![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну может и ему кто-нибудь вставит, проявится, хоть материально бы помог. все я спать, у меня в 6 подъем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ползком всё чаще, ползком))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жду милая с нетерпеньем
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все мы я думаю ревем порой, эмоцианальная разрядка. У меня чесно говоря депресняк был первую половину Б и после родов дооооолго в себя приходила морально..... Но там уже не плакала в РД наревелась от души, больше не могла... И Марусю и Стасю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща, ещё чуть-чуть и я созрею)))
Цитата:
Цитата:
![]() А если серьёзно, умный мужчина не станет чесать всех под одну гребёнку и, тем более, обсуждать, какие бабы сволочи. Он прекрсано знает, что мало что зависит от пола, возраста, денег и социального статуса, всё зависит от человека. Но я прям умиляюсь, когда мужик (именующий себя таковым) говорит одно, а делает другое))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Что тебя расстроило? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До беременности я их ела в безразмерном количестве и томатный сок пью,я его очень люблю и от запора помогает ![]() Цитата:
![]() споки ноки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ваш папа давно срулил? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А помощь... Кто хочет, тот помогает сам, а кто не хочет - пинать особого смысла не вижу. Я на папу нашего тоже злиться начала с некоторых пор, но это только когда вспоминаю, как всё было. Лучше думать о приятном, а их жизнь ещё накажет. Думай о себе и о своём малыше, вы сейчас выше всего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |