Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 17:48
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

FotoRaduga,

Приветик !!! Супер фотки, волшебные такие и Рождеством от них пахнет )))

По поводу мужиков ...я вот тоже в шоке. Думала с беременностью не будет такого, а мне кажется еще больше стало ... Пытаются знакомиться , заигрывать ...я в шоке !!!! Такого я точно не ожидала ...
Одному я прям в лоб : а ничего что я в положении ? А он говорит я со своей бывшей женой познакомился она на седьмом месяце была ...мы с ней на улице познакомились , пошли переспали, она пожарила мне картошку и мы прожили 3 года ...
Бляяяяяяя мое лицо надо было видеть , мне кажется рот я точно открыла
Я даже ничего толком ответить не смогла , сказала только что он не по адресу ))))

А по поводу мужа , он у меня не ревнивый ... И я очень этому рада
Хотя первое время конечно и читал смс и сообщения в соц сетях ...а сейчас полное доверие уже) и от этого очень приятно на душе !)
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2013, 17:49
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Солне4ная,

Я трубочку купила ) забыла написать ...
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2013, 17:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мы кольца не снимая носим , при любых обстоятельствах!
У меня 15 размер пальца ))) сейчас кольцо туговато снимается ...а до этого свободно ходило!
Я сняла т.к переживаю что еще ччуть опухнуть пальцы и пережмет, это тоже не хорошо еще и костяшка широкая у меня..так что подальше от греха...

Цитата:
Солне4ная,

Я трубочку купила ) забыла написать ...
а я ей никогда не пользовалась и не было ее у меня.
Плантекс нам не помогал, или эспумизан пили или боботик какой-то не помню уже...

Рит, фото просто отличные...прическа и правда шикарная.
А ты выглядишь просто на все 1000!!! а что за собачка?!
Kralya вне форума  
Old 28.11.2013, 17:55
Anastasha90
Мама-чайник

Мы сегодня диван в детскую купили .. Немного уже осталось ,на следующей неделе уже все стоять там будет )

Надо еще текстиль заказать ...подумываю про римские шторы !
Ни у кого дома нет таких ?
И люстру и светильник над кроваткой надо выбрать !
У нас прям над кроваткой электрика выведена , специально для ночничка / светильничка...
А еще коврик выбрать )
Это на днях поедем все одним махом сделаем !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2013, 17:57
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Я честно говоря для кучи ее купила ...не знаю буду ли пользоваться , по факту разберусь что будет эффективнее и удобнее ))
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2013, 18:05
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня какое то предчувствие что я буду недель до 40-41 ходить..не знаю..чего чего а страза родить раньше не было и нет.
вот и у меня. Хотя, кажется, кто мне даст...
Вчера мама общалась с профессором из РД, где я буду рожать (мама у меня директор аптечного холдинга, организует часто для провизоров семинары, где выступают врачи). Так она сказала, что 90% будут ждать в РД пока у меня отойдут воды или начнутся схватки и только тогда КС. Вот так вот.
FotoRaduga вне форума  
Old 28.11.2013, 18:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у меня нет римских штор и вообще они мне не очень нравятся.
не знаю не моё совсем.
предпочту или рулонки плотные и тюль красивую, или классически тюль и шторы.

Шторы в детскую уже присмотрела)))))))) правда не знаю когда до них дойдет дело))))
Kralya вне форума  
Old 28.11.2013, 18:08
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
я со своей бывшей женой познакомился она на седьмом месяце была ...мы с ней на улице познакомились , пошли переспали, она пожарила мне картошку и мы прожили 3 года ...
О Боже, как романтично!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я сняла
И я тоже. Висит теперь на верёвочке рядом с крестиком.

Цитата:
а что за собачка?!
Хаски щеночек. Для фотосессии заказывали)

И, девочки, спасибо за комплименты))
FotoRaduga вне форума  
Old 28.11.2013, 18:12
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Меня тоже собачка интересует , это же щенок хаски ?обожаю их, кого в дом переедем жить - заведем такую )) прям мечта моя!

