![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо))) всё равно ещё долго ходить
![]() я своё снять не смогу,но оно не давит...просто впритык сидит, а до этого болталось, не снималось из-за косточки большой прикол,я съела кусок сала, а потом шоколадку горькую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
золотая рыбка, Бог ты мой! 37 недель! Поздравляю!!! А я всё время не могу найти отдохнуть да в инете посидеть((( Чёртова работа. Поняла, что сильно мы с клиентами "дружим". Работа сделана, звон:"Забирайте" (за неделю всегда предупреждаю, что готово будет). И начинается: ой,не можем, денег нет, все на ремонт машины ушли и тп. Двоих так простила, третья тоже самое написала, так я так разозлилась. Денег нет у них... А у нас навалом, а ещё кредитов нет и ребенку за сад платить не надо. Постаралась спокойно объяснить, что нам не нравится, когда нашу зп задерживают, плюс есть договор со сроками и тд. Вроде, сработало. А то ишь, я в 32 недели по 15 часов в сутки работаю, а ещё, оказывается, бесплатно. Нет уж... Вы тут всё про приданное))) Я купила трусы-сеточку и прокладки послеродовые. Теперь спокойна) Остальное для меня не важно))) Грудь есть-так вообще хорошо, остальное приложится) На фотосессию тут сходили недавно, фото не готовы ещё, вот парочка: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,привет.
классные фотки.причёска вообще супер!! нифига клиенты у вас)) мне бы и в голову не пришло говорить что денег нет..обычно на это дело заранее откладывают. я то же как то сильно не заморачиваюсь, трусы главное купить)) остальное вс есть от сына, чего не хватит докупим потом, не в деревне же живём ,всё продаётся сегодня по магазинам шаталась, докупила так мелочи,бутылочку одну взяла, ёршик, салфетки детские... аа ещё мыло и порошок детский |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Рита,фоточки обалденные.Ты такая фотогиничкая,не удивительно,что муж боится что уведут))))
Я тоже сейчас все активно скупаю,боюсь что-то забыть-прям фобия какая-то...А почему ни кто не пишет про газоотводные трубочки,я помню с первым так от коликов намучилась,что сразу хочу купить.Вот еще думаю "Плантекс" сейчас взять или потом докупить?! Кто-нибудь уже купил чай для лактации???Думаю тоже вещь не лишняя |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я плантекс куплю, но наверное потом,а может и сейчас,как получится) если не забуду)
у меня какое то предчувствие что я буду недель до 40-41 ходить..не знаю..чего чего а страза родить раньше не было и нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
По моему отлично ты выглядишь на фото ...ты на фото не накрашенная ?? золотая рыбка, Жень, для того что бы хорошо выглядеть необязательно ходить по салонам и парикмахерским ![]() Kralya, Я и сама не знаю буду ли я присутствовать на "посиделках" , но то что они будут - это точно, родители с мужем любители пообщаться ..) Мы кольца не снимая носим , при любых обстоятельствах! У меня 15 размер пальца ))) сейчас кольцо туговато снимается ...а до этого свободно ходило! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
По моему отлично ты выглядишь на фото ...ты на фото не накрашенная ?? золотая рыбка, Жень, для того что бы хорошо выглядеть необязательно ходить по салонам и парикмахерским ![]() Kralya, Я и сама не знаю буду ли я присутствовать на "посиделках" , но то что они будут - это точно, родители с мужем любители пообщаться ..) Мы кольца не снимая носим , при любых обстоятельствах! У меня 15 размер пальца ))) сейчас кольцо туговато снимается ...а до этого свободно ходило! |
![]() |