считают по первому дню последнего цикла, в третьей по результатам первого и второго скрининга(именно узи).
А у вас как?
Меня пообещали отпустить ровно в 30 недель - дату декрета высчитали первому дню последних месячных. Причем Г сказала - неважно, какой срок будет по Узи (у меня долго срок Узи отставал на 2 недели, потом на неделю), поставит по месячным.

Цитата:
Я вам говорила, что уже дошла до своего рубежа - доБ вес?
Теперь начну набирать, чего очень не хочется....
Галь, это получается, что ты похудела за время беременности?
А вот я из-за веса так расстроена... В 2015 году мне удалось похудеть до своего добеременного веса (на 25 кг), я так радовалась, а потом начались постоянные стрессы на работе, и я стала набирать... До наступления этой Б похудеть не успела, теперь чувствую себя коровой... Боюсь даже представить, какой в августе буду...
Milagros вне форума  
Old 15.03.2017, 02:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, выше носик! Ну диагноз..и что? Главное - цель. Малыши))

Меня в Б Ладёшей отправляли по самому первому УЗИ (которое я принесла из другой клиники), но я сразу предупредила и мы сроки двигали, мне важно было с 2016го в декрете уйти.
Сейчас скорее всего отправит по М (или по своему первому УЗИ), но мне и не важно, я не интересовалась..

Milagros, вооо, я тоже после родов работала и не успела скинуть..чувствую себя жирнушкой..
Ну да ладно, фигня, пупс важнее)
Родинка вне форума  
Old 15.03.2017, 08:09
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Galko, а вот у меня и токсикоз был и кушать ничего не могла..и не килограмма не сбросила...почти сразу начала набирать почему то...по немногу конечно но....
И кстати не расстраивайся я побольше тебя буду...я худенькой никогда не была

Добавлено через 1 минуту

Таня с 23 недельками
Маринулик вне форума  
Old 15.03.2017, 09:56
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с 23 недельками!

Доброе утро девочки!

А я простудилась - горло болит, кашель. Температура есть, но не большая - 37 и 7, зато бошка болит. И мы с мужем поссорились до кучи.
Deasiderea вне форума  
Old 15.03.2017, 10:11
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Я не расстраиваюсь
Я тоже не худая, у меня одна грудь чего стоит но насколько я успела понять по
да у меня сиси тоже не маленькие...80 F
Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Таня, с 23 недельками!

Доброе утро девочки!

А я простудилась - горло болит, кашель. Температура есть, но не большая - 37 и 7, зато бошка болит. И мы с мужем поссорились до кучи.
Эх..пей побольше малинового варенья с лимоном и полоскай горло...выздоравливай
Маринулик вне форума  
Old 15.03.2017, 10:42
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на счёт коровы это ты загнула даже с лишним весом ты по-любому весишь меньше меня
Мне кажется, что среди вас всех я самая бомбическая поэтому и буду стараться не набирать много, так как вряд-ли получится это все потом скинуть...
Чтобы понять, кто из нас самый бомбический, нам надо в цифрах отписаться))
И ты права, набрать вес - раз плюнуть, а вот сбросить потом - задачка... Я в прошлый раз весь декрет худела, даже больше. Это притом, что стала я поправляться только после родов, из роддома вышла, как была...

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Таня, с 23 недельками!

Доброе утро девочки!

Выздоравливай! Мне от горла назначали ангиноваг - спрей гомеопатический. Много пей - чай с малиной, или медом и лимоном. Но лучше с малиной. Пропотеешь - выйдет вся зараза.
А чего с мужем поссорились?

Танечка (karapuzi), с неделькой!
Milagros вне форума  
Закрытая тема