Вот и я как-то присматриваюсь к римским шторам ...
У нас диван будет вплотную к окну стоять , по этому тюль с шторы классические нет смысла вешать ... По этому по думала что то коротенькое ... Просто тюль-короткую не повесишь...кажется что в такой ситуации римские шторы хороший вариант , тк они тканевые!
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2013, 18:16
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

всем привет!

я кольцо давненько сняла. я вообще часто его снимала, а потом забывала одеть. а вот муж, кажется, со дня свадьбы его не снимал

мы с жемчужинкой были в бассейне, так хорошо там только один раз там ногу так свело, что не знала, куда деться. хорошо, что я стояла там, где мелко и просто ногой двигала по кругу

сейчас приехали, искупались, сделали себе салатик(яблоки, клубника, банан и заправили медом), сделали чай и легли телевизор смотреть.
немного полежим и будем домашними делами заниматься- стирку ставить, убирать и кушать готовить
yolka вне форума  
Old 28.11.2013, 18:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже хочу хаски, я породу то узнала просто интересно откуда она их или нет))) даже щенков на фотосет можно заказать...вот времена))
я вот хочу хочу собаку но им надо много простора у нас двор этого не предполагает, и гулять не меньше 3 часов в день..этого я тоже не могу позволить себе ,поэтому пока это просто мечта.
Kralya вне форума  
Old 28.11.2013, 18:58
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет! была в магазине первый раз закупалась - 2 чепчика, прокладки для груди бэбилайн, бюстгальтер послеродовой черный, буду уже щас носить ( капец, УЖЕ 4 РАЗМЕР! 80д)))) Термометр для ванной, крем защитный от опрелостей САНОСАН (, один бодик миленький, пустышка сочи 2014, бутылочка одна, ватные палочки с ограничителями, платочки детские, мыло детское и крем детский(весна), и носочки одни, и прокладки сени леди урологические нормал 20 шт ( вот думаю пойдут как послеродовые), пеленки выпитывающие послеродовые . щас чуть попозже сфоткаю все это.
LadyLAdy вне форума  
Old 28.11.2013, 18:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да вот же, раненько. Но чуйки какие-то. Сегодня дочу в садик отправила, хожу по квартире вещички раскиданые и игрушки убираю и как разревусь. Вдруг вот-вот заберут меня, страшно, жалко себя - боли боюсь, да и вообще, как они тут без меня. . . . Короче загрустила я совсем. . .
ИР, не грусти! Это все гормоны....Родишь лялечку и забудешь все, как страшный сон
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце))))) или в магазин собираюсь, говорит ,а чё это ты так наряжаешься???

Слава богу, у меня с этим проще! Значит, все же боится потерять

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

золотая рыбка, Бог ты мой! 37 недель! Поздравляю!!!

Вы тут всё про приданное))) Я купила трусы-сеточку и прокладки послеродовые. Теперь спокойна) Остальное для меня не важно))) Грудь есть-так вообще хорошо, остальное приложится)

На фотосессию тут сходили недавно
Ты прямо молодец, что не заморачиваешься! Я тоже очень надеюсь на ГВ и никаких там бутылочек-сосок...А по факту - будет видно
Какая очаровательная хаски!!! Обожаю собак! Но пока я заводить собак пас.....

Вот говорят же - не зарекайся не от чего! Б и роды - вещи не предсказуемые, как и дети сами... Короче, вляпалась я.... Защемило седалищный нерв похоже и из вчерашней козочки превратилась в черепаху
Полдня на диване - полдня почти раком еле ноги волоча......
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.11.2013, 19:01
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Защемило седалищный нерв похоже и из вчерашней козочки превратилась в черепаху
Полдня на диване - полдня почти раком еле ноги волоча......
ого, а чем во время беременности можно теперь спастись? массаж нельзя ведь...

Рита, красотка!!! Супер фотки!
Смурфетта вне форума  
Old 28.11.2013, 19:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Я сняла т.к переживаю что еще ччуть опухнуть пальцы и пережмет, это тоже не хорошо еще и костяшка широкая у меня..так что подальше от греха...

Вот и я о том же...У мужа тоже широкая костяшка, а пальцы худые ...Один раз за инструмент зацепился....ему хватило...снял от греха подальше.... Конечно, поддержала его ...опасно это...В этом плане я не фанат ношения колец

а я ей никогда не пользовалась и не было ее у меня.
Плантекс нам не помогал, или эспумизан пили или боботик какой-то не помню уже...
тоже не применяла ее как-то...Нам только Плантекс помогал, эспумизан выплевывала...
Рит, фото просто отличные...прическа и правда шикарная.
А ты выглядишь просто на все 1000!!! а что за собачка?!
Да, Рит, шикарно выглядишь - ттт!
Если не рожу, то устрою сессию в декабре, в конце....Память оставить
Old 28.11.2013, 19:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
ого, а чем во время беременности можно теперь спастись? массаж нельзя ведь...

Только родами! м-да.... Посоветовалась со знакомой, она говорила, что ее тоже так прихватило, потом отпустило немного и за 2 недели до родов снова.....
Old 28.11.2013, 19:37
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Защемило седалищный нерв
О, это жесть! Я пару недель с этой бедой была, а потом каким-то чудом отпустило. Уж боялась, что до родов так будет, но нет) Может, и тебе полегчает))

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Спасибо)

Цитата:
я породу то узнала просто интересно откуда она их или нет)
Мы думали хаски брать, но смысла не видим, на самом деле. Нам охранник нужен, а хаски в этом плане не очень. Будем кавказца покупать.
FotoRaduga вне форума  
Old 28.11.2013, 20:56
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Окрыленная-мама,

По моему отлично ты выглядишь на фото ...ты на фото не накрашенная ??
Да - не накрашенная, мне первых два месяца не было ни до чего дела, не говоря уж о макияже...иной раз зубы забывала почистить и в туалет ходить
За комплимент - спасибо, конечно!
Цитата:
Надь, а чего так рано собираешься????
Автобус в 6.55 отходит, с Пузякой час разницы почему-то Если не приедешь рано, то в очереди долго сидеть придеться

...ужас, может спать как слоны стоя? упереться куда-нить головой и спать?!

Ой девочки про выбраться когда ре маленький, у меня и мама была первые месяцы, но выбраться получалось только в паспорт ре вписать и полис оформить...и то приезжала деть голодный не ел он сцеженое, бутылки совсем не признавал.
про парикмахерские и салоны даже мысли не было...кушали мы слишком часто чтобы надолго оставлять.
Валь, у нас все также...Никаких бутылок и сосок..И часто кушали - надолго не оставишь....
Первый раз попала в салон, дочке исполнилось 3 месяца и у нас установился режим наконец...
Вот итог

Цитата:
Kralya,

Я честно говоря для кучи ее купила ...не знаю буду ли пользоваться , по факту разберусь что будет эффективнее и удобнее ))
Лишним не будет...Бывает мальчиков газики сильно беспокоят...Не пригодиться - отлично, а так хз знает...Она много места не займет
Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
мы с жемчужинкой были в бассейне, так хорошо там только один раз там ногу так свело, что не знала, куда деться. хорошо, что я стояла там, где мелко и просто ногой двигала по кругу
Молодцы!!! Поздравляю! Когда у меня сводит судорогой в воде я стараюсь распрямить в противоположную сторону, чем мышцу свело...Например...икроножную сводит - стопу на себя тяну, чтобы снять ощущение...Обычно помогает...
Old 28.11.2013, 21:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, какая то ты худая на тех фотках, хотя вроди только после родов, а вот на аве уже попухлее)))

а я никаких собак не хочу и кошек ,единственное потом может лысого кота заведу ,что б шерсти не было по квартире..
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2013, 22:08
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Я не просто так про косметику спросила )
Очень хорошо без нее выглядишь. Ровный цвет лица !

А моя подруга с мужем в Италию поехали с трех месячным малышом , и остались очень довольные поездкой )
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема