![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не,не,не.....это я не говорю что было, тем более вчера, это я спрашиваю, потому что где-то читала что на неделе такое было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может она при камерах еще зажалась. А вообще очень заметно, как она под Брежневу косит и позы нужные принимает.
Лера - хамка такая грубая. Ужас. Все ее бесит! Дала бы уже Коле, может гнев бы поутих! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю на Колю и мне кажется не такой уж он и толстый, многие в его возрасте хуже выглядят. И волосы ему надо отрастить. Лера фигню придумала какую-то с этой лысиной. Не идет ему. И футболки неудачные подобрали в облипку каке-то. Короче у Леры самой вкуса нет, а еще выпендривается.
Ну и повторюсь конечно, с мужчинами даже нелюбимыми мудрые женщины так не общаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Главное, чтоб агресси не было. Вот как у Леры или Стрункиной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |