Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 14:56
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, а что Филя - с кем то заселяется?
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 06.02.2012, 14:58
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет девочки, можно к вам? А то уже неделю без телека живу, хоть тут новости узнаю.
конечно можно, а что у тебя с телеком?
Old 06.02.2012, 15:08
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
конечно можно, а что у тебя с телеком?
Мы в новостройку переехали, антенны нет. На этой неделе должны какое-то спутниковое подключить.

Только я что-то так и не въехала. Вроде из прочитанного Филя с Катей помирились, или передумали? А Катиного Виталика выгнали?
natallial вне форума  
Old 06.02.2012, 15:14
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брежнева и Кадони -это будет нечто самое главное Кадошу вернут))) я надеюсь,что это правда, на самом деле уже Бородина и Бузова поднадоели..тогда надо убирать Олесю,действительно похожи они с Брежневой

девочки а что там я не поняла Антон и Струна целовались???? а как же тогда Антон сегодня заселяется???? Олеся типа простила?
Яна вне форума  
Old 06.02.2012, 15:16
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Мы в новостройку переехали, антенны нет. На этой неделе должны какое-то спутниковое подключить.

Только я что-то так и не въехала. Вроде из прочитанного Филя с Катей помирились, или передумали? А Катиного Виталика выгнали?

ого, я даже не знаю, вчера заснула до лобного не дотянула
Old 06.02.2012, 15:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Брежнева и Кадони -это будет нечто самое главное Кадошу вернут))) я надеюсь,что это правда, на самом деле уже Бородина и Бузова поднадоели..тогда надо убирать Олесю,действительно похожи они с Брежневой

девочки а что там я не поняла Антон и Струна целовались???? а как же тогда Антон сегодня заселяется???? Олеся типа простила?
вот то что Бузову с Бородиной уберут это супер, они неадекватные и необъективные. На счет Брежневой вот чего то не знаю, как впишется? А вообще, лучше бы они ещё состав пересмотрели бы....

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
[/B]
ого, я даже не знаю, вчера заснула до лобного не дотянула
Не,не,не.....это я не говорю что было, тем более вчера, это я спрашиваю, потому что где-то читала что на неделе такое было.
natallial вне форума  
Old 06.02.2012, 15:49
Nato4ka4
Гость

показали в рекламе, что ИА будут в вечернем показывать...
как она обращается в другую клинику исправлять ошибки хирурга...

Old 06.02.2012, 15:51
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа, Олеся,конечно,хорошая девочка, ну уж совсем без эмоций..я не говорю,что нужно орать как Струна, но хоть какие-то эмоции проявить...Антону с ней скучно будет, ему не такая нужна
Яна вне форума  
Old 06.02.2012, 16:07
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Олеся правда спокойная такая - для жизни хорошо, для проекта - плохо.
ИА точно показали. Теперь надо ночи ждать.
Маруся_ вне форума  
Old 06.02.2012, 16:15
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Олеся правда спокойная такая - для жизни хорошо, для проекта - плохо.
ИА точно показали. Теперь надо ночи ждать.
да даже для жизни ,ты знаешь,кому как..я например с такими людьми вобще не могу общаться,точнее общаться да, но дружить или жить точно не смогу мне нужны эмоции
Яна вне форума  
Old 06.02.2012, 16:18
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Может она при камерах еще зажалась. А вообще очень заметно, как она под Брежневу косит и позы нужные принимает.
Лера - хамка такая грубая. Ужас. Все ее бесит! Дала бы уже Коле, может гнев бы поутих!
Маруся_ вне форума  
Old 06.02.2012, 16:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может она при камерах еще зажалась. А вообще очень заметно, как она под Брежневу косит и позы нужные принимает.
Лера - хамка такая грубая. Ужас. Все ее бесит! Дала бы уже Коле, может гнев бы поутих!
точняк
а то и не даёт и не берет
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 17:21
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Коля так смешно отжимался, арбуз такой)))))
Old 06.02.2012, 17:25
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я смотрю на Колю и мне кажется не такой уж он и толстый, многие в его возрасте хуже выглядят. И волосы ему надо отрастить. Лера фигню придумала какую-то с этой лысиной. Не идет ему. И футболки неудачные подобрали в облипку каке-то. Короче у Леры самой вкуса нет, а еще выпендривается.
Ну и повторюсь конечно, с мужчинами даже нелюбимыми мудрые женщины так не общаются.
Маруся_ вне форума  
Old 06.02.2012, 17:29
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Я смотрю на Колю и мне кажется не такой уж он и толстый, многие в его возрасте хуже выглядят. И волосы ему надо отрастить. Лера фигню придумала какую-то с этой лысиной. Не идет ему. И футболки неудачные подобрали в облипку каке-то. Короче у Леры самой вкуса нет, а еще выпендривается.
Ну и повторюсь конечно, с мужчинами даже нелюбимыми мудрые женщины так не общаются.
+1000 Мне Лера казалась умной девочкой, что она творит? Что она к этому возрасту прицепилась?? Мне 23, ему 40!! Так это же хорошо, когда человек в 40 лет молод душой!! Он ведь под нее подстраивается, неужели не видно?? Идиотка, честное слово
Фиорина вне форума  
Old 06.02.2012, 17:43
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да даже для жизни ,ты знаешь,кому как..я например с такими людьми вобще не могу общаться,точнее общаться да, но дружить или жить точно не смогу мне нужны эмоции
Притягиваются противоположности. Я вот очень импульсивная, у меня шоу и дома и на работе. А вот муж спокойный как слон. И подруга сейчас тоже спокойная и больше молчаливая. Нас обоих все устраивает. Я болоболю, она слушает, да еще и в жарких моментах на работе одергивает, за что я ей очень благодарна.
Главное, чтоб агресси не было. Вот как у Леры или Стрункиной.
Маруся_ вне форума  
Old 06.02.2012, 17:44
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
+1000 Мне Лера казалась умной девочкой, что она творит? Что она к этому возрасту прицепилась?? Мне 23, ему 40!! Так это же хорошо, когда человек в 40 лет молод душой!! Он ведь под нее подстраивается, неужели не видно?? Идиотка, честное слово
Анонс был, вроде кольцо Коля купил Лере. А она еще дальше выпендривется, типа без брюликов, поэтому отказала.
Маруся_ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
и еще, насильно что ли ее туда затащили жить, сама решилась. ведет себя мерзко. у нее самой голова не болит от ее постоянных руганий... какая-то глупая она.
sashinatasha вне форума  
Old 06.02.2012, 19:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анонс был, вроде кольцо Коля купил Лере. А она еще дальше выпендривется, типа без брюликов, поэтому отказала.
а потом Лера захотит быть владычецой морской
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 20:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а потом Лера захотит быть владычецой морской
во-во, а я то думаю. с чем ассоциируется у меня эта история? Боюсь окажется она у разбитого корыта
Фиорина вне форума  
Закрытая тема