Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 15:23
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Сообщение от Сарочка
ЭТО ПОСЛЕЗАВТРА УЖЕ?
Да, 16 октября. Нам будет 37 недель и 4 дня
вот Катюшки наши разошлись задали нам темп. так мы все к середине ноября отстреляемся
Favola вне форума  
Old 14.10.2013, 15:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки и я с узи....у менч за 10 дней живот вырос на 6 см....сделали узи малышка почти 500 грамм прибавила и выросла на 4 см, ккк так? У меня слоник будет? Вес 2200 и 45 см...
Машуль, а у меня в 29 недель 2 дня вес малышки был 1970гр. И мне сказали что вес маловат, но так как я сама родилась с весом 3200 то это нормально.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.10.2013, 15:41
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я со старшей дочкой чуть было в 35 недель не зарожала, остановили роды. Врач мне сказала, ребенок весил на тот момент 3 кг. Сейчас по параметрам у меня малышка параллельно с дочкой идет, думаю сейчас 2500 есть или больше)
Машуль, среднего веса твоя малышка, думаю, 3700-3800 родится, не больше)))))

Девочки, давайте для шутки, придумаем какие-нибудь номинации, например Катюша получит медаль Первопроходца)))
Клевер вне форума  
Old 14.10.2013, 15:47
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я решила с завтрашнего дня вплотную заняться стиркой, глажкой. так то все куплено основное, только вещи перестирать, перегладить

ой, все страшнее и страшнее, уже через 10 дней мне в роддом. интересно, сколько меня там продержат
надо наверное уже массаж промежности начинать делать, очень порваться не хочется.
мне моя врач сказала что ребенок не должен быть больше 3500 - надеюсь на это. что не разожрусь вообще пора рот защивать
Favola вне форума  
Old 14.10.2013, 16:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки и я с узи....у менч за 10 дней живот вырос на 6 см....сделали узи малышка почти 500 грамм прибавила и выросла на 4 см, ккк так? У меня слоник будет? Вес 2200 и 45 см...
Машунь, у меня так де было. За неделю поправилась на кг, оказалось что это малышня набрала по полкило
Завтра мне еще раз узи сделают, думаю чтобы определиться с тактикой родов.

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
вот Катюшки наши разошлись задали нам темп. так мы все к середине ноября отстреляемся
Да уж))) Катюшки - торопыжки)))
Интересно, Катя уже родила? Сколько малыш у нее весит, как они себя чувствуют?...

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Машуль, а у меня в 29 недель 2 дня вес малышки был 1970гр. И мне сказали что вес маловат, но так как я сама родилась с весом 3200 то это нормально.
А я родилась 2700)) а мои девочки по узи на прошлой недели были по 2800
Wild_cat вне форума  
Old 14.10.2013, 16:44
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Интересно, как там Катюшка наша...
Наверное, у нас будет много октябрят Трое уже точно!
Девочки, не переживайте за вес малышей - там достаточно большой интервал для нормы. К тому же, детки растут скачками - сейчас медленнее, а потом - раз и за несколько дней вырастет резко. Главное, чтобы в пределах нормы
А мы сегодня плавать опять ездили. Я и сама не могу поверить, что такой тёплый октябрь. Повезло просто невероятно!
Лен, я спросила свою акушерку про массаж промежности, она сказала, что это не помогает... Говорит, главное - это правильное положение головки (для этого нужно ходить много в последний месяц) ну и дышать-тужиться, как будут говорить.
Nuti вне форума  
Old 14.10.2013, 17:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, я с первым сама себе делала, не знаю так или не так - но родила без разрывов, а вот положение головы было неправильное - мне у него её вручную разворачивали и все равно как то не так он шел. слушаться однозначно. просто массаж улучшает кровоснабжение и видимо эластичность лучше. кто его знает. а ходить на последнем месяце с Владиком мне вообще почти запрещали. у меня же травмированный копчик и чтобы совсем не раскеиться, я последний месяц почти весь лежала
так что тут не угадаешь
Favola вне форума  
Old 14.10.2013, 18:13
Elizavetka
Гость

ДЕвочки привет!!! ничего себе новости!!! Катюша держись!!! как ты там родила уже или еще нет? скинь если что смску на тел 29909003.
ОЙ девочки что то мне так страшно и волнительно стало.....у меня вообще еще не все куплено и приготовлено, не говоря уже о сумке в родом... у меня 24 октября принимается решение о КС или ЕР. и еще муж наверное не сможет приехать, так что расчитывать придется нам с сыном только на себя Я сына перенашивала, родила в 41 неделю, поэтому мне кажется чтп еще куча времени впереди!!!

