![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕ ПРО НАС, ЖЕНЩИН!
1. Сегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы, женщины, сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно+ 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,насмешила))))))И все правда
![]() Оля,у Вики спросила про выписку сейчас,посмотрим,что ответит. Оля,я бы тоже скинуть до 57 не против,я столько в школе весила,но думаю не реально это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага вот апельсинов принес чищеных я их слопала. Сегодня подняла на уши два форума и двух врачей. Сдала Д-димер ( самодеятельность опять) и гармоны димер норма менее 500 а у меня 4380!!!!.Сначала перерыла инет, написала врачу, а потом звоню говрю че делать? Может повысить дозу фраксипарина, он не кровотечение откроется, я ему, или свернется в сосудах от такого показателя и я у вас окочурюсь. Увеличил на ...0.3, я увеличила на 0.6. Асперин спросила добавить 0он не надо и так хватит. Я добавила. Спрашиваю мне мониторить дальше когда? ну сдай в понедельник, пойду завтра. Короче вот продиктовала как меня лечить надо в общем. И поняла что мой репродуктолог не рубит в гематологии. Ну не может быть человек спецом во всех областях, хоть тресни.Так что я теперь как Олька буду сдавать каждых три дня три гармона. Протокол выходит за рамки бюджета явно....Один укол кроверазжижающего стоит 400 руб +еще на 600 руб гармонов ежедневно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
аня,сдавай все как считаешь нужным,,борись до последнего,,,сохраняй пупсиков)я как вспомню,что 3 месяца как шальная сдавала по поенедельникам и пятницам хгч-прогестерон,,,,а если б нет??прогестерон ведь низкий очень был у меня,,,,
|
![]() |