![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, да ладно, Галь, мы в жизни частенько больше сахара в себя кидаем)
Я расскажу, как они отреагировали..жду странных реакций) Добавлено через 1 минуту Deasiderea, странные мамы.."я корчилась - и ты страдай как я".. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну, насколько я знаю, если сейчас при повторном анализе будут снова показатели повышены, то будет диагноз гистационный сахарный диабет или диабет беременных. Конечно, ограничить себя придется в сахаре, может таблети попить. Но если после родов показатели в норме станут, то это так и останется только диабетом беременных, а не настоящим диабетом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,у тебя уже больше половины Б прошло,тем более там двое по- любому в животе кг3 уже есть.А у тебя вес,считай как до Б.У меня в родах уходило всегда 9-10кг,а у тебя двое- больше уйдёт.Ты хочешь сейчас худеть?яЕсли есть настрой то и после родов легко плхудеешь.Но правильное питание это хорошо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот я из-за веса так расстроена... В 2015 году мне удалось похудеть до своего добеременного веса (на 25 кг), я так радовалась, а потом начались постоянные стрессы на работе, и я стала набирать... До наступления этой Б похудеть не успела, теперь чувствую себя коровой... Боюсь даже представить, какой в августе буду... |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, выше носик! Ну диагноз..и что? Главное - цель. Малыши))
Меня в Б Ладёшей отправляли по самому первому УЗИ (которое я принесла из другой клиники), но я сразу предупредила и мы сроки двигали, мне важно было с 2016го в декрете уйти. Сейчас скорее всего отправит по М (или по своему первому УЗИ), но мне и не важно, я не интересовалась.. Milagros, вооо, я тоже после родов работала и не успела скинуть..чувствую себя жирнушкой.. Ну да ладно, фигня, пупс важнее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, а вот у меня и токсикоз был и кушать ничего не могла..и не килограмма не сбросила...почти сразу начала набирать почему то...по немногу конечно но....
И кстати не расстраивайся я побольше тебя буду ![]() Добавлено через 1 минуту Таня с 23 недельками |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх..пей побольше малинового варенья с лимоном и полоскай горло...выздоравливай |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты права, набрать вес - раз плюнуть, а вот сбросить потом - задачка... Я в прошлый раз весь декрет худела, даже больше. Это притом, что стала я поправляться только после родов, из роддома вышла, как была... Цитата:
А чего с мужем поссорились? Танечка (karapuzi), с неделькой! |
||
![]() |