Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 16:33
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Марина5, Ярослава с недельками!!!!
romawka, с экватором!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 20.07.2010, 16:40
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо большое за поздравление с неделькой! Приближаемся к серединке...
Ярослава вне форума  
Old 20.07.2010, 16:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
это мы в 17 неделек))
Ого вы какие пузатики У меня сейчас наверное такой будет )) Кстати с экватором дорогая!!!
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2010, 16:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!
И тебя тоже,правда с опозданием
Мы тоже растем)))пузяк уже видно хорошо,тоже хочу фото выложить..
вот боримся с жарой,а тут надела майку мокрую и легче стало хоть остыла немного)
С экватором вас!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.07.2010, 16:44
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и это первый малыш? а вы по какой стенке прикреплены?
вот и у меня ощущения что надувают. аж страшно. тонус вроде не так проявлеятся же. да и на осчуп матка не в напряге да и не периодами это ощущение и не болезненное..в общем я в шоке каком то не знаю прям что это и как себя вести при этом. папаверин наверное дома все таки на всякий П вставлю
А что размер животика может зависить от того к какой стенке прикреплен малыш? У меня к задней, поэтому пуз не такой большой?
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2010, 16:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы в 17 неделек))
Какой здоровский пуз!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.07.2010, 16:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина и Ярослава с недельками вас дорогие!!!
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2010, 17:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
romawka, с экватором!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Марина и Ярослава с недельками вас дорогие!!!
Спасибо, спасибо девочки!
Я вот когда говорю знакомым, что малыш пинается. они все смеются надо мной, говорят живота нет чему там пинаться, вот всем и объясняешь живот хоть и не растет, но малыш то еще как растет...
Марина5 вне форума  
Old 20.07.2010, 17:14
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
А что размер животика может зависить от того к какой стенке прикреплен малыш? У меня к задней, поэтому пуз не такой большой?
Нет, неверно... У меня тоже по задней стенке, а пуз на 6 месяцев беременности тянет... Все зависит от индивидуальных особенностей и количества беременностей...
Ярослава вне форума  
Old 20.07.2010, 17:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

А вот мой пуз сегодня ))
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2010, 17:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]

А вот мой пуз сегодня ))
Хорошенький пуз, аккуратный)))))) Девочки у беременных лучшее место это кухня я смотрю, все фотки с холодильником
Марина5 вне форума  
Old 20.07.2010, 18:16
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
[IMG][/IMG]

А вот мой пуз сегодня ))
Маааасенький хорошенький пузик!
LenKAA вне форума  
Old 20.07.2010, 19:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вообще не известно точно но слышала что вроде да
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 19:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
[IMG][/IMG]

А вот мой пуз сегодня ))
хорошенький пуз у хорошенькой мамочки
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 21:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ярослава - бедненькие вы( вас бы к нам - у нас день жара, день дождь..а потом пару дней прохлада..хорошо...

**
я сдала сегодня кровь для генетика) перенесла "голодовку" легче, чем ожидала)
а мне только и сказали перед анализом 3 дня не пить витамины... вот и думай после этого...пойду схожу чтобы Г не ругалась сильно)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Хорошенький пуз, аккуратный)))))) Девочки у беременных лучшее место это кухня я смотрю, все фотки с холодильником
Вот и я подметила, хотела написать, но меня уже опередили))))
А пузики замечательные.

Ярослава, Марина с недельками вас девочки.

romawka) с экватором ВАС
Kralya вне форума  
Old 20.07.2010, 21:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну его уже видно я вчера на старую работу с мужем заглянула так девчонки сразу заохали и ахали что я наконец то беременная про первую просто никто не знает вот все и ждали когда же а то скоро как год женаты а не Б. у нас люди считают что замуж либо по залету выходят либо что б начать беременеть а что просто так можно не считается у меня сестра двоюродная им с мужем по 23 женились было 22. просто решили расписаться. что б стаж семейный шел что б на очередь на квартиру встать но едтей пока не хотят. молодые и зп не большие да и жилья пока нет. а все вот прям в рот заглядывают. как это так еще не родила
ой,как мне это знакомо,мы с мужем 5 лет вместе,вот соседи у него в городе ждали свадьбу,теперь долбят мою свекровь по поводу Б...как же так они 2 года в браке,вот Яна сразу родила,а она,что болеет... (Яна это жена его брата)
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Спасибо!
А у тебя какой красивый пуз, прям такой миленький
Ну ты сама, наверное, и не поправилась, только пузик и вырос, да?! Поэтому он такой кругленький.
Спасибо. Мы поправились на 3 кг,я свои набрала,а то в начале Б похудела..теперь набрала))))
Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
romawka, с экватором!!!!
Спасибо Тонечка!!! Как ваши дела?
Тебя тоже с экватором на денек у нас разница
Цитата:
Ого вы какие пузатики У меня сейчас наверное такой будет )) Кстати с экватором дорогая!!!
спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С экватором вас!!!
спасибочки!
romawka вне форума  
Old 20.07.2010, 21:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какой здоровский пуз!
спасибо!!!
Цитата:
[IMG][/IMG]

А вот мой пуз сегодня ))
хии...вы тоже окуратненькие симпатюли!!!
ой,ну мы с тобой как договарились,пазируем около холодильников
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

romawka) с экватором ВАС
спасибо!!!
romawka вне форума  
Old 20.07.2010, 21:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Скоро все туда переберемся) за экватор))))
Kralya вне форума  
Old 20.07.2010, 21:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
ой,ну мы с тобой как договарились,пазируем около холодильников
Со знаменательной датой, с экватором!!!!Урррря!!!!!Вот и половинка пути, как ощущения?))
Ilanka вне форума  
Old 20.07.2010, 22:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за комплименты!!!! Я пыталась в зале сфоткаться но на кухне лучше освещение получилось )) Вот все таки и тянет нас на кухню....по привычке ))
Lyuka вне форума  
Закрытая тема