![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интуиция тебе что-то говорит? Я люблю иногда посмотреть сопли,слюни...а порой ужасы люблю,но не фантастику... ![]() У меня есть,но писать тоже лень,в последнее время только фото выкладываю иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои солнышки!!!!!!!!!!!!!
Потеряли меня? Я вот честное слово не забыла вас,всех помню и люблю-люблю,скучала-вспоминала! Просто обнаглела я вконец и сплю целыми днями! Пока у мужа "каникулы" и он может детками позаниматься, я тааак расслабилась. Начинаю бояться того,что это уже не потребность Б.организма, а вредная привычка.....Надо бороться) Всем новеньким добро пожаловать! Женечка,держу кулачки тихонечко! Натали,выздоравливай,котенок! Дэличка, насмешила пирожными!!! Вероника, ава суперская)))))) Я в этих делах консерватор. Для меня аву сменить-как от сердца отрвать) Вот и щас с пузиком вроде хочется,но и девулечку жааалко,привыкла к ней))) Ириша, пусть все со шкафом решиться в вашу пользу! Анечка, как себя чувствуешь? Девулечки, с Рождеством!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки я начинаю подозревать, что против меня заговор! Как я тут! Тишинаааааааааа ! Одна Диля может тока шевелится! Как я за ворота! Так тут сабантуй и все переписки ведут! Бяки!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Двигай уже цифру на линейке))) в минус! Цитата:
Токс прошел?)) на узи была?! Есть!? Будешь? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зиночка с возвращением.Пузик растет? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заговор ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Феликс так любит Аквадетрим,прямо трясется от радости когда его видит,и облизывается ![]() Цитата:
У Вадима например,иммунитет очень слабый,он все постоянно хватает,без иммуномодуляторов,мы вообще из квартиры всю осень-зиму и весну выходить не будем ![]() Да и твоя еще малышка,контакта особого нет с детками... А Вадим у меня как только попадает в коллектив,так сразу заболевает,в этот же день ![]() А потом еще и остальных заражает... Причем Вадим у меня до 2.5 лет ни разу не болел,а потом как понеслось...эхххх. Но сейчас с Анафероном и витаминами,вроде ТТТ,нормально ![]() Цитата:
![]() Я тоже скоро начну ![]() |
|||
![]() |