Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 14:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не правда, я вот принцесса та ещё, хоть и Евгения Евгеньевна.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас всё ОК . Спасибо. Снова на праздник нарастили с Вадимкой зуб. Мне эта традиция уже очень нравится
Ян всё норовит Вадима покормить. Чего бы сам ни ел.всё спрашивает.можно Вадиму дать? И смешно и приятно. Вадим уже прочухал пасётся возле брата
Видюшка потешная.может загружу попозже. Там кста Ян вот одно и тоже постоянно переспрашивает. Когда уж это закончится?
С зубом вас!
Не знаю))) у нас тоже бесконечное переспрашивание я начинаю раздражаться - ты попугай что-ли? И по новой - а почему попугай?. а еще может начинать фразу и десять раз одно и тоже повторит, стараюсь останавливать, говорю - подумай и скажи
Nyuta вне форума  
Old 13.05.2014, 14:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

из одного источника:
Майские имена для девочек

Александра, Валентина, Елизавета, Мария, Глафира, Тамара, Зоя, Пелагея, Ирина, Таисия, Гликерия (Лукерья), Муза, Клавдия, Кристина, Фаина, Юлия, Сусанна, Евдокия, Ефросинья.

Добавлено через 1 минуту

1 мая

Василий Виктор Виссарион Ефим Иван Кузьма Михаил Феликс
2 мая

Виктор Георгий Дмитрий Иван
3 мая

Александр Александра Гавриил Григорий Федор
4 мая

Александр Алексей Денис Исаакий Николай Федор
5 мая

Виталий Всеволод Гавриил Клемент Клим Федор
6 мая

Александра Афанасий Валерий Георгий Иван Лазарь
7 мая

Алексей Валентин Иннокентий Иосиф Леонтий Николай Осип Сусанна Фома
8 мая

Марк Сергей
9 мая

Василий Гертруда Иван Николай Петр Степан
10 мая

Анастасия Георгий Иван Иларион Николай Павел Петр Сергей Степан
11 мая

Анна Виталий Кирилл Максим
12 мая

Арсений Василий Иван
13 мая

Василий Игнатий Клемент Клим Никита
14 мая

Александра Ефим Игнатий Макар Нина Тамара
15 мая

Афанасий Борис Глеб Давид Зоя
16 мая

Николай Павел Петр Тимофей
17 мая

Исаакий Кирилл Клемент Клим Лазарь Леонтий Мария Никита
18 мая

Ирина
19 мая

Василий Денис Иван Иларион
20 мая

Давид Иван Иосиф Михаил Осип Степан Фаддей
21 мая

Иван
22 мая

Акулина Василий Гавриил Иосиф Николай Осип
23 мая

Василий Кирилл Таисия
24 мая

Александр Иосиф Кирилл Константин Осип
25 мая

Герман Иван Петр Федор
26 мая

Александр Василий Георгий Ефим Ирина Макар Сергей
27 мая

Александр Иван Леонтий Макар Максим Марк Никита Тихон
28 мая

Дмитрий Макар
29 мая

Александр Аркадий Георгий Модест Муза Николай Петр Федор
30 мая

Афанасий Евдокия Степан
31 мая

Богдан Василий Давид Ираклий Клавдия Кристина Лев Макар Павел Петр Фаина Федор Юлия
WhiteKis вне форума  
Old 13.05.2014, 14:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо я Катерина Женьковна. Меня так в юности на работе звали. По именам не принято на работе было.а так вроде и смешно и по правилам
Теперь то Екатериной Евгеньевной зовут.но мне не очень нравится

У моей давнишней подруги дочка Кристина. Дома Катькой зовут и в школе называли

Добавлено через 7 минут

Вы так быстро разговариваете.я после деревенской жизни притормаживаю конкретно

Добавлено через 4 минуты

Я тож Яна торможу.грю.что одно и тоже обсуждать не стану. А порой саму зациклит и отвечаю в 100 раз у меня последние нервы чота мозг поранили основательно надеюсь вылечиться до выхода на работу
Ket вне форума  
Old 13.05.2014, 15:05
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ты приняла решение выходить?
WhiteKis вне форума  
Old 13.05.2014, 15:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мамули, привет.
Давно не заходила, а тут такие новости!!!

Катюшка, поздравляю тебя с дочкой!!! Пусть девочка растет здоровой, красивой, умной. Пусть с Лерой станут настоящими подругами на всю свою жизнь!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.05.2014, 15:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не не.держу себя в руках. Мне никто не восполнит эти моменты. Сестра дочку с младенчества только вечером видела.так сама говорит.что вообще не понимает дочку.ее мысли.решения.мотивации. просчитать и понять не реально для неё. Живут вместе.мирно.но как с разных планет. А вот Лена моя близка с Аней. Оооочень близка. Мы поддерживаем это.чтоб понять Аню лучше .не допустить больших проблем. Я Ане с новорожденности нокотки стригла ездила.ушки неудачно проколотые лечила. Аня никому не позволяла. Так и я Аню больше понимаю.чем сестра. Хоть и очень необычная девочка. Но не дурная Слава Богу. Хоть все моменты жизни обсуждает и советуется с Леной. ТТТ

Не хочу такого. Да и Вадим тааааакой ммм такой его любовь ко мне так видна. Это сказочно греет душу. Не могу отказаться. Сегодня мне сказали.что малыш с картинки у меня. Чудесный какой то. Приятно. Я прям таю в нем. Он ещё такой взгляд делает .он явно на моей стороне и будто не физически.а как-то свыше. Вот явно немного мистический знак рыбы. ТТТ главное удержать его в реальности. Хотя уже сейчас своего из рук не выпустит.Ян легко отдавал.а этот крох верещит упирается
Буду нищету терпеть до последнего. Одеты хорошо.сыты и Слава Богу. Ремонты и баловство подождут.

Ян отмочил. Я ругаю Лену. А он играет и поддакивает.а потом говорит.что "она у нас весь в папу" хохоталиииииииии. Особенно Миша

Добавлено через 5 минут

У меня тут вона чего ещё случилось. Лена с Яном баловались.она ему говорит остановись.он встал.она сразу отпустила его.а он равновесие не поймал ещё и упал виском об пол. Третий день утром в носу запекшаяся кровь. Промою и среди дня нет ничего. Утром снова. Сейчас дети проснутся и поедем по докторам. Я сильно напугана.
Ket вне форума  
Old 13.05.2014, 15:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас уже 3 дня жара - до 35 градусов.
Максим сейчас с мамой сидит, на праздниках приболел немного, долечиваемся пока. Сегодня в обед вылезли по телу пятна красные какие-то и щеки пылают.Аллергия Что дать-то можно? У меня только капли Зодак.
А еще мы пашем в огороде - иначе не скажешь. Все нужно посадить - овощи, цветы, деревья разные и пр. Что-то я подустала прям за эти дни конкретно.
Нюта, Марк прикольный, столько мыслей у него в голове. Я вот согласна с тобой на счет развития. Вот я и в школе, и в универе отличница была. А кругозор у меня узковатый. Мой муж троечник гораздо больше меня знает всякого интересного и любую тему может поддержать.
Максим стал болтушка еще тот. Так с ним интересно.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.05.2014, 16:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я никак не втянусь в посадки. Пересаживала только кое что. Надо хоть помидоры посадить. Рассадой озаботится.но Вадим особо покопаться не дает. Надеюсь всё же собраться и за май управится по основным съедобным посадкам

Мы домик с верандой детям отстроили. С двойной крышей. Прикольно так. Осталось внутри обшить. Детки оба там с радостью тусят. В окошки Ян лазит. А Вадим прям деловито выглядывает по сторонам
Ket вне форума  
Old 13.05.2014, 16:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Не не.держу себя в руках. Мне никто не восполнит эти моменты. Сестра дочку с младенчества только вечером видела.так сама говорит.что вообще не понимает дочку.ее мысли.решения.мотивации. просчитать и понять не реально для неё. Живут вместе.мирно.но как с разных планет. А вот Лена моя близка с Аней. Оооочень близка. Мы поддерживаем это.чтоб понять Аню лучше .не допустить больших проблем. Я Ане с новорожденности нокотки стригла ездила.ушки неудачно проколотые лечила. Аня никому не позволяла. Так и я Аню больше понимаю.чем сестра. Хоть и очень необычная девочка. Но не дурная Слава Богу. Хоть все моменты жизни обсуждает и советуется с Леной. ТТТ

Не хочу такого. Да и Вадим тааааакой ммм такой его любовь ко мне так видна. Это сказочно греет душу. Не могу отказаться. Сегодня мне сказали.что малыш с картинки у меня. Чудесный какой то. Приятно. Я прям таю в нем. Он ещё такой взгляд делает .он явно на моей стороне и будто не физически.а как-то свыше. Вот явно немного мистический знак рыбы. ТТТ главное удержать его в реальности. Хотя уже сейчас своего из рук не выпустит.Ян легко отдавал.а этот крох верещит упирается
Буду нищету терпеть до последнего. Одеты хорошо.сыты и Слава Богу. Ремонты и баловство подождут.

Ян отмочил. Я ругаю Лену. А он играет и поддакивает.а потом говорит.что "она у нас весь в папу" хохоталиииииииии. Особенно Миша

Добавлено через 5 минут

У меня тут вона чего ещё случилось. Лена с Яном баловались.она ему говорит остановись.он встал.она сразу отпустила его.а он равновесие не поймал ещё и упал виском об пол. Третий день утром в носу запекшаяся кровь. Промою и среди дня нет ничего. Утром снова. Сейчас дети проснутся и поедем по докторам. Я сильно напугана.
О, господи! Хоть бы ничего серьезного!
А я хотела написать Кетти, что ооочень понимаю тебя...Я вот со второй дочкой практически неразлучна с ее рождения...Она совершенно другая и понимаю я ее гораздо лучше, чем понимала Катю в ее возрасте, и мне всегда понятен характер ее плача, и ценю каждый миг, что провожу с ней и время, как с Катей было, не тороплю
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.05.2014, 16:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.я на даче пироги пекла. Начинку делала из немного поваренной тыквы и кураги. Вкуснота необыкновенная
Ket вне форума  
Old 13.05.2014, 16:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, спасибо за инф
..Katushka.. вне форума  
Old 13.05.2014, 16:14
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,ты отпишись после доктора.
fantomik вне форума  
Old 13.05.2014, 16:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Киса, спасибо за инф
та пожалуйста. ) обращайтесь еще

Кэт, все правильно пишешь. и беседка и пирог круто. а мне чота резко захотелось вишневого пирога. надо замутитть..
Калинка, выздоровления Максику! сильно не уставай, сельхозработник. хотя по сравнению с Люкиными 43 березами ваши помидоры это баловство

Добавлено через 31 секунду

наверное капилярчик какой лопнул. не переживай.
WhiteKis вне форума  
Old 13.05.2014, 16:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, спасибо за поздравление!!!

Кэти, хоть бы ничего серьезного!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.05.2014, 16:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш. Точно .время -это самое бесценное и невосполнимое.что есть у нас. Говорят река всегда разная.а по мне река всё одна и та же.а вот дитенки это что ни деть.то удивление. Что ни час.так что-то новое
Ket вне форума  
Old 13.05.2014, 16:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
надо еще историю почитать. вот к примеру мое имя изначально женское.

Добавлено через 1 минуту

и я принцесса. потому что имя женское)))))))))))))))) святая Евгения очень хотела в монастырь, но ее не пускали потому что монастыри были только мужские, она постриглась, прикинулась дядькой и назвалась Евгением. какая-то такая история была если все верно помню. а чо у нас по святкам получается кстати говоря?
Во, и я всё в монастырь собираюсь уйти!
Цитата:
У нас всё ОК . Спасибо. Снова на праздник нарастили с Вадимкой зуб. Мне эта традиция уже очень нравится
Ян всё норовит Вадима покормить. Чего бы сам ни ел.всё спрашивает.можно Вадиму дать? И смешно и приятно. Вадим уже прочухал пасётся возле брата
Видюшка потешная.может загружу попозже. Там кста Ян вот одно и тоже постоянно переспрашивает. Когда уж это закончится?
Боюсь это только начала. Мой мозг уже съеден.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

С зубом вас!
Не знаю))) у нас тоже бесконечное переспрашивание я начинаю раздражаться - ты попугай что-ли? И по новой - а почему попугай?. а еще может начинать фразу и десять раз одно и тоже повторит, стараюсь останавливать, говорю - подумай и скажи
Ещё бы что вразумительное говорили. Моя иногда такую пургу несет, меня просто печаль разбирает, не знаю что ей отвечать.

Цитата:
Добавлено через 5 минут

Ого! Ну если сотрясение, допустим, ты бы давно поняла, что что-то не так. Может совпало просто, бывает какая-нибудь козюлина наболит, а там же в носу капиллярчики слабенькие, вот и кровь выбегает по капле и запекается. Ну хоть бы ерунда какая-нибудь.
Матрёшко вне форума  
Old 13.05.2014, 16:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та пожалуйста. ) обращайтесь еще

Кэт, все правильно пишешь. и беседка и пирог круто. а мне чота резко захотелось вишневого пирога. надо замутитть..
Калинка, выздоровления Максику! сильно не уставай, сельхозработник. хотя по сравнению с Люкиными 43 березами ваши помидоры это баловство

Добавлено через 31 секунду

наверное капилярчик какой лопнул. не переживай.
Ну внимательная ты наша насмешила. Отстроили мальчишкам дом с верандой и пекла пироги.это много когда
Ket вне форума  
Old 13.05.2014, 16:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, Зодак хоть дай, что ж за пятна такие?
Матрёшко вне форума  
Old 13.05.2014, 16:39
..Katushka..
Мама-умница

Калинка, так и дай зодак, он же как раз от аллергии. Если бы только пятна, без конкретно красных щек, я бы подумала, что это крапивница на жару, и ничего лечить не стала бы. У Леры так было в прошлый отопительный сезон. Парилка дома закончилась и все пятна прошли.

Кэт, какие вы молодцы с детским домиком а у вас же вроде был уже. Новый построили или тот доделали?

Добавлено через 3 минуты

Женя, у меня Лера тоже может пургу иногда взболтнуть. А потом выясняется, что она шутит))) так что не огорчайся, может и у Тони такой юмор)))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.05.2014, 20:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я очень надеюсь.что случайность у Яна.что всё обойдётся.
Ян сморкается отлично. И привык даж среди дня как руки и лицо моет посморкать нос. Не вылетает ничего .но для порядка.
Вадим тоже отлично сморкается. Повезло научить его быстро. Очень удобный навык.на самом деле.
Я после докторов отпишусь.наверно к неврологу и лору сначала пойдем. Что-то сразу невролог пообследует скорее всего. Лор посмотрит слизистую. Страшномне чота. Ян нос не ковыряет. А то думала бы что поцарапал просто

Добавлено через 3 минуты

Да вот тот доделываем остановится не можем

Добавлено через 21 минуту

Анют.я б без сомнений отправила сына с вашей бабулей. И по-прежнему считаю.что где вы астму поймали.там ее и потеряете.

Добавлено через 3 часа 36 минут

Были у невролога и хирурга. Обследовали эг вроде. Все в норме. А вот к лору не успели. Садовскую карту дозакрыли хоть. Поедем забирать дойдем и до лора.
Не стали проходить психолога за 2000 руб.заглянули к психиатру.она нам необходимую печать и поставила бесплатно.хииииии
Ket вне форума  
Закрытая тема