![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а тугрик то чья денежная единица.
![]() щас перешла по Аниной ссылке,увидела цену.Глеба спрашиваю 585 гривен если перевести в рубли скока будет,а он ржет и говорит-откуда я знаю,еще говорит про тугрики спроси ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще тугрик денежная единица в Монголии. На ваши деньги перевести чтоб- гривну нужно умножить на 4 но у меня такая же щвабра за 35 гр не хромированная и с одной махровой насадкой- хватает с головой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,у нас кругом ламинат,я поэтому швабру еще немного руками отжимаю.Но использую в основном,чтобы быстро собрать грязь с пола или замести,когда у улицы пришел.А так,когда уборка мою на коленях
![]() А по ссылке,если Белый кот,то продукция дорогая.У меня есть тряпочка для мытья окон.Хорошо подарили,сама бы я за такую цену ее бы не купила.Но нравится она мне безумно.Не надо надо кучу средств.Со всем справляется одна тряпочка. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! У нас все хорошо, растем. Вчера пуповина отпала, наконец-то
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я первый раз делала когда то с дыркой, а потом без - уменя муж его уважает очень очень. Сейчас сезон гранатов -они совсем дешевые, можно делать, о пойду мужа порадую сделаю, у меня как раз в холодильнике сыр умирает , только я без мяса его делаю, тоже ничего очень даже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А гранаты сейчас не кислые?
А у меня мужу не очень нравится,правда,я сама виновата.Положила как-то слишком много граната,а он кислый был.Вот из-за них теперь муж очень редко ест этот салат,только когда другие салаты закончились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
все слоями как на шубу- переодически смазываешь майонезом слои картофель морковка яйцо свекла сыр на тонкой терке гранат повторяешь все то же самое -верхний слой гранат. Если есть свеж огурец то тоже можно добавить или яблоко кислое на крупной терке Ну такой себе бюджетный вариант дорогого салата ![]() |
|
![]() |