![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда боялась малявку в пузике раскормить...нас в медухе всегда пугали,что мол раскормите ребенка потом рожать тяжело будет,а ребенок что надо себе всё равно возьмет...))))вот тогда то я так за собой следила...ни ела ни каких чипсов,жирного мороженного на последних месяцац и т.д у меня стимул был,легко родить))) но Ванюшка всё равно взял своё и родился с весом в 4.100 P.S у меня муж тоже любит сердечки тушенные))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
организм Б часто обнаруживает новые аллергены((у меня в обе Б просто ужас что начинается - аллергия на жизнь...просто запомни и постарайся ограничить себя в рыбке пока Б, на рыбу аллергия чаще всего накопительная - то есть сейчас почешешься, а завтра съешь и сыпь пойдет и так далее((а таблетки раньше 2 триместра очень нежелательны((
кстати, может именно на тот вид рыбы аллергия,особенно если красная она, а на белую может не быть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пы сы муж ваааще никогда их не пробовал - сегодня дебют) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всему свое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мои примеры 1раз: муж на охоту уезжал , а меня с щенком дома оставил! это означала что все 10дней мне никуда не пойди вечером кормить убирать за ним ..ппц. ну а сейчас : мужа не видела 2мес.он в москве,а я на даче в сочи. так вместе с ним приезжала его мама и его тетя (сестра мамы) и мне эти 2тетки просто "выносят мозг" и я думала как бы слинять с дома без них или уехать побыстрее в москву. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я их уже прошла....нашли уреаплазму.которую я лечить сильнейшими антибиотиками не буду....много читала инфы и видео смотрела кандита медицинских наук...он сказал,что вреда от лечения гораздо больше чем от самой уреаплазмы...сначала лечишь ее не находят спустя время опять находят...кошмар....а мысли то гложат,я вообще как накручу себя....
|
![]() |