Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 09:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ
Да, да, именно туда
Мама Бо вне форума  
Old 10.09.2011, 09:54
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ninon, апхииииииии
Словила, спасибки. Этот чих буду завтра втирать , сегодня мужа нет .
Мама Бо вне форума  
Old 10.09.2011, 09:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
о да что же я буду делать одна)))))) ну многие в ноябре хотят только начать...а я в октябре...так что может скоро новый домик июньский заселять будем!!! Все так быстро не ужели всё так легко и просто))) классно....надеюсь у нас будет всё так же
Ты не одна, мы хотим с конца октября начать , так что почти одновременно получится . А потом может еще кто присоседится. Беременность заразна
Мама Бо вне форума  
Old 10.09.2011, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ой так интересно)))) "Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! " у меня муж тоже из близнецов....он у меня по спокойней своего братика.хотя и родился раньше его)))
А у меря они меняются-то один поспокойнее, то другой! А порой и оба как с цепи сорвутся!
Цитата:
согласна!!! а вы тоже планируете уже? хотите доченьку
Угу да, оч хотелось бы разбавить наш мужской коллективчик)))
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2011, 10:14
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Может гиню посетишь!???

Укладываю обычно одновременно! Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! Если кто-то дома - то я одного укладываю, а муж другого! Т.е если по одному- то я всегда укладываю Славку! Он если меня нет фиг нормально уснет! Мамсюшка он у меня!
да. надо, вот жду когда мама сможет с дочкой посидеть, а то там у них много отпускников - не отпускают ее((
прикольно вы укладываетесь)) а в течении дня ты с ними одна или помогает кто-нить?
Цитата:
о да что же я буду делать одна)))))) ну многие в ноябре хотят только начать...а я в октябре...так что может скоро новый домик июньский заселять будем!!! Все так быстро не ужели всё так легко и просто))) классно....надеюсь у нас будет всё так же
да и я тут еще тусуюсь между делом так)) на быстрое не надеюсь.. в прошлый раз были трудности но вдруг? раз и
Пчёлка вне форума  
Old 10.09.2011, 10:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
да. надо, вот жду когда мама сможет с дочкой посидеть, а то там у них много отпускников - не отпускают ее((
прикольно вы укладываетесь)) а в течении дня ты с ними одна или помогает кто-нить?

да и я тут еще тусуюсь между делом так)) на быстрое не надеюсь.. в прошлый раз были трудности но вдруг? раз и
Не, нам надо настроиться и раз Все получится, обязательно!!!
Мама Бо вне форума  
Old 10.09.2011, 11:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
я вот тоже все не могу к Г сходить! Тогда записалась, но в итоге малышей не с кем было оставить!
Да, в будни я с ними все время одна! Мне так даже легче, я уже привыкла! И малышня со мной одной ведете себя лучше.
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2011, 12:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
про узи:можно сказать ничего! врач посмотрел сказал да берем. есть, но срок маленький. не понятно развивается или нет! сдала кровь и на гормоны.

а еще я с утра сделала опять тест и он мне опять слабую полоску показал...может у меня опять ЗБ?!
jadvijka вне форума  
Old 10.09.2011, 12:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем привет!
про узи:можно сказать ничего! врач посмотрел сказал да берем. есть, но срок маленький. не понятно развивается или нет! сдала кровь и на гормоны.

а еще я с утра сделала опять тест и он мне опять слабую полоску показал...может у меня опять ЗБ?!
Господи! ПЕРЕСТАНЬ ТАИЕ ВЕЩИ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких ЗБ!!!Ваще не произноси это!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!Просто маленький срок еще!!
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2011, 12:12
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Миленькие!!! Очень вас прошу проголосовать за мою Евочку. Хотим очень-очень выиграть в фотоконкурсе!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2011, 12:13
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ninon, лови и от меня АААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ скорейшей тебе.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя
береги малыша не волнуйся и отдыхай

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Господи! ПЕРЕСТАНЬ ТАИЕ ВЕЩИ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких ЗБ!!!Ваще не произноси это!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!Просто маленький срок еще!!
теперь жду вторника что анализы покажут...

хотя ну как тут быть не нормальной берем. если : пошла я в магазин...увидела палтуса холодного копчения (вобще не люблю) и захотела так!!! что чуть слюнями не подавилась! голова аж закружилась думала все сейчас шмякнусь! купила прибежала домой укусила и бебебе не понравился! зато соленные огурчики мммммммммм
jadvijka вне форума  
Old 10.09.2011, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Ninon, лови и от меня АААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ скорейшей тебе.

береги малыша не волнуйся и отдыхай

теперь жду вторника что анализы покажут...

хотя ну как тут быть не нормальной берем. если : пошла я в магазин...увидела палтуса холодного копчения (вобще не люблю) и захотела так!!! что чуть слюнями не подавилась! голова аж закружилась думала все сейчас шмякнусь! купила прибежала домой укусила и бебебе не понравился! зато соленные огурчики мммммммммм
так!!! ВСЕ ХООШО!!!!!!!!!! до вторника осталось совсем немножко...не пугай масика)))кушай рыбку и огурки)))))))!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2011, 12:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот вот пойду еще перекушу да и полежу.. ночью так плохо спала! мне приснилось что у меня огромный живот и я стою ругаю мужа и собаку..за активные игры в квартире (они обычно когда играют на пути все сносят и потом совок шерсти можно вымести!!!)
jadvijka вне форума  
Old 10.09.2011, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

Ядвиж, да не накручивай себя! Все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки!!! Миленькие!!! Очень вас прошу проголосовать за мою Евочку. Хотим очень-очень выиграть в фотоконкурсе!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аленаааааа если девочки не пишут что проголосовали это не значит что они вас не поддержали! Я уже давно проголосовала!
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2011, 14:33
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день планюшечки)) Хорошо,что я не одна,осталась,будет с кем хоть поговорить)))) Я так поняла вы ждете конца октября,начало ноября(Пчёлка,Ninon) а я видимо с середины уже начну....сегодня дела начались)))я их так ждала...теперь всё можно сказать что следуйщих я уже не жду))) Хотя конечно если опять какую бяку у себя не найду((( Замучилась....как пойду к врачу так каждый гнет свое....Была у дерматолога(сыпь и зуд головы) думала аллергический дерматит....Но они же блин ничего толко и сами не знают...всё у них относительно....У них причины у всех одни -снижение иммунитета,аллергии,нарушение ЖКТ....ну с ЖКТ проблем у меня нет....иммунитет хм....так у кого он сейчас в норме....и все одно за другое цепляется((( Короче спросила какой косметикой я пользуюсь...ну я сказала Лореаль,Гарньер....она мне " Всё ясно!" и выписала молочко и крема с аптеки...мол сама сталкивалась с таким бери ее....Ну и конечно обследование...на паразитов(они снижают иммунитет,как следствие-аллергии,болезни,слабость и всё в этом духе) Вот пришла и думаю...и чего я к ней пошла? Как первым забеременела...так так глубоко не вглублялась....а теперь один головняк...начами уже плохо сплю((((
flawery вне форума  
Old 10.09.2011, 14:36
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у кого что хорошего? Рассказывайте? как выходные проводить будете?
flawery вне форума  
Old 10.09.2011, 15:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у кого что хорошего? Рассказывайте? как выходные проводить будете?
я сходила в жк)все ок,даже вечно плохой мазок оказался "как у девочки" со слов Г но прибавила килограмм шестьсот граммов - ну навесили за это люлей,но не сильно))
выходные буду готовить всякие вкусняшки экзотические радовать своих мужчинок
и апчхи на тебя
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.09.2011, 15:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Cпасибо девочки, все чихи собрала!!!
Мама Бо вне форума  
Old 10.09.2011, 15:30
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

flawery, вот и правильно на след.месяц ты их не жди! или наоборот жди, а они не придут апчи на тебя
jadvijka вне форума  
Old 10.09.2011, 15:32
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я сходила в жк)все ок,даже вечно плохой мазок оказался "как у девочки" со слов Г но прибавила килограмм шестьсот граммов - ну навесили за это люлей,но не сильно))
выходные буду готовить всякие вкусняшки экзотические радовать своих мужчинок
и апчхи на тебя
ой это мой первый "апчхи" СПАСИБО !!! когда планировала год назад на пузяке(но так и не решилась на малявку) на меня никто никогда не чихал....может поэтому я тогда и не забеременела))) Здорово,что мазок хороший,рада за тебя!!! Ну а на счет кг еще не факт может грудь налилась больше))) P.S а я вот еще думаю,чтоб такого приготовить
flawery вне форума  
Закрытая тема