Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2009, 15:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо
а я купила такие вкусные мандаринки...слава богу немного взяла,А то бы обожралась)
Девочки,а вы на что сейчас "нажимаете" в еде?
У меня так себе апетит,ем потому что НАДО, но есть фавориты-Бисквиты Медвежонок Барни, чудо-творожок, и морковка))
а я от морковки икаю(((( причем икота дикая((( а из предпочтений.. 3-й день вподряд мечтаю о хурме((((
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 15:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а я от морковки икаю(((( причем икота дикая((( а из предпочтений.. 3-й день вподряд мечтаю о хурме((((
ой а у нас на всех прилавках хурма самый сезон )
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2009, 15:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой а у нас на всех прилавках хурма самый сезон )
а у нас невидно пока(((( заедаю свое разочарование апельсинами)))
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 16:23
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Хурму тоже жутко хочу, каждый год ее жду, а ее только месяц у нас продают... Нападаю на яблоки, дешевые, кисло-сладкие, мне очень нравится. Могу целый кг за день слопать, кстати в первую беременность тоже самое с яблоками было ))) Когда рожать пошла - гемоглобин 140 аж был. То ли от яблок, то ли просто сам по себе.
Сегодня только кровь сдала, в понедельник только результаты узнаю.
Натали-Ната вне форума  
Old 28.10.2009, 17:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я полюбила кислые йогурты без добавок. Вчера в два часа ночи пошла есть его. Сегодня утром мужа прокляла, что он его доел, когда на работу уходил.

Кто тут скидывал приколы рожениц??? Это надо запретить до 38 недель! Я чуть не родила от смеха. У меня деть в пузе офигевший - я никогда еще столько не смеялась. Явно пытается сползти куда-то вниз. А ему еще рано туда!
Itana вне форума  
Old 28.10.2009, 17:13
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я полюбила кислые йогурты без добавок. Вчера в два часа ночи пошла есть его. Сегодня утром мужа прокляла, что он его доел, когда на работу уходил.

Кто тут скидывал приколы рожениц??? Это надо запретить до 38 недель! Я чуть не родила от смеха. У меня деть в пузе офигевший - я никогда еще столько не смеялась. Явно пытается сползти куда-то вниз. А ему еще рано туда!
)))))))только вчера от смеха икала)))

Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать
Настал черед капельниц. Сначала вкололи одну иголку, потом другую, затем в провод первой капельницы ввели еще две иголки от других бутылочек и в дополнении всего, воткнули еще пару шприцов. Правда, в тот момент мне было все равно.
- “Да, муж говорил, если что, скажи врачу, чтоб зашил, как для себя”.
По иронии судьбы рожала я 23 февраля в г ородско м роддом е, что на улице 8 Марта
И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой.
Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле … очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась пойти в гости к подруге. Звоню я ей, чтобы сказать, что выхожу, а она просит меня по дороге зайти в аптеку и купить… тест на беременность.
Захожу в аптеку, подхожу к окошку и говорю тетеньке в белом халате:
- Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, тест на беременность.
Тетенька смотрит на меня внимательно. Сначала в мои глаза, потом очень внимательно на мой не маленький живот, потом опять в глаза и мягким таким, добрым, вкрадчивым голосом спрашивает: -А Вы что, сомневаетесь? Я вникая в суть происходящего, с каменным лицом говорю:
-ДА!
Когда пришла к подружке и все ей рассказала, она очень громко смеялась, я бы даже сказала – ржала.

Оказывается, форумы семейных сайтов под завязку набиты подобными проблемами. Стоит только набрать в поисковике “Ошибки УЗИ в определении пола”, как откроется не менее пятидесяти страниц. И везде – сомнения в компетенции специалиста и НАДЕЖДА.
- У нас уже три дочери. Очень хотим сына. Врач пророчит нам еще одну девочку. Что делать?!
- Расстрелять врача, блин.
Моя вторая беременность была абсолютно случайна, как в том анекдоте: “Тогда мы назовём малыша Копперфильдом!”.
В коридоре я увидела своего мужа, стоял он какой- то пришибленный и тут еще добрая доктор говорит: “Попращайтесь с женой!”. От шока муж уронил мне на голову рюкзак с вещами, которые я собрала в роддом. Поэтому в операционную я прибыла ” ударенная пыльным мешком”. Там меня заставили подписаться на каких-то бумагах . Я говорю : «М ожет после операции, а то без очков ничего не видно » , а они говорят: « а если что случится, то кто нам потом подпишет » – стало еще веселее.
В перерывах между схватками я хватала доктора за руку и стонала: “Доктор, дайте мне наркотик!” Потом я просила кесарево. Потом засунуть ребенка обратно. В общем, вся бригада была готова меня утопить прямо в этой джакузи.
Маму вооружили ножницами, убедив ее, что “такая традиция”, и она перерезала пуповину, забрызгав кровью стены и халат. Потом бегала вниз к ожидающим исхода событии родственникам , с восторгом демонстрировала этот халат. Там прокомментировали: “Перегрызла”.
Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться И нтернетом , чтоб ы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки.
Ребятенок лежал у меня на животе и удивленно смотрел мне в глаза. Пристально. Внимательно. «Здравствуйте, женщина. Изнутри Вы по-другому смотритесь. Я теперь буду смыслом Вашей жизни, если Вы не против».
Наталья1980 вне форума  
Old 28.10.2009, 17:13
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

И на сроке 14 недель я попадаю на сохранение в 20й роддом. Угроза, увезли на скорой. Неделю я промяла бока на жутчайших кроватях, посидела на диете из волосатой курицы и серого кашеобразного нечто и зареклась еще хоть раз посетить роддом. Однако в 39 недель меня опять решили положить в патологию согнать отеки перед родами, понаблюдаться и спокойненько родить под надзором санитаров. Памятуя все мои мытарства в предыдущий раз, в патологию я ехала, как на голгофу. Гордо подняв подбородок и со скорбью всего еврейского народа в глазах. Я сильная. Я выдержу и патологию. Я готовила себя к встрече с, уже было забытой, волосатой курицей.
Ну вот, сегодня опять поцапались с утра… Прошу его сделать мне скидку на беременность-то, а он – “Я и так делаю – сижу и молчу, чтобы тоже не начать орать…” А потом выбился из сил со мной спорить и закрылся от меня в ванной… Рыдаю…
При этом на работе и с друзьями – я такой милый зайчик… А дома через день ору – “Собирай вещи, не хочу больше с тобой жить!”. Он уже все тактики испробовал – и успокаивать (а я еще больше в ответ), и ругаться со мной (я плачу сразу!), вот вчера решил игнорировать – так я его чуть не убила((((
Муж стоял рядом и следил, чтобы я с мяча не навернулась,т.к. мяч на мяче – конструкция не очень устойчивая.
А еще папа на полном серьезе, после получения известия о том, что отошла пробка, предлагал “заткнуть там чем-нибудь, тряпочкой, может или пробкой от шампанского…”
Когда я написала на работе заявление в декрет многие жутко удивлялись и спрашивали где живот (у меня только после 8 месяцев он стал сильно расти), отвечала что сегодня он дома, я его не каждый день одеваю
А утром принесли моих козявок, а я смотрела на них и думала: Что с ними делать-то???????? Врач мне сказала: Ты в куклы в детстве играла? Вот и давай, здесь все то же самое. В тот момент я с ужасом вспомнила, что в детстве у меня была одна кукла Жанночка, которой я оторвала руку.
Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы – бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:” Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!” На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит
И вот выписка. Заводят в специальную палату, и разворачивают этот кокон и начинают поднимать ручки, ножки, приговаривая: “Ручки есть, ножки есть. Берете мамаша? “. Ну я тут же по стенке и сползла.
Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам “мне надоело, я пошла” почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: “от меня беременной еще никто не уходил!” силой запихнула на кресло.
А я на четвереньках от врача уползала. Меня ловили и говорили: ну как не стыдно! Стыдно мне не было. А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня минус пять – я и ребенка то не вижу!
Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею… муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :”Ну что? Когда за вторым?” Я ответила: “не сегодня!!!!!!!!!”
Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
А доктор совершенно серьезно:
- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

