![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на четвертый пятый день отваливается. уже сухой
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31IGcckHwbL.jpg Добавлено через 31 секунду вот такие, только белые |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты посмотрела сейчас, тоже до 5..блин..но наверное все таки муни возьму на первое время, а потом меррисы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я возьму в роддом маленькую пачку меррисов с 2-5, посмотрю с каким весом доча родится и уже либо такого же размера большую пачку, либо размер больше. Так как сын родился 4100, ему памперсы до 5 кг давили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, такая красота
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мне кстати платье пришло, на девочку которое, на днях заберу. Сегодня к Г-буду выпрашивать направление на узи, в 27 недель должны вроде сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, офигеть , вот это нарядики! Это все 56 размер? Тоже не знаю как в таком выписываться, а если еще сверху пледик... Я вот про тот комбез с юбочкой думаю не будет ли она мешать, но она вообще воздушная. А тут такие полноценные платья!
Добавлено через 1 минуту Олеся, а ведь можно, наверное в любых пампах вырез для пупка сделать или оттуда все лезть будет? |
![]() |