Old 14.10.2013, 18:49
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Лизонька, ты то куда пропала?
Favola вне форума  
Old 14.10.2013, 19:14
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Алин, я с первым сама себе делала, не знаю так или не так - но родила без разрывов, а вот положение головы было неправильное - мне у него её вручную разворачивали и все равно как то не так он шел. слушаться однозначно. просто массаж улучшает кровоснабжение и видимо эластичность лучше. кто его знает. а ходить на последнем месяце с Владиком мне вообще почти запрещали. у меня же травмированный копчик и чтобы совсем не раскеиться, я последний месяц почти весь лежала
так что тут не угадаешь
Вот мне самой всё-таки интересно, помагает или нет.... Акушерка говорит, что по её опыту это не влияет. Но при этом же многие делают. Я себе даже масло специальное для такого массажа купила. Пока не делала, потому что одна моя знакомая рассказала, как она делала регулярно и последовательно, и потом после родов мышцы были такие растянутые там, что она мучилась от недержания ещё полгода. Говорит, что перемассажировала... Я себе решила, что буду делать 2-3 раза в неделю последние 2 недели. А вот теперь сомневаюсь после слов акушерки. Девочки, кто ещё делал, кому помогло или нет?
Nuti вне форума  
Old 14.10.2013, 19:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо за ответы, а то я уде распереживалась что мне кс поставят....в прошлые роды кс было показано но провели ер, очень долго и тяжело, тут если ребеночек будет больше то тоже кс напишут а я не хочу

Я массаж делала Алин внешних разрывов не бьыло, но думаю это такой же вопрос о растяжках, вот кому то сколько не маж а живот как арбузик трескается, а кто то ничем не мажет и ни одной растяжечки
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2013, 19:33
Elizavetka
Гость

Леночка, а я еще работаю по тихоньку + со старшим носимся везде- у нас дополнительно латышский язык, английский йзык, теннис и плаванье. Пока все сделаешь уже и вечер) времени катострафически не хватает!! на выходных забрала наконец мебель. на выходных стараюсь побольше гулять и сына вывозить куда нибудь! что то у меня паника подкатывает, я раньше 20 ноября рожать не собираюсь, даже если КС, то ето 20-25 ноября! как же там наша Катюша?!!

Old 14.10.2013, 20:10
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как дела у Кати? Ни кто не знает? Что то давно она уже ни чего не писала нам. Наверное уже родила Дай Бог чтоб все у нее было хорошо!
Ириша вне форума  
Old 14.10.2013, 20:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Девочки спасибо за ответы, а то я уде распереживалась что мне кс поставят....в прошлые роды кс было показано но провели ер, очень долго и тяжело, тут если ребеночек будет больше то тоже кс напишут а я не хочу

Я массаж делала Алин внешних разрывов не бьыло, но думаю это такой же вопрос о растяжках, вот кому то сколько не маж а живот как арбузик трескается, а кто то ничем не мажет и ни одной растяжечки
Машуль, а почему в прошлый раз было показано КС? из-за веса? У тебя Даша с каким весом родилась?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.10.2013, 21:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, Катюшка молчит.. как она там?
Favola вне форума  
Old 14.10.2013, 21:23
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, я сегодня спать не лягу пока ты не отпишешься!
Клевер вне форума  
Old 14.10.2013, 21:33
Nuti
Мама-чайник

Цитата:

А внутренние были? Или так не бывает, чтобы были внутренние и не было внешних?

Не волнуйся, большой ребёнок вообще-то ещё не показание к КС, и вообще ещё рано говорить, большой будет или нет, ещё рано переживать. Тем более, на узи часто неправильно вес определяют. У тебя первая дочка сколько родилась?

Вот насчёт растяжек тоже хотела спросить. Уже сейчас можно увидеть есть ли растяжки, или только после родов?
Nuti вне форума  
Old 14.10.2013, 22:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение

Не волнуйся, большой ребёнок вообще-то ещё не показание к КС, и вообще ещё рано говорить, большой будет или нет, ещё рано переживать. Тем более, на узи часто неправильно вес определяют. У тебя первая дочка сколько родилась?

Вот насчёт растяжек тоже хотела спросить. Уже сейчас можно увидеть есть ли растяжки, или только после родов?
Сейчас видно уже причем после родов как раз растяжки бледнеют. Но обычно они появляются в последние месяцы,наверное оттого,что ребенок удваивает вес за последний месяц и кожа не успевает растянуться,хотя это от эластичности зависит при ОЖ 135 растяжки так и не появились у меня,зато появился диастаз,не знаю что лучше,наверное самые глубокие синие растяжки,чем эта хрень
Сарочка вне форума  
Old 14.10.2013, 22:43
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бывает, у меня один маленький разрыв на шейке матки - но он от того что мне Владькину голову вручную разворачивали, двумя руками
а внешних нет, только трещинка на внешней половой губе по той же причине(но она даже не заметна была и не зашивали
Favola вне форума  
Old 14.10.2013, 23:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Машуль, а почему в прошлый раз было показано КС? из-за веса? У тебя Даша с каким весом родилась?
таз узкий ребенка больше 3200 не рожу...Даша родилась 3600, но тяжело операционная готова была сразу как поступила, потуги долго были, тужиться не разрешали чтобы таз разошелся и голова встала и пошла...
Цитата:

У меня шейка сильно порвалась минут 30 меня зашивали, шейка полностью не открылась рожала на 8 см....вот и разрывы...

Про растяжки у кого как...есть и рано живот лопается и это очень сильно видно, а у меня в ту Б появилось 3 растяжечки на 39 неделе я уже думала пронесло и вот вот рожать пойду а нет, вот так в одно утро встала подошла к зеркалу а они появились а с вечера ни намека
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема