Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 18:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ой вы мою врача,которая у меня роды принимала,не виделиНо при этом она такая клевая!Супер-тетя!
Чихкошка вне форума  
Old 26.05.2011, 19:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет!!!всем!!!я в ожиданиии,,,девочки,когда вику выпишут?как она там?оля,не переживай,ты вернешься в форму,,ведь 2 месяца прошло,,кормить перестанешь и воообще сдуешься)))ира,а я хочу быть 60кг))сейчас 87))) девочки,я посплю))
Olia вне форума  
Old 26.05.2011, 20:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет!!!всем!!!я в ожиданиии,,,девочки,когда вику выпишут?как она там?оля,не переживай,ты вернешься в форму,,ведь 2 месяца прошло,,кормить перестанешь и воообще сдуешься)))ира,а я хочу быть 60кг))сейчас 87))) девочки,я посплю))
блин а я хочу быть 51 мне 10 кг по хорошему еще надо скинуть!ээх мячты мячты Оль, а тебе когда КС назначили?или еще не известно?

а кормить я планирую до 1,5 лет..ну конечно как получится..но в идеале так
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 20:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

ВСЕ ПРО НАС, ЖЕНЩИН!

1. Сегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

3. Мы, женщины, сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно+

4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Сарочка вне форума  
Old 26.05.2011, 21:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Аня,насмешила))))))И все правда
Оля,у Вики спросила про выписку сейчас,посмотрим,что ответит.
Оля,я бы тоже скинуть до 57 не против,я столько в школе весила,но думаю не реально это
Чихкошка вне форума  
Old 26.05.2011, 21:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оль,про кс еще неизвестно,,гдето на след неделе,,мне шейку смотрят и по ней решают)как будет готова,так и прокесарят)),,те мы смотрим ближе к натуральным срокам и как организм готов ,,,
Olia вне форума  
Old 26.05.2011, 21:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение

13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
это вот прям в точку про меня
Цитата:
оль,про кс еще неизвестно,,гдето на след неделе,,мне шейку смотрят и по ней решают)как будет готова,так и прокесарят)),,те мы смотрим ближе к натуральным срокам и как организм готов ,,,
ясно!хорошо
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2011, 22:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

анечка,как твое самочуствие?муж балует?))
Olia вне форума  
Old 26.05.2011, 22:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
анечка,как твое самочуствие?муж балует?))
Ага вот апельсинов принес чищеных я их слопала. Сегодня подняла на уши два форума и двух врачей. Сдала Д-димер ( самодеятельность опять) и гармоны димер норма менее 500 а у меня 4380!!!!.Сначала перерыла инет, написала врачу, а потом звоню говрю че делать? Может повысить дозу фраксипарина, он не кровотечение откроется, я ему, или свернется в сосудах от такого показателя и я у вас окочурюсь. Увеличил на ...0.3, я увеличила на 0.6. Асперин спросила добавить 0он не надо и так хватит. Я добавила. Спрашиваю мне мониторить дальше когда? ну сдай в понедельник, пойду завтра. Короче вот продиктовала как меня лечить надо в общем. И поняла что мой репродуктолог не рубит в гематологии. Ну не может быть человек спецом во всех областях, хоть тресни.Так что я теперь как Олька буду сдавать каждых три дня три гармона. Протокол выходит за рамки бюджета явно....Один укол кроверазжижающего стоит 400 руб +еще на 600 руб гармонов ежедневно
Сарочка вне форума  
Old 26.05.2011, 23:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,сдавай все как считаешь нужным,,борись до последнего,,,сохраняй пупсиков)я как вспомню,что 3 месяца как шальная сдавала по поенедельникам и пятницам хгч-прогестерон,,,,а если б нет??прогестерон ведь низкий очень был у меня,,,,
Olia вне форума  
Old 26.05.2011, 23:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я на пробирке девочек читаю,там тоже девочки сами себе дозы добавляют,,тк врачи иногда тормозят почему то и в некоторых темах некомпетентны,,,
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 08:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет)))
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 08:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

есть кто?
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 09:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро! Аня, классные высказывания, повеселила. И удачи тебе с пупсиками. Оля, привет. Ты уже на низком старте!
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да,ира,на старте)))) а сегодня у меня фотосессия)))))поедем в парк))) сейчас макияж делаю))
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 09:25
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да,ира,на старте)))) а сегодня у меня фотосессия)))))поедем в парк))) сейчас макияж делаю))
Вот это здоровски!!!!!!!!!! Поздравляю! Удачно пофоткаться
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 09:26
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
Приветик зай. Сегодня пятница меня это так радует!!!
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 09:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

катя,привет)))
Olia вне форума  
Закрытая тема