А это мое любимое))
Воды отошли, светлые, хорошие. И сразу пошли схватки. Ощущения, как будто каждые пять минут в попе раскрывают зонтик. Пока маленький. Детский. Вполне терпимо…
Наталья1980 вне форума  
Old 28.10.2009, 17:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Хурму тоже жутко хочу, каждый год ее жду, а ее только месяц у нас продают... Нападаю на яблоки, дешевые, кисло-сладкие, мне очень нравится. Могу целый кг за день слопать, кстати в первую беременность тоже самое с яблоками было ))) Когда рожать пошла - гемоглобин 140 аж был. То ли от яблок, то ли просто сам по себе.
Сегодня только кровь сдала, в понедельник только результаты узнаю.
Я тоже на яблоки нападаю, правда как то быстро заканчиваются они..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.10.2009, 17:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
А это мое любимое))
Воды отошли, светлые, хорошие. И сразу пошли схватки. Ощущения, как будто каждые пять минут в попе раскрывают зонтик. Пока маленький. Детский. Вполне терпимо…
Я читала подобное только там еще она писала что в попе раскрыли зонтик и пытаются его вытащить!
А мне подруга одна говорила, точнее мужу своему, просто это при мне было, что на второг она будет согласна тогда когда он родит бревно причем через попу...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.10.2009, 17:35
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сижу на работе, читаю и не могу остановиться смеяться. Так весело стало.
Звездочка вне форума  
Old 28.10.2009, 17:38
Наталья1980
Мама-чайник

Надежда, я тоже читала, это просто следующие выпуски - выдержки))
но радует то, что все-таки хоть и страсти, но с юмором, так что, не так страшно становится)))
ведь главное, наверное, это тот самый результат за все наши почти годовые мучения: "«Здравствуйте, женщина. Изнутри Вы по-другому смотритесь. Я теперь буду смыслом Вашей жизни, если Вы не против».
Наталья1980 вне форума  
Old 28.10.2009, 18:10
Звездочка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, как ПДР ставит врач? Мне сказали 11 января, а это будет 41 неделя. Разве не в 40 недель ставят?
Звездочка вне форума  
Old 28.10.2009, 18:12
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Девчонки, как ПДР ставит врач? Мне сказали 11 января, а это будет 41 неделя. Разве не в 40 недель ставят?
по-дурацки)))
а вообще считается, что самое первое узи - самое достоверное по срокам и всему остальному.
Чем дальше, тем уже идут "закосы" в ту или иную сторону.
Начинай ждать с 38 недельки)
Наталья1980 вне форума  
Old 28.10.2009, 18:14
Звездочка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это значит Новый год буду в ожидании встречать
Звездочка вне форума  
Old 28.10.2009, 18:15
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Надежда, я тоже читала, это просто следующие выпуски - выдержки))
но радует то, что все-таки хоть и страсти, но с юмором, так что, не так страшно становится)))
ведь главное, наверное, это тот самый результат за все наши почти годовые мучения: "«Здравствуйте, женщина. Изнутри Вы по-другому смотритесь. Я теперь буду смыслом Вашей жизни, если Вы не против».
Это точно.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.10.2009, 18:39
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Это значит Новый год буду в ожидании встречать

Звездочка, боюсь, что такой вот веселый и трезвый НГ будет у нас всех)))))))))))
Наталья1980 вне форума  
Old 28.10.2009, 18:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
это точно,трезвый и серьёзный новый год!

девочки,кто-нибуди ходит на курсы матерей?
ришка вне форума  
Old 28.10.2009, 18:51
Наталья1980
Мама-чайник

Девочки, у меня опять вопрос юридического характера.
Никто не знает, переписка по электронной почте (распечатки и перенаправленные с подписями и датами) являются,если что доказательствами для Трудовой нспекции и др. инстанций?
И еще:ведь в течение 1,5 года по уходу за ребенком нам положен такой же отпуск, как если бы мы работали? А как он должен компенсироваться кто-нить знает?
Наталья1980 вне форума  
Old 28.10.2009, 19:42
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
...Кто тут скидывал приколы рожениц??? Это надо запретить до 38 недель! Я чуть не родила от смеха. У меня деть в пузе офигевший - я никогда еще столько не смеялась. Явно пытается сползти куда-то вниз. А ему еще рано туда!
Девочки? Где где где эти приколы? Киньте ссылку))) пожалуйста....
Нормуль вне форума  
Old 28.10.2009, 19:45
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!
это точно,трезвый и серьёзный новый год!

девочки,кто-нибуди ходит на курсы матерей?
Я начала ходить на курсы, mfv дыхательная гимнастика, йога и пилатес.Дыхательная гимнастика очень полезна. говорят даже врачи оценивают тех рожениц. кто правильно дышит, роды проходят намного легче. Да и 2-3 занятий будет достаточно, просто запомнить как правильно надо и дома тренироваться. йога, тоже конечно полезно, но все эти упражнения можно делать и дома, они очень просты. и тем более в инете очень много видеокурсов для беременных. Просто жалко денег- занятие 450 рублей. и все таки йогой, также как и пилатесом, нужно заниматься регулярно и не 2-3 раза, а месяц минимум.
Venus_83 вне форума  
Закрытая тема