Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 20:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Не-а, ничего не нашли. В пятницу к врачу пойду с результатами. А я и рада, и не рада. Рада,то нет ничего. но мне становится страшно, вдруг это с генетикой что-то! Я вот только еще на всякий случай прогестерон хочу пересдать на 21-23 день цикла. Мне врач сказала на 14 сдать, по 14 дню он в норме. А в инете везде написано, что он сдается на 21-23.
да про прогик ты права сдай на 21ДЦ! вообще могло быть что это просто естественный отбор!может перенервничала а может просто перелет сдался на таком сроке раннем,ведь некто точно нескажет когда Б замерла,но зато теперь все утебя будет отлчно
Цитата:
Что у вас новенького? Уже наверное пузики большие?
ага пузик растет на второе плановое узи мне 27 июля!все хорошо,завтра на уреоплазму пойду сдавать, а потом после того как окончательно поправлюсь сдам на гармоны =))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2011, 20:18
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Еще вот думаю, могло ли как-то повлиять то, что в марте я переболела гриппом 2 недели, с температурой 39,5, а через месяц в апреле забеременела? Или за месяц вся бяка вышла?
Викa111 вне форума  
Old 22.07.2011, 20:20
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да про прогик ты права сдай на 21ДЦ! вообще могло быть что это просто естественный отбор!может перенервничала а может просто перелет сдался на таком сроке раннем,ведь некто точно нескажет когда Б замерла,но зато теперь все утебя будет отлчно

ага пузик растет на второе плановое узи мне 27 июля!все хорошо,завтра на уреоплазму пойду сдавать, а потом после того как окончательно поправлюсь сдам на гармоны =))
Анютик, ткая погода жаркая, а ты заболеть умудрилась? Перед кондеем пересидела? Ты давай не болей!!!
Хорошего узишки!
Викa111 вне форума  
Old 22.07.2011, 21:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще вот думаю, могло ли как-то повлиять то, что в марте я переболела гриппом 2 недели, с температурой 39,5, а через месяц в апреле забеременела? Или за месяц вся бяка вышла?
приветик,Викуль хорошо,что анализы в норме,а то п на лечение время тратить.а так быстрее с масиком встретитесь
а грипп за месяц вряд ли мог повлиять,он во время Б опасен.
tonyademe вне форума  
Old 22.07.2011, 21:47
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,Викуль хорошо,что анализы в норме,а то п на лечение время тратить.а так быстрее с масиком встретитесь
а грипп за месяц вряд ли мог повлиять,он во время Б опасен.
Г сказала полгода предохраняться
Викa111 вне форума  
Old 22.07.2011, 22:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся полгода быстро пролетят к тому же уже меньше осталось
tonyademe вне форума  
Old 22.07.2011, 22:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
да нет недумаю!просто так сложились обстоятельства!
Цитата:
Анютик, ткая погода жаркая, а ты заболеть умудрилась? Перед кондеем пересидела? Ты давай не болей!!!
Хорошего узишки!
спасибки наверное от вентилятора продуло,жарко же!
Цитата:
зачем пол года придохраняться?зачем эта лишняя перестраховка? у тебя ничего такого небыло,не инекций не другой бяки!странно!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2011, 10:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!
Викуля с хорошими анализами тебя!!! Потерпи чуть чуть осталось и будешь пузюшкой!
Я так думаю что пол года нужно чтобы матка восстановилась после чистки, там же ее выскребли всю, это очень большая травма! Так что лучше потерпеть!
Златёна вне форума  
Old 23.07.2011, 12:29
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да нет недумаю!просто так сложились обстоятельства!

спасибки наверное от вентилятора продуло,жарко же!

зачем пол года придохраняться?зачем эта лишняя перестраховка? у тебя ничего такого небыло,не инекций не другой бяки!странно!
Да, вентилятор опасная штука. Я его все время чуть в сторону направляю. Ну вот не знаю, в пятницу к ней пойду, может еще каких анализов даст или может разрешит пораньше.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Викуля с хорошими анализами тебя!!! Потерпи чуть чуть осталось и будешь пузюшкой!
Я так думаю что пол года нужно чтобы матка восстановилась после чистки, там же ее выскребли всю, это очень большая травма! Так что лучше потерпеть!
Спасибо! Еще и организм должен восстановиться, говорят, что для него стресс, он уже на Б настроился, а тут обратно резко перестраиваться надо. Ну в принципе, я думаю, что месяца 4 хватит ему, правда, еще мужа надо уговорить. Он говорит, раз сказали полгода. то ждем полгода, чтобы такого никогда больше не произошло.
Викa111 вне форума  
Old 23.07.2011, 13:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вентилятор опасная штука. Я его все время чуть в сторону направляю. Ну вот не знаю, в пятницу к ней пойду, может еще каких анализов даст или может разрешит пораньше.

Спасибо! Еще и организм должен восстановиться, говорят, что для него стресс, он уже на Б настроился, а тут обратно резко перестраиваться надо. Ну в принципе, я думаю, что месяца 4 хватит ему, правда, еще мужа надо уговорить. Он говорит, раз сказали полгода. то ждем полгода, чтобы такого никогда больше не произошло.
Викуль,лучше не торопиться в этом случае.мужа слушай,у него в этом вопросе сейчас интуиция лучше работает,а у тебя желание зашкаливает.я вот теперь всегда слушаю своего,когда лучше беременеть,и всё окей.может у тебя тоже муж этакий индикатор
tonyademe вне форума  
Old 23.07.2011, 13:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,а поздороваться забыла....доброго всем дня
я отсыпаюсь,сегодня в 11 проснулась.что то мне уже тяжко так долго спать так что у меня смещение и у меня утро ещё
tonyademe вне форума  
Old 23.07.2011, 13:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,а поздороваться забыла....доброго всем дня
я отсыпаюсь,сегодня в 11 проснулась.что то мне уже тяжко так долго спать так что у меня смещение и у меня утро ещё
Да ладно, у меня вон муж еще спит
Златёна вне форума  
Old 23.07.2011, 14:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

Я переживаю,появились слизистые выделения,без запаха, они и раньше были,но сейчас стало больше.
ЕЩЁ в крови нашли хламидию,но в хронической форме это ни о чём не говорит, жду результаты мазка.
ПЕРЕЖИВАЮ, и хочу в понедельник сходить на узи и посмотреть как там ляля
Ми_Леди вне форума  
Old 23.07.2011, 14:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да ладно, у меня вон муж еще спит
ну он у тебя и пожарник
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Я переживаю,появились слизистые выделения,без запаха, они и раньше были,но сейчас стало больше.
ЕЩЁ в крови нашли хламидию,но в хронической форме это ни о чём не говорит, жду результаты мазка.
ПЕРЕЖИВАЮ, и хочу в понедельник сходить на узи и посмотреть как там ляля
я вот тоже пойду 3августа пересдавать на хламидии,видимо не понятно в какой они у меня форме.сейчас 1 к 20,сказала,если также будет,то лечение назначит.правда у меня выделения не особо увеличились.а вообще во время Б у меня всегда сильнее выделения.
tonyademe вне форума  
Old 23.07.2011, 14:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,я даже не титр сдавала, а просто наличие хламидии(имуноферментный анализ),делали 2 недели и на те,а будут лечитьть или нет,я тоже 3 августа узнаю,когда на приём схожу.
Уже извелась вся!Ну что за беременная натура(((
Ми_Леди вне форума  
Old 23.07.2011, 15:01
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Есть кто?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 23.07.2011, 15:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет
я тут
Ми_Леди вне форума  
Old 23.07.2011, 15:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь,я даже не титр сдавала, а просто наличие хламидии(имуноферментный анализ),делали 2 недели и на те,а будут лечитьть или нет,я тоже 3 августа узнаю,когда на приём схожу.
Уже извелась вся!Ну что за беременная натура(((
Есть очень хорошие 2 врача, один в Харькове, вторая в Канаде, вот их мнению я доверяю. Либо найду статью врача либо скажу вам как на мэйле найти их, и почитаете, про хламидиоз, уреплазму и прочие комерческие диагнозы на пост сссровском пространстве. Может вам чем то поможет.
Old 23.07.2011, 15:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
я тут
Я Ира
Old 23.07.2011, 15:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Есть очень хорошие 2 врача, один в Харькове, вторая в Канаде, вот их мнению я доверяю. Либо найду статью врача либо скажу вам как на мэйле найти их, и почитаете, про хламидиоз, уреплазму и прочие комерческие диагнозы на пост сссровском пространстве. Может вам чем то поможет.
спасибки, буду ждать

пы сы и давай на тывсё таки ровесники
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема