![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь, не обидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надь, я себе просто эту картину представила........ Как-то расхотелось сразу..... Да я ж еще и 40 минут утром красилась. Жалко....Потечет все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, я себе похвастушку в рукоделках завела, вот захотелось мне сегодня
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20183 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер. Вообще отпад. А я тоже похвастаюсь: вяжу из обрывков и остаточков пряжи наволочки на диванные подушки и пледики. Вяжу не спицами, а китайскими палочками. Токо у меня фотика нет ![]() Еще одежку вяжу. Всякую...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Цитата:
Никиточку с 3-мя недельками,растите бооольшими и здоровыми ни радость маме![/ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ритуля, спасибо!!!!
Девочки, слушайте. У меня вот такой рецептик есть: по 10 капель масел: виноградной косточки, ростков пшеницы, розы, чайного дерева. И все это добавить во флакончик спрея ДЖОНСОНС с алое. Разболтать. И втирать в кожу каждый день после ванны и душа. Результат изумительный! Я на себе проверяла. Кожа подтягивается, молодеет. Как вы думаете, можно ли его применять от растяжек? Вообще, можно ли использовать масла при беременности? Я вчера посмотрела в аптеке, там от растяжек дешевле полутора тысяч ничего нет. А я за последних полтора года похудела на 25 кг, потом вот этим средством кожу умащивала. Подтянула. Что-то опять не хочется в шарпея превращаться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Давай хвались уже. Китайскими палочками вяжешь у нас только ты)) Цитата:
![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится. Пробуй)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что-то наподобие этого я Юрику вязала. И цвет такой же. Такой прикольный карапуз был! А еще мне очень нравилось вязать одинаковые вещи себе и ему. Свитера там, жилетки. У нас поселок маленький, где мы раньше жили, все так рассматривали нас. И журнал "Бурда" на весь поселок только у одного человека был ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Дай угадаю, у кого был этот журнал))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надь, а вот и не угадала! Эти журналы могла себе позволить жена нашего местного тогдашнего олигарха. По совместительству наша соседка. Я у нее их таскала, срисовывала все и просила больше никому не давать:
![]() |
![]() |