![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую беременность поняла, что это они только к концу беременности. А сейчас уже периодически чувствую. Это как будто живот коленеет и в подкручивает живот как перед туалетом, длиться может несколько минут...ну примерно так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет отпуска по уходу - 40% от зарплаты, минимум там есть и максимум, но их с НГ пересмотрят, так что врать не буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх..столько еще сделать надо, а время летит ужас как.....Я еще ничего для малыша не приобретала, и учебу не разгрузила, слава Богу хоть квартальный заканчивается!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почти закончился уже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это головная боль каждого бух-ра, одно радует что фирма не крупная, да и в прошлом квартале не было реализации, а то я б утопилась.....как вспомню в прошлой орг. еще статистику требовали сдавать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про схватки:так это все-таки они? Неприятные ощущения...прада, я думала, что это кишечник) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Отпуск по уходу за ребенком - это отдельный вид отпуска. Поэтому оплачивается отдельно, 40%. Если хочешь - можешь отдельно оформить основной отпуск, но до больничного или после выхода из отпуска (можно наверное между больничным и по уходу до 1,5 лет втиснуться). Но в любом случае это 2 разные вещи.
|
![]() |