Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 23:05
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

__olka__, мы еще банеоцином присыпали пару раз. Правда, не знаю, что сейчас с рецептом на него.
Curly Straight вне форума  
Old 18.03.2015, 23:25
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну так а после прищепки ничем не обрабатывали? У нас прищепка отвалилась еще в РД на 5-е сутки, потом сказали перекисью и зеленкой обрабатывать пока не заживет полностью
нет. главное чтоб не мокла. тоисть воздушные ванны. если отвалилась, тогда уже все там "высохло" и лишний раз мочить и разедать не надо
100chertej вне форума  
Old 19.03.2015, 00:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
нет. главное чтоб не мокла. тоисть воздушные ванны. если отвалилась, тогда уже все там "высохло" и лишний раз мочить и разедать не надо
Ну так он же кровит еще? Может у вас какие=то "прищепки" другие
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2015, 00:30
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на четвертый пятый день отваливается. уже сухой
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31IGcckHwbL.jpg

Добавлено через 31 секунду

вот такие, только белые
100chertej вне форума  
Old 19.03.2015, 00:34
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31IGcckHwbL.jpg

Добавлено через 31 секунду

вот такие, только белые
Ну да, и у нас такая, даже лежит у меня дома она. Но сам пупок кровил еще иногда, поэтому после купания и обрабатывали. Ну правильно, он же мок в воде, вот и подсушивали
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2015, 00:37
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, и у нас такая, даже лежит у меня дома она. Но сам пупок кровил еще иногда, поэтому после купания и обрабатывали. Ну правильно, он же мок в воде, вот и подсушивали
обычная детская присыпка использовалась. и просто поголопопить. все. ниче больше туда не мазала
100chertej вне форума  
Old 19.03.2015, 07:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Олеся, с неделечкой!
Можно тогда перекисью сначала, а потом этим хлофилиптом? Перекисью знаю надо до тех пор, пока не перестанет пениться.

100chertej, так вы получается не купались пока пуп не зажил? Если мочить нельзя.
Navita вне форума  
Old 19.03.2015, 09:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
а хлофиллипт в каком виде вы используете для пупочка, масляный?
вроде бы нет, обычный..не могу прям совсем точно сказать, в аптеке продают какой таким и делала..задумалась ну я думаю мне в рд напомнят как и что
Цитата:
мне сказали что "прыщепка" все равно ниче во внутрь не пускает.
а после? мы выписывались без прищепки уже, с прищепкой я не обрабатывала ни разу, мед.сестра этим занималась, даже не помню чем она ему обрабатывала. Я в это время или в душ уходила или кушала.
Цитата:
У нас прищепка отвалилась еще в РД на 5-е сутки, потом сказали перекисью
вот вот, мы тоже уже без нее домой приехали и мне сказали с хлофиллиптом, ватной палочкой с ограничителем слегка прочищать, корочки убирать. сперва перикись капать, она поднимает, вот то что поднялось тихонечко снимать и промакивать пупочек

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
главное чтоб не мокла. тоисть воздушные ванны. если отвалилась, тогда уже все там "высохло" и лишний раз мочить и разедать не надо
а вы не купаете детишек пока не заживет пупок?
Цитата:
вот я тоже задумалась об этом.
Цитата:
а выписываетесь на какой день? нас на 5й, поэтому мы уже без нее выходим
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, с неделечкой!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Можно тогда перекисью сначала, а потом этим хлофилиптом?
да да да..именно так!
Ой вспоминаю и такое тепло на душе, такие сладкие приятные хлопоты..а как мне страшно было по началу, я так боялась что ему больно пупочек обрабатывать, морально настраивалась перед процедурой, вставали вокруг пеленалки и по команде, только к пупочку перикись..хлорофиллипт, все наготове дуть))))) чтобы не щипало)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.03.2015, 10:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олесь, с неделькой

У нас не было проблем с пупочками,быстро заживали и не гноились,не мокли и тд...Надеюсь и сейчас будет так
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2015, 10:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь, с неделькой
Спасибо!!!

У нас тоже быстро зажил и без проблем, но уже после этого подгузом умудрился натереть до крови((( вот тогда я от подгузников и отказалась совсем. До полутора месяцев не пользовалась
Old 19.03.2015, 10:43
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

У нас тоже быстро зажил и без проблем, но уже после этого подгузом умудрился натереть до крови((( вот тогда я от подгузников и отказалась совсем. До полутора месяцев не пользовалась
А я на первый месяц покупала Муни в вырезом для пупочка,а потом уже на Меррисы перешли
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2015, 10:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я на первый месяц покупала Муни в вырезом для пупочка,а потом уже на Меррисы перешли
а Муни там самые первые на какой вес? Меррисы идут до 5 кг, но нам они были большими первый месяц. Мы пампы премиум кеа взяли, не подошли. Япошки мягкий, я в них прям влюбилась.

Добавлено через 2 минуты

посмотрела сейчас, тоже до 5..блин..но наверное все таки муни возьму на первое время, а потом меррисы
Old 19.03.2015, 10:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а Муни там самые первые на какой вес? Меррисы идут до 5 кг, но нам они были большими первый месяц. Мы пампы премиум кеа взяли, не подошли. Япошки мягкий, я в них прям влюбилась.

Добавлено через 2 минуты

посмотрела сейчас, тоже до 5..блин..но наверное все таки муни возьму на первое время, а потом меррисы
Олесь,да они до 5 кг,но мне кажется что они маломерили...
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2015, 10:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки, вопрос!!!))))) вчера влюбилась в эту красоту . . . Так вот, планирую под платье легкую распошенку и колготочки. Вопрос)))) будет ли ей удобно, или лучше обычный комбезик хб нарядный?
Аленочка вне форума  
Old 19.03.2015, 10:57
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
Олесь, с неделькой!
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2015, 10:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

чем то отличаются подгузники или просто оформление упаковок разное?
Old 19.03.2015, 10:59
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я возьму в роддом маленькую пачку меррисов с 2-5, посмотрю с каким весом доча родится и уже либо такого же размера большую пачку, либо размер больше. Так как сын родился 4100, ему памперсы до 5 кг давили.
Аленочка вне форума  
Old 19.03.2015, 10:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
но мне кажется что они маломерили...
ну значит возьму мунни однозначно! а потом уже меррисы, спасибо!
Цитата:
Олесь, с неделькой!
Спасибо!!!
Old 19.03.2015, 11:02
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, такая красота Я прям тащусь))) Я нарядила бы) Это все равно ненадолго) Зато какие фоточки-какая память Единственное-платье выбирала б что полегче. Наощупь я имею ввиду.

Добавлено через 2 минуты

Мне кстати платье пришло, на девочку которое, на днях заберу.
Сегодня к Г-буду выпрашивать направление на узи, в 27 недель должны вроде сделать
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2015, 11:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленочка, офигеть , вот это нарядики! Это все 56 размер? Тоже не знаю как в таком выписываться, а если еще сверху пледик... Я вот про тот комбез с юбочкой думаю не будет ли она мешать, но она вообще воздушная. А тут такие полноценные платья!

Добавлено через 1 минуту

Олеся, а ведь можно, наверное в любых пампах вырез для пупка сделать или оттуда все лезть будет?
Navita вне форума  
Закрытая тема