![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, спасибо! Блины получились!))) Я делаю на почти литр молока, примерно столовую (не полную) ложку дрожжей сухих, сахар 2 стол. ложки, пол чайной ложки соли, два яйца, ванилин и мука. Я все на глаз кидаю))) Получаются тоненькие! Я и на просто воде вместо молока так делала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветки!
![]() Алеся, ничего себе, как все обернулось! Пусть всё сложится наиудобнейшим образом для всех вас. Ты молодец большая, горжусь! ![]() Anutik84, ну, Тимурка, точно шустряк! ![]() ![]() netpanther, Надь, вот согласна по поводу родных: чем больше взрослых в жизни ребенка, тем и ему полезней, и маме легче. Демьян круглыми сутками со мной одной, по вечерам и ввыходные с папой еще, и вот я замечаю, что он диковатый в плане реакции на других людей. ![]() ![]() ![]() klopik, Оля, жалко Мишутку ![]() ![]() Машуле удачного начала садичной жизни) Freshka, Кристин, уух, у вас там сабантуй намечается! Приятного общения тебе! ![]() А чем тебя этот Г не устраивает? Или в принципе к мужчине Г не хочешь? Надя и Оля на кухни свои напали, умнички! мне бы тоже надо, а лень ![]() Я сегодня врача вызывала,т.к утром Дёмка вообще сильно хрипел. ![]() ![]() ![]() Купаться нельзя, а гулять можно без фанатизма, мы сегодня на 40мин выходили уже. И пришлось отменить запись на завтра к ортопеду,врач сказала не соваться пока в ПК, вирусы там гуляют вовсю. ![]() Почитала я, что мукалтин детям до 12лет вообще нельзя, а мирамистин только с 3-х лет,и не знаю, как быть. ![]() Комаровского прочла,он, как обычно за минимум лекарств, если тт нет. Говорит, нужен прохладный влажный воздух и обильное питьё. Алесик, подскажи, плиз, как бы ты поступила ![]() Тебе, Алесь, надо плату брать за консультации онлайн, тогда вам обоим с мужем не пришлось бы работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, благодарю за рецепт!
сижу смеюсь, а доча спрашивает почему я смеюсь? ну, что ей ответить! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Улыбнитесь и вы! Добавлено через 4 минуты Девочки, выбираю микроволновку. у кого какая? плюсы/минусы? поняла, что есть соло, гриль и мультифункция. грилем, наверное не буду пользоваться и много места занимает. кто давно юзает-нужно ваше мнение!!!!! Добавлено через 2 минуты Анют, вот ты посмеялась про онлайн-консультации, а в этом что-то есть! Вот нашла блог по вязанию, там основы бесплатно, а кардиганы, наборы и т.д. платные курсы. Хотя кто бы думал, что на вязание сейчас можно заработать... Алеся, подумай!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня день мытья кухни?))) Я не намывала особо капитально, но тоже немного вылизала кухоньку))
С брокколи у нас тоже какахи оч плотные, думала мы одни такие, нам же сказали есть овощи от запоров...) Я сейчас пополам с кабачком второй день развожу. А то кабачок очень уж жидкий!) Анют, можт и не стоит пичкать, раз сама врач сказпла, что ничего нет.. Для простой профилактики слишком много средств както ![]() Надюш, я микроволновку выбирала исключительно по одному критерию - отсутствие крутилок и кнопок! Ибо грязь во все эти щели забивается нещадно! у нас такая как будто наклейка с надписями, а под этой наклейкой "кнопочки". Но у нас с грилем, но в предыдущей тоде гриль был, ни разу не пользовались!))) И в нашей новой куча всяких фугкций-фигункций, рецептов и программ, но нафиг надо, в микроволновке готовить точно не буду! Добавлено через 30 минут Надь, спастбо за приятные минутки, почитала поумилялась, обажаю перлы детишек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, и ты туда же с вылизыванием кухни
![]() Рада, что улыбнулась! В нашем мире-улыбка-очень важно! Девочки, думаю брать микроволновку для быстрого разогрева-подогрева и наверное разморозки. Кто-то готовит в микро? Думаю для готовки духовка, плита и пульты лучше... ну, может еще яблоки запекаются в микроволновке супер... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Маша вышла замуж? Я всё старые серии смотрю, а тут уже вон что творится
![]() Ань , у меня тоже дети дикие. Амина до 3 лет вообще орала в поликлинике, придем с ней кровь сдавать или прививку ставить, а она орёт резаная , когда выходим из кабинета, вопит, что доктор какашка... Про лечение, мукалтин нормально малышне, но лечение судя по твоему рассказу, назначено из-за твоей тревожности (папа работает с большим количеством людей, тогда логично папе виферон повставлять ![]() Надь ,для меня в микроволновке главное мощность, чтобы за пару минут разогревала нормально, ну и, как и многим, всякими примочками вроде гриля, я не пользуюсь Про заработок: задали мне вопрос, сначала деньги на счёт, потом ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,ссылка хорошая
![]() Я в микроволновке только разогреваю и изредко размораживаю,а остальные функции спокойно отдыхают ![]() Добавлено через 5 минут Ань,я просто была у него один раз уже...молчаливый дядька,за весь прием сказал только-проходи,садись,досвиданье,как анализы придут-позвоню... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас до этого была навороченая какая то со всякими функциями,ничем не пользовалась..когда она "крякнула " взяли простую Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А наша Маша пришла сегодня домой..когда Миша проснулся подошла к нему,давай обнимать целовать и потом задает вопрос "Миша,ты что меня не узнал? " ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, Надь, у нас тоже микра с кучей программ, но юзаем её только для разогрева. Даже не размораживала там ничего ни разу
![]() Ну, да, опыт в наше время бесценен, поэтому никто не хочет консультировать бесплатно. ![]() ![]() Алесик, спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про деньги на счёт да ![]() ![]() ![]() Zved, Светик, у меня подруга начала прикорм в 6мес тоже с овощей и тоже какахи легче не стали. А педиатр всё их подгоняла с прикормом с 4мес якобы каки нормализуются ![]() Anutik84, а чем отличаются бутеры на режиме гриль и на обычном? Я просто на обычном делаю всегда. klopik, Оля Маша-выдумщица. ![]() ![]() Freshka, Кристин, добрались ваши гости? Где остановились? Добавлено через 9 минут Алеся, про Амину посмеялась. ![]() ![]() А еще он очень любит слушать, когда я с кем-то разговариваю, а он рядом. Даже если я с врачом говорю, он зырит заинтересованно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
За что я ценю семейную жизнь с детьми и мужем: вечером ложась в кровать-я счастлива! Счастлива, что есть дорогой человек, который рядом, детки, которые так искренне нас любят, не замечая недостатки, за удовольствие которое получаю от дел: чтение, вязание, зарядка, музыка и даже готовка:-) счастье когда ничего не болит и у близких ничего не болит...и ты делаешь в основном, что тебе хочется! Хорошего настроения на весь день и ощущения счастья лежа в кровати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет!
У нас солнышко, снег лежит и легкий морозец! Красота! Вынесла Тимурку гулять. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
У меня сегодня тяжелый день какой то Заказала справки на работе для трудоустройства, меня отчитали, практически приравняли к предателю отечества Вроде, пустяки, но нервы помотали... Ань ,как ночь прошла? Дема не сильно мучался сопельками? Значит, Дема тоже ругается над насилием над личностью и может вставить крепкое словцо? ![]() Э-бф очень похоже на "какашка " ![]() Кристин , как ваши массовые посиделки прошли? Оль ,ах, вот оно что с Машей... ![]() Я и анекдотов не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девчули!
Тишина опять, хде все? ![]() Надя, позитивчик ты наш! Я тоже с такими мыслями засыпаю! ![]() ![]() Алеся, плохо спали. ![]() ![]() Главное-что сделали тебе справки, а то ведь могли в позу встать. ![]() Анют, понятно про бутеры! Девочки, а есть у кого-нибудь бутербродница/вафельница? Что-то я в предвкушении времени, когда можно будет есть всё, что хочешь, на неё засматриваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у нас есть и ростер, в нёб бутеры классические супер! а есть вот сендвичница-вафельница, тоже супер и бутеры и вафли, у меня в инструкции был рецепт вафель, оооч вкусные! у нас северин, вроде так фирма называется. Мы в нём и мясо тоже делали)
Напекла блинов тонюсеньких, вкуснючих! Муж налопался встал довольный, сказал спасибо очень вкусно... а я ему провакационный вопрос "у кого вкуснее у меня или у мамы?" а он говорит "у мамы конечно!" Толстые, такие нейтрально-безвкусные блины ему больше нравятся! Ну хоть бы соврал чтоли, засранец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Свет, а у меня муж рассказывает о мифических вкусных беляшах, тортах, как Кристина из печенья и т.д. мифических, потому как если не попробовала-НЕ ВЕРЮ!
![]() Бесполезно спорить с кухней маман, даже если маман только макароны хорошо варит... а тут блины, йпта:-) Карамелин, классно, что и ты засыпаешь счастливая! А я тот еще позитивчик, у меня то все супер, то мы все умрем... мой отец еще в юности меня стебал: когда я прыгала по поводу от счастья, он смотрел, улыбался и говорил: чем больше радуешься, тем грустнее потом будет! Вот такие качельки с настроением у меня по жизни. ![]() Утром я обычно веселун, а к вечеру-полоскун (енот-полоскун):-) Ура! Мы похоже переходим на новый режим: спать второй день просимся в 21 и через двадцать минут дрыхнем как сурки! Вот оно! Пусть ваши малыши тоже укладываются пораньше, чтобы было время на чаек и мужчину! Да, вчера сняла таки видео-Виолетта проползла-пропрыгала пол кровати до игрушки-см 50. Наша маленькая победа. Смотрела видео: Маргарита в 8 месяцев сомневалась по 1,5 минуты стоит ли ползти за розовым биссерным чехлом от помады, а тут за своими игрушками такая прыть!:-) Смотрим уже какой день по две серии волшебник изумрудного города-кукольная постановка-мульт. Девочки, какие там добрые песенки в каждой серии! В детстве этот мульт прошел мимо, но сейчас смотрим вместе. Я вообще стала мультфильмы смотреть с дочей, все по Комаровскому с комментариями, хотя муж считает глупым комментировать мультфильмы (я ж фанат) ![]() Как считаете надо смотреть с ребенком? А комментировать? Сладких снов всем! |
![]() |
![]() |