![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня диван в детскую купили .. Немного уже осталось ,на следующей неделе уже все стоять там будет )
Надо еще текстиль заказать ...подумываю про римские шторы ! Ни у кого дома нет таких ? И люстру и светильник над кроваткой надо выбрать ! У нас прям над кроваткой электрика выведена , специально для ночничка / светильничка... А еще коврик выбрать ) Это на днях поедем все одним махом сделаем ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера мама общалась с профессором из РД, где я буду рожать (мама у меня директор аптечного холдинга, организует часто для провизоров семинары, где выступают врачи). Так она сказала, что 90% будут ждать в РД пока у меня отойдут воды или начнутся схватки и только тогда КС. Вот так вот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нет римских штор и вообще они мне не очень нравятся.
не знаю не моё совсем. предпочту или рулонки плотные и тюль красивую, или классически тюль и шторы. Шторы в детскую уже присмотрела)))))))) правда не знаю когда до них дойдет дело)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я тоже. Висит теперь на верёвочке рядом с крестиком. Хаски щеночек. Для фотосессии заказывали) И, девочки, спасибо за комплименты)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Меня тоже собачка интересует , это же щенок хаски ?обожаю их, кого в дом переедем жить - заведем такую )) прям мечта моя! Вот и я как-то присматриваюсь к римским шторам ... У нас диван будет вплотную к окну стоять , по этому тюль с шторы классические нет смысла вешать ... По этому по думала что то коротенькое ... Просто тюль-короткую не повесишь...кажется что в такой ситуации римские шторы хороший вариант , тк они тканевые! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я кольцо давненько сняла. я вообще часто его снимала, а потом забывала одеть. а вот муж, кажется, со дня свадьбы его не снимал ![]() мы с жемчужинкой были в бассейне, так хорошо там ![]() сейчас приехали, искупались, сделали себе салатик(яблоки, клубника, банан и заправили медом), сделали чай и легли телевизор смотреть. немного полежим и будем домашними делами заниматься- стирку ставить, убирать и кушать готовить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу хаски, я породу то узнала просто интересно откуда она их или нет))) даже щенков на фотосет можно заказать...вот времена))
я вот хочу хочу собаку но им надо много простора у нас двор этого не предполагает, и гулять не меньше 3 часов в день..этого я тоже не могу позволить себе ,поэтому пока это просто мечта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! была в магазине первый раз закупалась - 2 чепчика, прокладки для груди бэбилайн, бюстгальтер послеродовой черный, буду уже щас носить ( капец, УЖЕ 4 РАЗМЕР! 80д)))) Термометр для ванной, крем защитный от опрелостей САНОСАН (, один бодик миленький, пустышка сочи 2014, бутылочка одна, ватные палочки с ограничителями, платочки детские, мыло детское и крем детский(весна), и носочки одни, и прокладки сени леди урологические нормал 20 шт ( вот думаю пойдут как послеродовые), пеленки выпитывающие послеродовые . щас чуть попозже сфоткаю все это.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Слава богу, у меня с этим проще! Значит, все же боится потерять ![]() Цитата:
![]() ![]() Какая очаровательная хаски!!! ![]() Вот говорят же - не зарекайся не от чего! Б и роды - вещи не предсказуемые, как и дети сами... Короче, вляпалась я.... Защемило седалищный нерв похоже и из вчерашней козочки превратилась в черепаху ![]() Полдня на диване - полдня почти раком еле ноги волоча...... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если не рожу, то устрою сессию в декабре, в конце....Память оставить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О, это жесть! Я пару недель с этой бедой была, а потом каким-то чудом отпустило. Уж боялась, что до родов так будет, но нет) Может, и тебе полегчает))
Спасибо) Мы думали хаски брать, но смысла не видим, на самом деле. Нам охранник нужен, а хаски в этом плане не очень. Будем кавказца покупать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() За комплимент - спасибо, конечно! ![]() Цитата:
![]() Первый раз попала в салон, дочке исполнилось 3 месяца и у нас установился режим наконец... Вот итог ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, какая то ты худая на тех фотках, хотя вроди только после родов, а вот на аве уже попухлее)))
а я никаких собак не хочу и кошек ,единственное потом может лысого кота заведу ,что б шерсти не было по квартире.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Я не просто так про косметику спросила ) Очень хорошо без нее выглядишь. Ровный цвет лица ! А моя подруга с мужем в Италию поехали с трех месячным малышом , и остались очень довольные поездкой ) |
![]() |