![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Угу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольно вы укладываетесь)) а в течении дня ты с ними одна или помогает кто-нить? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в будни я с ними все время одна! Мне так даже легче, я уже привыкла! И малышня со мной одной ведете себя лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
про узи:можно сказать ничего! врач посмотрел сказал да берем. есть, но срок маленький. не понятно развивается или нет! сдала кровь и на гормоны. а еще я с утра сделала опять тест и он мне опять слабую полоску показал...может у меня опять ЗБ?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никаких ЗБ!!!Ваще не произноси это!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!Просто маленький срок еще!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ninon, лови и от меня АААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хотя ну как тут быть не нормальной берем. если : пошла я в магазин...увидела палтуса холодного копчения (вобще не люблю) и захотела так!!! что чуть слюнями не подавилась! голова аж закружилась думала все сейчас шмякнусь! купила прибежала домой укусила и бебебе не понравился! зато соленные огурчики мммммммммм |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот вот пойду еще перекушу да и полежу.. ночью так плохо спала! мне приснилось что у меня огромный живот и я стою ругаю мужа и собаку..за активные игры в квартире (они обычно когда играют на пути все сносят и потом совок шерсти можно вымести!!!)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день планюшечки)) Хорошо,что я не одна,осталась,будет с кем хоть поговорить)))) Я так поняла вы ждете конца октября,начало ноября(Пчёлка,Ninon) а я видимо с середины уже начну....сегодня дела начались)))я их так ждала...теперь всё можно сказать что следуйщих я уже не жду))) Хотя конечно если опять какую бяку у себя не найду((( Замучилась....как пойду к врачу так каждый гнет свое....Была у дерматолога(сыпь и зуд головы) думала аллергический дерматит....Но они же блин ничего толко и сами не знают...всё у них относительно....У них причины у всех одни -снижение иммунитета,аллергии,нарушение ЖКТ....ну с ЖКТ проблем у меня нет....иммунитет хм....так у кого он сейчас в норме....и все одно за другое цепляется((( Короче спросила какой косметикой я пользуюсь...ну я сказала Лореаль,Гарньер....она мне " Всё ясно!" и выписала молочко и крема с аптеки...мол сама сталкивалась с таким бери ее....Ну и конечно обследование...на паразитов(они снижают иммунитет,как следствие-аллергии,болезни,слабость и всё в этом духе) Вот пришла и думаю...и чего я к ней пошла? Как первым забеременела...так так глубоко не вглублялась....а теперь один головняк...начами уже плохо сплю((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила в жк)все ок,даже вечно плохой мазок оказался "как у девочки" со слов Г
![]() выходные буду готовить всякие вкусняшки экзотические ![]() ![]() и апчхи на тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |